Непредсказуема |
Видела темы об отцах,бабушках и дедушках,свекровь и тёща,а какже наши МАМА или мачехи? |
Ms_Afera |
моя мама самая лучшая на свете Я ее очень люблю! |
Солнечный!! |
Мама это самый дорогой и близкий человек в моей жизни, но у нас не слишком доверительные отношения, к сожалению!! |
vendina |
Пускай я со своей мамзель чаасто ругаюсь, но состоя так сказать с ней в дружеских отношениях, для меня она сама лучшая подруга... |
X-Girl |
мамулечка у меня просто святая! уже почти 20 лет терпит мои мерзкие выходки...очень её люблю.... мама, я знаю, что ты никогда этого не прочитаешь, но знай, я люблю тебя! |
valoss |
Самая, самая, самая...! Это сообщение отредактировал valoss - 29-04-2006 - 10:26 |
Million $ Babe |
свою маму очёнь-очень люблю! ![]() ![]() |
Яна |
Желанные дети, желанная мама… Родного тепла бесконечное лето… Молитвой любви Из сердечного храма - Порхающих бабочек трепет рассветный… Летящая радуга, След перламутровый… Солнцем напоены крылышек трещинки… Дождь золотой - Слезы горестно мудрой и, Словно ребенок, доверчивой женщины… Мамы… Единственно хрупкого лучика Неугасимо живого свечения… Сколько бы боль ледяная ни мучила… Сколько бы сердце ни жгло огорчение… Нет у любви непрощенного прошлого… Счастье одними ль мгновеньями мерится?.. Любящий сердцем прощеньем утешится… Любящий сердцем… Он помнит хорошее… Только тревога в груди не излечится, Как не уснет переменчивый ветер… Взрослые дети… Им счастье мерещится… А мама… Единственная на свете… ![]() |
Дикарь. |
Ничего не чувствую, потому что она плохая мать и негодный человек и родила плохого сына. |
ICE GIRL |
Она для меня все все:и мама,и подруга!Я ее очень очень люблю! |
Такая Нежная |
Лучший советчик!Я её люблю очень(больше отца) |
Beautiful Stranger |
Мама - -это самое человека |
jekichan |
Мама это самый дорогой ,любумый,добрый,понимающий ,(если буду писать то места не хватет) человек на свете |
Armon |
Самая, самая, самая...! ![]() |
nastena_kis |
Я ее очень люблю!!!! Это мой самый родной человечек, который никогда не пожелает плохого!!!! |
puhlyak |
мама-святая женщина, очень дорожу ей |
kate22 |
Это самый-самый близкий человек. Она для меня все: и мама, и подруга, и советчица, при этом никогда не навязывает свое мнение, и авторитет. Моя мама для меня - все! :) |
СИМПА |
У меня мамусик самый хороший человечек, у нас с ней очень доверительные отношения, за меня она горой. И кто её обидит тому я горло перегрызу, руками порву, но в обиду не дам ни кому!!!!! ![]() ![]() |
AlexSPb |
Для меня не много в жизни, что свято, но Мама это самое святое, что есть в жизни! |
The_Punisher |
для меня Мама - это всё! |
4aplin |
мама -для меня святой человек .... я могу нахамить отцу, он может на меня наорать, но обидеть маму ни я, ни он никогда не сможем ... даже расстраивать ее страшно ... она за нас так переживает ((( |
Покрышка |
для мама это самый родной и близкий человек. |
Каррамба |
Мама - всегда мама. Пусть у нас и не самые близкие и доверительные отношения, но ее мнение и ее советы очень много для меня значат |
Laura McGrough |
Я не люблю свою маму, она мне сделала много плохого (хорошее тоже не отрицаю, но плохого-гораздо больше). Всю жизнь играет у меня на нервах и на жалости, а еще она из разряда руководящих женщин, которые никогда на свете не признают свои ошибки. Упертая и хитрая бой-баба. Anybody, help!) Без шуток, все, чего я добилась, было сделано не благодаря ей и ее (Боже упаси!) советам, а вопреки. Очень жаль, что между матерью и ребенком всегда самая сильная эмоциональная и энергетическая связь. Никому не пожелаю маму-вампира.(( |
BaD GirL |
Она мама.. Сказать люблю - не сказать ничего.. Обожаю, боготворю - это уже ближе.. Но она не подруга (не стану рассказывать всё, дабы не огорчать) и не советчица (предпочитаю делать так, как х0чу).. |
OZORNAJA |
Чтобы я без неё делала,если я работаю на её предприятии!! |
MARMEN |
Самая, самая, самая...! |
veselaya |
Мама-самый любимый человек на свете. |
Кума |
По-разному складывалось, всякое бывало... Но мама - это святое.. Это на всю жизнь. Дай Бог ей здоровья и терпения.... |
Brutal_Whore |
ВСЕ! |
djulietta |
Мама...свою маму очень сильно люблю...самый близкий и понимающий человечек... |
Legrana |
Моя мамуля - самое дорогое, что у меня есть. Я ее очень-очень-очень люблю. |
C-h-a-y-k-a |
Мамочку свою очень люблю! Но ее нет рядом уже 8 лет, но она всегда в моем сердце!... |
tuareg |
Мама это святое! |
Злюka |
Мама это мама!!! Моя мама савая лучшая мама на свете!!!)))) Я её очень люблю!) |