ЛАКИ | ||||
Бывает ли , что действие другого человека или людей выводят вас из себя? | ||||
ЛАКИ | ||||
Ненавижу, когда на улице грызут семечки.....Ненавижу, когда мужики "харкаются"......Не люблю, когда при разговоре, смотрят куда угодно, но не в глаза... ![]() ![]() ![]() |
||||
Красивая | ||||
Неприятно: 1Когда жуют жвачку с открытым ртом 2Скребут вилкой по тарелке с отвратительным звуком Всё остальное еще терпимо, или просто не помню ![]() |
||||
Орк | ||||
Надо же... А я как раз замечал за собой, что при разговоре(осбенно с девушками)часто смотрю куда угодно,но не в глаза... ![]() ![]() ![]() |
||||
Друг Детства | ||||
Выводит из себя, когда человек постоянно перебивает тебя на полуслове, невнимательно слушает, харкается. Орк
Аналогично.. причём со всеми подряд.. Приходится, конечно, смотреть, дабы не создавать впечатление отрешённо-скромного человека, но всё равно неприятно. |
||||
Реланиум | ||||
1. Есть за компом... бешусь сам от себя, точнее от свинарника, который растет с невероятной быстротой! 2. Когда щелкают суставами!!! 3. Прихлебывают чай! В тишине комнаты - это просто издевательство!!! |
||||
Linda | ||||
Вот вот! Я это больше всего терпеть не могу! ![]() Еще меня раздражает, когда какой-нибудь взрослый человек бесцеремонно ковыряет в носу... ![]() |
||||
Друг Детства | ||||
Да, кстати, это тоже забыл добавить. Был в институте один знакомый... этим делом увлекался. Когда пытался изречь какую-нибудь свою глубокую мысль, начинал ковырять в носу. Ему и вежливо говорили, что это некультурно и по рукам били - хоть бы хны. Ужастно противное зрелище. ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Очень неприятно, когда при разговоре человек слишком близко "шепчет" в лицо... ![]() |
||||
Арисабель | ||||
Да, это неприятно. Отстраняешься от них, а они всё равно приближаются... ![]() А вот насчёт "смотреть в глаза"... Я этого не люблю. Создаётся ощущение, что человек пристально разглядывает... И сама я в разговоре поглядываю лишь периодически. А то смотреть в глаза, не отрываясь - не по себе как-то. ![]() Не люблю слова паразиты "типа.... типа того что.... короче... ну.... это... это самое... эээ... ааа.... в общем... то есть... и т.д". Если возникает пауза, лучше её выдержать, чем наполнять речь этими бессмысленными словами (не говоря уж о тех, кто мат вставляет через слово - "б...я, нах, и т.д) ![]() Что-то не припомню ничего... Всё почему-то к общению свелось, а ведь темка-то шире... В быту меня мало что раздражает... Конечно, всякеие моменты бывают, но вот чтоб бесило - вряд ли. |
||||
RedCat | ||||
Я не люблю когда меня перебивают при разговоре... Особенно, когда перебьют и начинают рассказывать что-то своё... И понимаешь...что с тем, о чём ты говорила, это, в общем-то, мало связано... Про ковыряние в носу это отдельная история... Есть люди, сморкающиеся прямо на улице...в руку...а потом стряхивают это всё...коччмарр... Я могу понять, когда у человека насморк и он платком пользуется...носовые платки для этого и существуют... Но когда такое...брр... ![]() |
||||
Орк | ||||
Вот-вот, меня такие вещи просто бесят! ![]() |
||||
Linda | ||||
По-моему, ужасней всего это когда человек ковыряется, ковыряется в носу....найдет там что-нибудь....достанет...и начинает рассматривать...а потом еще об нижний край стола вытрет.... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Где ты их находишь.? ...... ![]() ![]() ![]() Не люблю еще, когда при ком -то чистят ногти.... ![]() |
||||
RedCat | ||||
2 Лаки Да их просто очень большое количество... Неприятно это... Где только не встретишь... Терпеть не могу такое... Зачем созданы носовый платки?))) Чтобы люди ими пользовались, а не шокировали окружающих! |
||||
MakZ | ||||
Блин! У меня есть друг.... но такой тормоз.....мля....... Слов нет! Спросишь или скажешь что-нибудь........ 5 секунд задержка а потом ответ... Нет, ну он нормальный.. когда потом говорит все пучком.... то ли ему разгон надо, то ли что.... то ли привычка у него думать... и это меня... раздражает... даже не знаю почему... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Точно !!! Был такой водитель у меня - супер...Расскажешь ему анекдот, а он только через полчаса смеяться начинает..спросишь у него: - Ты чего? - Анекдот классный... ...Или задашь ему вопрос, а он молчит...ну и едешь о своем думаешь, естественно забываешь о заданном вопросе, и тут он совершенно не кстати начинает на него отвечать....а ты уже и забыла о чем спрашивала... ![]() |
||||
Snaker | ||||
Как часто открываем дверь отмычкой, А нужный ключ почти протёр карман. Ноглупость объяснив своей привычкой, Прощаем глупый свой себе обман. Как часто мы плывём "не по теченью", И хоть теченье сносит нас назад. А нам назад и надо без сомненья, Но как боимся это показать. По утру зло срывая на будильник, Легонько его стукнув кулаком. А ведь не правы. Сами ж заводили, Чтоб в этот час услышать его "звон". Какие уж мы есть, не быть другими, В цепи привычек кроется ли вина? И с детских и став уже седыми, Несём привычки словно имена. P.S. Чтой-то меня сегодня на поезию блин потянуло... Просьба помидорами не бросаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Анонимный гость 2 | ||||
Меня раздражает собственная привычка, сделав что-то хорошее ждать награды за это. Не знаю как избавиться... | ||||
Анонимный гость 2 | ||||
А я терплю. Неприятно, конечно, но мне кажется уж пусть лучше человек перебюьёт, чем будет слушать через силу (Раз не слушает, значит ему это не интересно) |
||||
~Arnika~ | ||||
Я не люблю когда чавкают.... жуют жевачку с открытым ртом...... рыгают (типа - после сытного обеда).... | ||||
ЛАКИ | ||||
Не выношу, когда человек не понимает слово "нет". Почему-то это надо повторять много раз и итог получается не очень красивый. В конце концов приходиться грубо посылать, а потом еще выслушивать, какая я грубиянка ![]() |
||||
kendo | ||||
Не люблю, когда чавкают... ![]() |
||||
WrongWorld | ||||
раздражает когда человек с насмарком прижимает свой нос двумя руками и высмаркивает сопли ...так..на землю...очень красиво они в полёте разлетаются ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
меня дико раздражает когда люди...особенно девушки...жуя жевательную резинку...щелкают ею во рту.. меня аж передергивает..готова голову отвернуть...я так не делаю лично...а еще когда громко базалят в помежении....или в обществ.транспорте...ладно если перекинулись парой фразами...так нет...в течении всей поездки рассказывают всякие глупости...да еще во весь голос |