valoss | ||
У меня их несколько. - Давайте все так будем делать! - Я балдею в этом зоопарке! - Ёшкин кот! - Интересно девки пляшут! (Староконь из "Солдат" появился гораздо позже.) - Будем говорить или глазки строить? - Вот сейчас всё брошу...! А какие говорите Вы? Мне ну очень интересно. |
||
Tauri | ||
У меня, как ни странно, тоже несколько)) В качестве приветствия: "Дарова-дарова" противным голосом) "И что мне теперь, обосраться что ли?.." /простите, знаю, что некрасиво ![]() "Ааа, бесит" "Я же не реактивная!" Почему-то получилось больше негатива ![]() Это сообщение отредактировал Tauri - 27-04-2006 - 15:29 |
||
Сахарок21 | ||
"Любят не за что-то,а вопреки!" ![]() |
||
ЧуднАя | ||
*Нет меня, я умерла.* *В гла-за смотреть!!!* |
||
valoss | ||
Кто любит арбуз, а кто офицера! Расстрелять!!! Соленым огурцом! Это сообщение отредактировал valoss - 28-04-2006 - 09:54 |
||
AlterEgo | ||
Любимое "Але, это АТС? Раковка?" и "Маскируешься под маской крокодила?" Из последних - само собой "превед кагдила?" |
||
Ассандра | ||
Ммм ![]() *катитесь-ка вы лесом! *я фигею без баяна *дурдом "Ромашка"... *стуните меня тазиком... |
||
Непредсказуема | ||
-Не учите меня жить,помогите лучше материально! -Левая отмазка |
||
Trucker | ||
О, приснопамятный 1989 год! Дед решает! У меня из той же оперы - "Ты опять всё-таки выходишь в эфир, подлец???" и "Ты опять всё-таки выходишь на связь, м...ла???" Так я приветствовал одного друга, когда тот звонил мне по телефону. В конце концов дружище взвыл и попросил больше так не говорить. А что же касается сабжа, вот мои крылатые фразы: "Дурдом Ромашкина!" "Полный вперёд..." (замена "Полный п...ец...", навеяно песней Чижа) "Не понял?!" "Круто!" (может обозначать как одобрение, так и осуждение или сочувствие) "Ети всё в печку через три дымохода!" "Едрёна матерёшка!" "Может, ещё в штабеля укладываться"? "Не тормози, Батхед!" |
||
valoss | ||
- Чтоб тебе ночью слон приснился! | ||
Дикарь. | ||
"Незлите меня, не бесите меня ! ![]() "Да пошли вы все в попу к бегемоту ![]() Вот такие фразочки в момент душевного волнения, а вообще, редко повторяюсь я же не заевший патефон. |
||
Итальянец | ||
" Прикольно" | ||
Tifani | ||
" Все пройдет и это тоже" " Прикольненько" " Не беси меня Муля" |
||
valoss | ||
- Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать! ![]() |
||
Муся-Маруся | ||
не нервируй меня муля неожиданно! епрст ну сколько можно-то... |
||
trishа | ||
в ж*пу все!!!! очень цветочно! замечтательно!! пипец халю спасибо за внимание, теперь мы до свидания йо***тое создание фигаж себе шитъюейшн |
||
valoss | ||
Было дело, когда "оппонент" надоедал говорил - Сказала урна и захлопнулась! ![]() |
||
А-Лама | ||
Ну вот так они и жили, спали врозь, а дети были. Тю, не для таких мамку ягодку ростила ( с хохляцким акцентом). Это все гнусные инсинуации. Просить денег и шутить надо внезапно. Сделать всех, кто движется и больше 8 килограмм, кто не движется, пошевелить. На фига козе баян, если она и так веселая. Не давите интелектом. Проблемы негров не волнуют белого человека. В бобруйск, животное. В сад. Вот погибну я смертью геройской, порыдаете вы на могилке. Это сообщение отредактировал А-Лама - 10-05-2006 - 22:51 |
||
Rejina | ||
Чудо в перьях Чучундра Ни хрена себе! Щас папа все бросит и пойдет бабочку рисовать.. Приплыли! Ню-ню! Каким тыыы быыыл...(поя) И еще есть любимое молчаливое ,но красноречивое выражение лица... |
||
Winston Wolf | ||
из того что обычно всем нравится: говорю "не вопрос!" и все понимают, что действительно - не вопрос;-) а еще переспраиваю - "в смысле?"%) |
||
valoss | ||
Лучше летом у костра, чем зимой под солнцем! | ||
модд | ||
удачной охоты! хорошо у вас, но пора... ню-ню кто это такой добрый в восемь часов ночи звонит? ваши гнусные инсинуации... |
||
Neofanchik | ||
Присутсвует как и у многих несколько "крылатых" выражений: - всё зига морло; - Японский городок; - ну-ну удачи; -улыбаюсь и хлопаю |
||
Фабия | ||
хз я фигею |
||
tantrik | ||
Не буди во мне зверя. А то он проснется и убежит. | ||
Лантина | ||
Разным жизненным периодам соответствуют свои выражения,вот несколько: Обидели кролика,написали в норку.. Поле ровное,мячик круглый,игра покажет... Пиу,пиу,сказал мышонок,пойду-ка я изнасилую кошку... Дурное дело не хитрое... Это не серьезно... А есть ли в этом глубокий смысл... У мужа лексикон куда богаче ![]() |
||
Бячка | ||
кто про что, а вшивый про баню кучеряво живешь остальные цензурой не пройдут ![]() |
||
valoss | ||
Ага! Щас! Давай, вали на Серого! Всё! Митинг закрыт! |
||
*Sibeling* | ||
последнее время два присобачились: Ёёперный театр!! нереал мадрид ваще... ...надо бросать вообще-то это дело...фигня какая-то ![]() |
||
missXXL | ||
йошкрндык Бабай! ![]() |
||
Мечтатель | ||
Я вот если что так говорю Ё-моё, ёпрст..... Действительно? (понравилась у Староконя из "Солдат") Ну и "Блин" конечно...а матом я вообще не ругаюсь ![]() |
||
Рауль Дьюк | ||
цепень плесень алё, валера звероящер долбоящер оборотень очкарик пацаны, вы аццки тупые, я вас ненавижу)) душный ЗЛО кретин трипищити сцуко жри пиЦЦот слышь, нах ёпт жесть остальное многоэтажные маты |
||
Истерика | ||
Где мой пиджак серый в елочку из мосторга... Превед, кросавчеги! Извините... у меня дежа-вю |
||
Son'ka | ||
Так-с...прям и не вспомню сразу все..., но вот самые часто употребляемые и всеми любимые: - "Тюууу! Понимаешь-ли!" - "Печать это дааааа..... "(из Масяни) - "Бл...благабд...блгабдаря "(употрбляеться, если кто-нибудь не может выговорить что-либо....тоже, кстати, из Масяньки) - "Мальчик мой, то ваша тёшша, из Одэссы" (с сильным хахляцким акцентом, говорю, когда звоню в дверь, а меня спрашивают "Кто там?", хотя знают, что это я) - "у таракана усики, у мальчугана трусики" (ели что-то вспоминаю или провожу в уме математические расчёты) - "Ах ты ж...твою, штоб тебе повылазило!" (негатив) - "Дэвущка, дай, познакомлусь!"(пристаю, если кто-то из знакомых на улице меня не узнал) - "Муа, Нана - пЭрсик!" или ещё в этом роде - "Ты просто вах-вах дэвушка!" ![]() Ну и самое коронное, по которому меня узнают по-моему, даже в Тимбукту - ".... не спасёт отца русской демократии" (Великий Остап Б.) |
||
skaner | ||
-ПОКУПАТЕЛЬСКОЕ БЫДЛО!!!- ![]() --ЖИДОВСКАЯ МОРДА!- ![]() --ГОБЛИНЫ!!!- ![]() --ФЛУДЕР-ЛАМЕР!!!- ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 04-06-2006 - 11:51 |