Какой Ваш любимый месяц в году? |
||
Январь | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Февраль | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Март | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Апрель | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Май | [ 29 ] | ![]() ![]() ![]() |
Июнь | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Июль | [ 28 ] | ![]() ![]() ![]() |
Август | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
Сентябрь | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
Октябрь | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ноябрь | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Декабрь | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 145 |
Чии | ||
Очень интересно узнать, какой месяц в году Вы больше всего любите и за что Вы его любите. ![]() |
||
Чии | ||
Я больше всего люблю Апрель, потому что, во-первых, просто больше всего люблю весну, и чаще всего именно в этот месяц (или иногда в мае) весна лично для меня наиболее всего ощутима ![]() ![]() |
||
Пионерка | ||
Октябрь. Уже осень, но ещё не зима. Да и радостный он очень у меня последние несколько лет. | ||
veselaya | ||
Никогда об этом не задумвалась, но пусть будет июнь, т.к. у меня день рождение в июне и тем более это первый месяц лета ![]() |
||
Farenheit | ||
Июль. Середина лета и отдых от учёбы в полном разгаре. Правда на этот год запланирована работа. | ||
devil-jersey | ||
Декабрь-Наконец таки наступает новый год,ожидание новизны в новом году,наконец таки в декабре наступает зима!! |
||
BaD GirL | ||
Январь.. Новый год.. День Рождения.. Сессия.. Романтика... ![]() |
||
Рауль Дьюк | ||
сентябрь там дожди, грибы, тепло и темно ночью, можно беспредельничать |
||
Ms_Afera | ||
Июнь я обожаю лето!!!! |
||
NSD | ||
Никогда не задумывался над этим вопросом.. но... Остановился просто на своем месяце Рождения: Июль Хотя, наверно это Август, ибо тепло и ночи длинее.. Люблю ночь! |
||
Ustos | ||
Сентябрь! Потомучто у меня день рождение в сентядре! ![]() |
||
Kofix | ||
Мне апрель больше всего нравиться. Становиться теплее, светлее. Какое то предвкушение праздника у меня. ![]() |
||
Сахарок21 | ||
А я ответил,что Август!т.к. это последний месяц лета;последний месяц перед учЁбой;последний месяц,когда мона отдохнуть!вот так! | ||
Incendiary | ||
Июль! Мой день рождения и отпуск ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Для меня декабрь самый замечательный месяц,уже лежит снег,свежесть морозного воздуха..и конечно чудесный домашний праздник Новый год!)Полмесяца трачу на покупку подарков,стараясь чтобы это было радостью для человека,а не бесполезной вещью! ![]() |
||
Мисс Провакация | ||
А у меня день рождения в июне, но люблю я сентябрь, погода мне сентябрьская нравитса и душевное состояние улучшаетса. Люблю закаты солнца в сентябре и туманы. ![]() |
||
Malysh194 | ||
Июль. Даже незнаю почему, это где-то на подсознательном уровне ![]() |
||
Вечный | ||
Однозначно июль ![]() Кто может найти месяц лучше? |
||
Soviet | ||
Август! Самый лучший месяц для Владивостока... ![]() |
||
Keira | ||
Май! Пахнет весной, уже тепло и можно кататься на роликах, и еще целое лето впереди!! | ||
GREKUS | ||
Май!!! В киеве цветут аштаны - красотища))) Да и вообще природа просыпается))) Что может быть прекраснее после длинной зимы? ))) | ||
Elisa Day | ||
Люблю грозу в начале мая... ![]() и лето люблю... тепло и хорошо, купаться можно... |
||
FirePhoenix | ||
Август...именно в августе я повстречал свою настоящую любовь... | ||
Izolda16 | ||
АВГУСТ!ЭТО ЖЕ КРАСОТА....последний месяц отдыха и снова убёба-работа-танцы-дом! ех!! всё таки жить ведь клёво!!!! ![]() |
||
Panther-ка | ||
Август....уже нет такой жары, ласковое солнышко, море.... | ||
Doktor No | ||
Люблю ноябрь - днюхи моя и сына ![]() |
||
sasha_ne | ||
июнь, в этом месяце родился | ||
Джоллькин | ||
Август..лето,..Нет ни сессии, ни практики...лето..отдых!) | ||
kirill_voitenko1 | ||
август, тепло | ||
Fiorina | ||
Май. Когда уже и весна в полном ходу и лето на подходе. А ещё август нравится. С ноября по март не люблю все месяцы... |
||
NSD | ||
Значит Август... Хм... А есть еще у кого какие причины люблю к этому месяцу? Я вот тут подумал, а может тогда собраться какнить в Августе... Позвать иногородних! Если чего - тепло примем, а так же отпразднуем это событие :) |
||
Чии | ||
Наверное Август любят за то, что у большинства именно в этот месяц отпуск..вот мы, например, в Августе на море собираемся..А вы что будете делать в этом месяце? ![]() |
||
Ronin | ||
Октябрь, т.к. в октябре мой день рождения. Кроме того, в октябре самая хорошая погода - не жарко и не холодно. | ||
VIRTushka | ||
Люблю август. Я плохо переношу жару, а в августе она спадает. Август как итог, плодоносный месяц, красивый. А какое в августе небо ночью! Черное, бездонное и звезды в августе самые яркие! Вот стихотворение Цветаевой про август. Обожаю его. Август - астры, Август - звезды, Август - грозди Винограда и рябины Ржавой - август! Полновесным, благосклонным Яблоком своим имперским, Как дитя, играешь, август. Как ладонью, гладишь сердце Именем своим имперским: Август!- Сердце! Месяц поздних поцелуев, Поздних роз и молний поздних! Ливней звездных - Август!- Месяц Ливней звездных! Еще люблю сентябрь, как продолжения августа, "бабье лето" люблю. И еще, в сентябре у меня родилась дочка. ![]() |
||
Xomyak | ||
Июль, т.к. тепло, отдых и мой др |