Exi | ||
Классику в основном. Ну, иногда постклассический модерн. | ||
АКЕЛЛА | ||
летом обычно в шортах и всё ...ой чють не забыл очки тёмные,как у кота Базилио .. ![]() |
||
MihayloM | ||
Стиль абсолютно свободный. Юбки, конечно, стараюсь не носить..) А так, что понравиться и что за обстоятельства. Могу легко надеть класическую "тройку", а могу что-то необычное-оранжевое-в дырочку..., если конечно хорошо сидит и смотриться...) "Главное чтобы костюмчик сидел..." |
||
Царевна | ||
В основном ношу классику... Очень люблю юбки, платья. |
||
BaD GirL | ||
Не фанат классики... Люблю яркие вещи.. по возможности эксклюзивные.. |
||
Italinka | ||
А я очень люблю полуспортивный стиль...иногда по случаю могу одеть классику... | ||
Xomyak | ||
За модой не гонюсь, Классика, или спортивный стиль, по обстоятельствам.... |
||
X-Girl | ||
юбки не ношу принципиально.... иногда спортивный, иногда молодёжный стиль...обожаю джинсы!!! |
||
Keira | ||
Разный стиль.. Когда надо - классика.. Когда надо - спортивный.. А просто по жизни - просто стильненько, прикольненько, немного классиковато.. ![]() |
||
prokaznik | ||
главное - удобство, а вообще не сторонник извратов. зы. юбки не ношу))) |
||
Tifani | ||
Полуспортивный, иногда юбочки:) | ||
BiS | ||
Иногда приходится носить строгий классический костюм. А в основном - джинсы-пуловер или что-нибудь спортивное |
||
Пушистая_кошка | ||
Раньше носила все яркое и разноцветное (неформальское), почти год одеваюсь в более классическом стиле |
||
Wont baby | ||
Мой стиль-это джинсы или др.хорошенькие штанишки,кеды(но не кросовки а женственные ботиночки) или сапожки на каблуке,по обстоятельствам. Различные кофточки,светера,маечки,рубашки. Юбки и платься практически не ношу(только если мероприятие обязывает) Мой стиль это Casual все что удобно мне для жизни! Иногда все надоедает и хочеться строгости и класики....но как-правило это и не спорт и не классика.Это мой стиль! ![]() |
||
Злюka | ||
Спортивный стиль....всегда в брюках ,джинсах и тд. | ||
Lady Mechanika | ||
Спортивный слиль... джинсы, кожа. | ||
Olegin | ||
Классический и спортивный. | ||
_pretty_ | ||
СASUAL В ЧЕМ УДОБНО. БЕЗ ВЫПЕНДРЕЖА | ||
valoss | ||
Всегда говорю - носить надо то, что нравится ТЕБЕ! А остальны пусть застрелятся, если им не нравится. Летом - кроссовки (только белые), джинсы классические и безрукавка. Зимой - брюки и свитер. |
||
Yellowrose | ||
Предпочитаю что-нить строго стиля (официально-деловой:)) | ||
Непредсказуема | ||
Смотря куда иду!Джинсы+разные топики свиторки,летом юбочки и платье!Но вообще в брюках себя удобнее чувтсвею,хотя короткие юбочки мне больше идут) | ||
FirePhoenix | ||
Люблю оффициально одеваться(костюмчик и т.п.) А когда летом жарко и иду гулять, то джинсы, футболочка и сверху гавайка=мой выбор! |
||
Biohazard Smoke | ||
Спортивный костюм и соответственно кросовки! | ||
nata_sky | ||
главное чтоб было удобно..... а так порой спортивная, порой экстримальная.... экстровагантная... |
||
ABPOPA | ||
Cложно сказать, какой у меня стиль. Но то, что предпочитаю брюки, джинсы - это факт) | ||
Цыпочка | ||
В последнее время стал нравиться спортивный стиль.Всякие прикольные красовки ![]() Это сообщение отредактировал цыпочка - 30-04-2006 - 10:58 |
||
Яна | ||
Строгий деловой классический и не только… люблю брючные костюмы… люблю блузки с откровенными вырезами в сочетание с деловым строгим костюмом смотрится супер… только стоит снять пиджак и другой стиль… нравится одевать с костюмом просто галстук на голое тело… верх галстука торчит и никто не знает что он одет на голое тело… а потом легким движением руки… руки… строгость… превращается… превращается…. превращается… в эротический наряд… ![]() |
||
AKIM | ||
Повседневный - свободный стиль. Джинсы и оспортивленные штаны - без трусов, футболки, разноцветные рукавки и т.д. то что нравится и удобно. Удобная обувь. но не спортивные кроссовки (всё ж для спорта они). Дома - голый стиль ![]() Деловой - костюм и туфли, не самые дешёвые, ведь это понтовый стиль - деловой ![]() ![]() |
||
L@RCHIK | ||
Никаких особых предпочтений нет, мне нравится то, что мне идет. | ||
САМЕЦ | ||
тот стиль, который мне идет, а не тот который моден.... люблю джинсы ЛЕВИС в обтяжку...а также все, что связано с ковбойским стилем.... люблю кожу... ношу костюмы - но редко, они мне идут, но я очень устаю от официальности... галстуки вообще ненавижу.....но иногда приходится носить.... люблю выглядеть на все 100 всегда...даже в старой дачной одежде... |
||
-Cat- | ||
Люблю то, что мне идет и из этого выбирать... не люблю юбки хотя под настроение можно и одеть |
||
Фабия | ||
зависит от ситуации, а в основном удобный спортивный | ||
djulietta | ||
люблю классику...... | ||
А-Лама | ||
Классика в сочетании с небольшими элементами разврата. Брюки, джинсы, кроссовки и т.п. не ношу вообще. |
||
Аппетитная попка | ||
![]() ![]() ![]() |