*КЛЕН* | ||
Ленюсь ужасно,да и вообще за фигурой и здоровьем ни шута не смотрю.Правда много и часто бываю на свежем воздухе и гуляю. ![]() |
||
клопик | ||
Бегаю по утрам...километров 5, правда не каждый день бо лениво...!!! ![]() |
||
nnka | ||
сколько себя знаю, не делал зарядку, но железяки тягую регулярно! | ||
watchdog | ||
Не делал, не делаю и не буду! В награду имею большое пузо... ![]() |
||
*TORNADO* | ||
Аналогично - ленюсь ... ![]() |
||
Злюka | ||
нет не делаю и не бегаю. Не мгу себя заставить рано встать что бы еще что то делать. | ||
Братишка | ||
Не делаю-лень ... гулять гуляю ... | ||
Olegin | ||
Очень редко)) | ||
Владими | ||
Регулярно с 1980-го года делаю пробежку+разминку+обливание, либо душ холодный. Пропусков практически нет. Только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ обстоятельствах... | ||
paramoscow | ||
Нет.Разве что бег на работу по пересеченнои местности с преодолением препятствий)))))) | ||
LLure | ||
Раньше бегала по утрам, когда с собакой гуляла. Потом перешла на фитнес по вечерам ![]() |
||
Мультяшa | ||
Нет, не делаю. Вот когда сидела в декретном отпуске-регулярно утречком с гантельками разминалась. | ||
arln | ||
Нет,предпочитаю после работы пешком пройтись. | ||
изгои | ||
когда-то давно делал, вот только не по утрам, а ближе к обеду)) но сейчас так обленился)))) |
||
лемке | ||
Стараюсь делеть,к сожалению график ненармированный. | ||
diablo-hell | ||
неа... по утрам, предлочитаю зарядке - кофе.. ![]() ![]() |
||
scats | ||
У меня получается проснуться только по дороге на работу...... какая там может быть зарядка!!! | ||
Klimon | ||
К сожалению времени нет. Хотя очень хотел бы. | ||
kzkz | ||
конечно же нет..... то времени нет, то лень... |
||
LarsiLiska | ||
С утра - нет. Физическим упражнениям я отвожу вечернее время | ||
smartcat | ||
Зарядку делаю по субботам и воскресеньям, когда никуда спешить не надо. После её окончания купаюсь в холодной ванне (в любое время года). Бывает, что ещё и на улицу выбираюсь. Это когда не лень. ![]() |
||
ILANTA | ||
С утра ничего не делаю. Потому что два раза в неделю бассейн и два раза фитнес. Но это уже по вечерам. | ||
Driаnа | ||
не могу заставить себя делать зарядку или просто пробежаться утром.... | ||
Vadim2268 | ||
когдато пробовал делать.. но безрезультатно, закинул... сейчас не делаю. бо и так еле встаю... а в будущем жизнь покажет. | ||
angelochek1310 | ||
Утро - время сна, когда удается(( | ||
*КЛЕН* | ||
Б-рррррррррррррррр,завидую тебе. |
||
i9o8 | ||
Увы, ни фига не делаю. | ||
graf123 | ||
![]() хотя проходя по утрам до ванны можно и на турник залезть |
||
Nastilda | ||
с утра если только секс как зарядка))) так в принципе чаще днем или вечером. когда танцы и прочее |
||
MadeInChina | ||
Только по вечерам. Утром лучше лишних 15 минут поспать. :) | ||
Direktor | ||
повтор конечно , но только плаваю каждое утро :) | ||
Улана | ||
Я бы не поленилась делать зарядку будь у меня лишних полчасика, да даже 15 минут)). Времени только на завтрак и сборы утром катастрофически не хватает, зарядку я просто не потяну. |
||
-=NadiN=- | ||
Раньше летом бегала, когда в школе училась, на первых 2 курсах в универе... А сейчас так устаешь, что не до зарадок и пробежек... Поспать хочется подольше.... |
||
Простой_Адвокат | ||
Неа... хотя раньше делал - легкую, побыстрому... | ||
BARSetka | ||
Если считать зарядкой тот путь, от дома до машины,когда меня сонную туда тащат, то да,делаю). |