Есть маленькие зелёные человечки или на самом деле? |
||
Всего голосов: 0 |
Amigo* | ||||||
Я верю! ![]() |
||||||
Дикарь. | ||||||
Как они выглядят не знаю, но они точно есть, не единственная же у нас планета на которой зародилась жизнь ![]() |
||||||
omut | ||||||
Верю и видел ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Тоже Верю!!!! Уменя друган переодически их видит правдо пьёт он много а так говарит что есть. |
||||||
Adelante! | ||||||
Я думаю, что глупо не верить в существование инопланетных чудиков! Нифига мы такие фраера, заняли своей крохотной планеткой всю вселенную и пальцы гнем, что мы одни.. Скажу больше - есть подозрение, что мы для них являемся лишь экспериментом (для геймеров: Цивилизация и т.п.),, еще хуже, если они на нашу планету в карты играют в добавок.. Я вообще человек верующий, а без веры на этом свете делать нечего ИМХО, но все-таки мысли по поводу искусственно вырощенной рассы частенько посещают.. |
||||||
Рауль Дьюк | ||||||
может и есть, правда я думаю что мир иллюзорен, ибо все мы загружены в матрицу, так что во что бы не верели нам это внушает матрица. | ||||||
Flajok | ||||||
нету никаких инопланетян..заморочили ВАМ голову всякими программами по телеку..а никиких прямых доказательств нет..одни факты.. ![]() я верю что есть какая то сила. которая создала нас и все вокруг , но не более того.. |
||||||
Amigo* | ||||||
Ух-ты!!! Omut ты на самом деле видел их тарелку?? И как же она выглядет? Такая как в фильмах, кругленькая и преплюснутая, или еще какае-нибудь??? |
||||||
Adelante! | ||||||
Только ли нас? ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
![]() |
||||||
Inoplan | ||||||
Как это так? А я, по-вашему, кто? Самый что ни на есть инопланетянин. Существуем мы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут, на форуме Дом Мира, люди видели НЛО, рассказывают... |
||||||
Inoplan | ||||||
Не помню, так долго летела на Землю, что забыла. Была одна остановка на Плутоне. А серьезно, то вот материальчик... возможно я оттуда |
||||||
Evial | ||||||
Я например, думаю, что в такой огромной вселенной мы не одни. В один прекрасный момент, прилетят посланцы великого разума, и наваляют нам пиз...лей. | ||||||
Inoplan | ||||||
Вполне возможно ![]() |
||||||
Flajok | ||||||
существуют планеты..Марс..Юпитер..и т.д. и т.п...а в существование других цивилизаций мне вериться с трудом..ну в голове не укладываеться что инопланетяне есть.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Kabanoff | ||||||
Есть конечно ![]() |
||||||
Skyraider | ||||||
Если допустить наличие планет земного типа в других системах (насколько мне известно пока мы их рассмотреть не можем), то я не вижу причин по которым на них не мог бы кто-нибудь жить, мелкий и вредный, вроде нас. |
||||||
Flajok | ||||||
Не ну конечно все возможно, но вериться в это с большим трудом..))) ![]() ![]() |
||||||
Amigo* | ||||||
Ну как это нету если сама госпожа Инопланетная подружка к нам прилетела ![]() А вообще я верю и в инопланетян и в паралейные миры и во многое другое... Помню сериал прикольный был по "СТС" не помню как называется в общем суть в том, что люди там прыгали из одного мира в другой сделав доброе дело ![]() Мне бы хотелось хотя бы один денечек побывать в паралейном мире только с условием что я вернусь домой =)) |
||||||
vjaliy | ||||||
Очень хочется верить-много читал об нло и поверил | ||||||
AlexD | ||||||
да какой фильм не возми так везде и происходит, может нас таким образом готовят Кстати а давайте галактики или еще от куда, вдруг они посетят наш форум почитают и обрадуются |
||||||
Evial | ||||||
Почему обязателно земного типа ? Инопланетная жизнь не обязательно должна существовать в условиях, похожими на наши. Может быть ихние условия такие, что в них не выживет ни одно существо Земли. |
||||||
ВИНТ | ||||||
Evial правельно мыслиш м дляних тоже иноплонетяне!!! |
||||||
Evial | ||||||
Нет, я думаю, что мы для них все-таки опарыши в банке. |
||||||
ВИНТ | ||||||
А может и нет !!!! | ||||||
Flajok | ||||||
А может и да!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ирбис | ||||||
не, с одной стороны я не считаю нашу планету уникальной и нашу рассу единственной, где-то наверняка еще кто-то живет и развивается))) ![]() ![]() |
||||||
Flajok | ||||||
и не увидишь...это фантастика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
С чего такой оптимизм??? | ||||||
Evial | ||||||
Может это и к лучшему, что не увидим. Это типа, есть 2 мнения - одно мое, другое неправильное. |
||||||
Ирбис | ||||||
ну, каждый имеет свое мнение. это ваше. возможно оно правильное, а возможно нет))) пока не увидешь...)))))) |
||||||
Flajok | ||||||
по крайней мере со мной никогда не происходило ничего подобного..не видила никаких нло..голосов не сылшу..привидений не видила... да и особого желания вдить подобного рода вещи не хочеться... ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Мы для животных наших тоже иноплонетяноми кажемся и что??? | ||||||
Evial | ||||||
Да они сами инопланетяне !! |
||||||
Ирбис | ||||||
так я тоже не видел ни их самих, не следы их присутствия)) я про то говорил, что да, я допускаю возможность их существования, но эээ... не верю..блин)))50/50, короче))))))) а встречаться мне бы тоже не хотелось))) вдруг сожрут?)) ![]() |