newZero | ||||||
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал лиса Алиса - 24-03-2006 - 11:45 |
||||||
BaD GirL | ||||||
Редко сталкиваюсь с таким явлением как похмелье, так что адекватно на него еще не научилась реагировать.. Если куда-то утром надо идти, что сразу в киоск за напитком, или лучше соком.. Но не в коем случае не минералка.. А если никуда не надо, Что пару таблеток активированного угля и спаткать.. ![]() |
||||||
newZero | ||||||
Раньше меня спасала по утрам только кока-кола. Маленькими-маленькими глоточками в течении часа нужно выпить около литра. Но это, хотя и действенный, но длительный метод. Он помогает, когда сильно мутит. А чтобы с утра не болела голова, надо перед тем, как лечь спать (главное вспомнить об этом! что очень трудно, т.к. кажется что ты в норме) выпить таблетку обезболивающего, например Кафетин или Седал-М (он же Седалгин). Но бывает иногда ТАКОЕ похмелье, что эти методы не дейтсуют. |
||||||
BaD GirL | ||||||
Говорят, Чтобы небыло похмелья надо перед тем как пить.. вроде за час.. выпить 3-4 таблетки угля активированного.. ТОже постоянно забывается.. ![]() |
||||||
newZero | ||||||
Но ведь иногда пьешь спонтанно и просто не угадаешь))))) А уголь пьют из расчета 1 таблетка на 10 кг веса Это сообщение отредактировал лиса Алиса - 24-03-2006 - 12:15 |
||||||
vegra | ||||||
Кефир помогает. | ||||||
newZero | ||||||
Еще я слышала, что молоко пьют. Хотя сама не пробовала, как-то страшновато... боюсь обратный эффект может быть. Не замечала, чтобы мой похмельный организм мечтал о молоке, а вот о кефирчике задумывается иногда. Но кефиром тоже не пробовала похмеляться. | ||||||
ufl | ||||||
Когда пьёте, примите 4 таблетки «Эсенциале» или «Эсливер», это поможет печени справится с продуктами распада и хмелеть будете медленно. Утром, если в состоянии, съешьте ½ и ли целую плитку горького шоколада и пейте щелочные мин воды, «Ессентуки»17, 4 или «Боржоми», только не подделки. Как не странно старинный метод снятия похмелья рассолом тоже эффективен. Только это должен быть рассол, а не маринад, т.е. не содержать уксуса. | ||||||
АКЕЛЛА | ||||||
самое лучшее лекарство,это утричком опохмелится ![]() ![]() ![]() |
||||||
Chinchilla | ||||||
Вот это верно! А еще вот я всегда так делаю, меня никто не слушает, но я всегда зато с утра как огурчик, а остальные помирают. Надо много-много воды перед сном выпить (в любом состоянии получиться), чтоб прям не лезло уже и уснуть, на утро конечно не заново родившийся, но вроде как еще живой! |
||||||
Livandina | ||||||
Прально прально!!! Потому что похмелье это обезвоживание организма. бывало похмелье и у меня( я много завтракала при этом. Спасало. | ||||||
X-Girl | ||||||
а мне достаточно кружки сока или водички около кровати, чтобы ночью не вставать...сушнячок... а утром я не болею))) |
||||||
Всегда готов | ||||||
Если мучаешься похмельем, то лучший способ борьбы с ним-не пить вообще! Жизнь и так штука не простая..Незачем её себе усложнять. |
||||||
Madena | ||||||
Не болею с похмелья, думаю это возрастное, ну и однозначно мешание всех алкогольных напитков, пейте хорошие и оно вас не заденет!!!![]() |
||||||
FirePhoenix | ||||||
Не напиваться накануне))))))))))))))))))))))))))))))) | ||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
А мне ничего не помогает, если уж попала, так попала... Приходится идти в ванную и хорошенечко "прополаскать желудок". А вообще, чай помогает... |
||||||
newZero | ||||||
"Не пить вообще", тогда с ума сойду точно. Вот именно, что жизнь штука не простая и напряжение, усталость иногда могу снять только алкоголем. Но похмелье, четр его подери!.... В нашей жизни все так устроено, за удовольствие надо платить ![]()
Прбовала... раз на раз не приходится, иногда еще хуже становится после этого.
Пью либо пиво, либо вино. Всегда только только "хорошие" ![]() Это сообщение отредактировал Driana - 27-03-2006 - 11:22 |
||||||
Истерика | ||||||
По утрам от головной боли спохмелья помогает приятный секс... | ||||||
Just Do It | ||||||
Да действительно от проблем бегать нельзя:) Ну выпить сто грамм, а потом или продолжить или ждать пока отпустит :) | ||||||
newZero | ||||||
Да, кстати ![]() ![]() ![]() |
||||||
BiS | ||||||
Лучший для меня способ выздороветь - это 150 грамм водки, причем обязательно в один заход, следом борща хорошего (рассольник, солянка, харчо и т.д., в общем горячий мясной суп), сверху придавить все это хорошим куском жирной свинины, стакан горячего чая с молоком - и в люлю на 2-3 часа. А после в идеале - в баньку. И как заново родился!!! |
||||||
newZero | ||||||
Да, можно сказать, что это идеальный вариант, но он скорее осуществим, когда ты где-то на отдыхе, живешь в гостинице и можешь сразу осуществить весь метод борьбы с похмельем. А если это, например, скучные трудовые будни?(((((( |
||||||
BiS | ||||||
Даже не на отдыхе, а дома или на даче в выходные. Ну а если уж в будни, то за минусом "люли" и баньки. Еще в тяжелых случаях заставляю себя встать за два-два с половиной часа до обычного времени подъема, очень быстро заглотить соточку водки, схлебать тарелку супа - и досыпать. Реально помогает. |
||||||
newZero | ||||||
Еще бы заставить себя поднятся......... ![]() ![]() |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Не думаю, что секс поможет в таком случае. Секс может помочь, когда ещё более менее себя чувствуешь. С похмелья не то, что секса не хочется, с похмелья видеть всех тошно... Голова может ещё сильнее разболеться. |
||||||
Gianni | ||||||
Алка-Зельцер помогает .. проверено |
||||||
GREKUS | ||||||
В принципе помогает Алька-Зельцер... Еще хорош в этом плане Тан, Айран... Хотя такую годасть и в нормальном состоянии бывает трудно в себя влить.. А вот похмеляться нельзя... Это скорее приведет к длительному запою, потому как состояние облегчается в данном случае только потому что снова наступает алкогольное опьянение... |
||||||
newZero | ||||||
![]() ![]() |
||||||
tor888 | ||||||
похмелье странная штука даже на одного человека действует поразному и у каждого свой способ борьбы с ним что одному хорошо другому края. | ||||||
BiS | ||||||
Алка-Зельцер - практически миф, так для самоуспокоения, мне реально ни разу не помог. Только водочка, грамм 100-150, НО НЕ БОЛЕЕ, хорошая жратва и сон!
Проверено - помогает! Это сообщение отредактировал Driana - 30-03-2006 - 11:49 |
||||||
newZero | ||||||
Ну так расскажи о своем способе ![]() |
||||||
Mr. Devil | ||||||
Есть много способов!!! Я обычно их совмещаю 2 таюлетки Алко зельцер, далее можно чего нибудь кисломолочного, как выше говорилось ТАН или что то подобное, и на последок бич пакет (в смысле лапша китайская быстрого приготовления, типа доширак или большая красная чашка) Кифир тоже не плохо, но это завист от желутка - пронести может Пиво - если ещё холодненькое свежее - просто супер!!! От 100 гр водки вообще хорошо становиться, вот только с утра запихать их в себя очень сложно! но если все же удаеться, да потом поесть горяченькой Лапшички по домашенму, то жизнь кажеться не такая и хреновая штука!!!! последние два способа применимы только в случаях когда не за руль и не на работу!!! Есть ещё один способ, правда он на врядли щас доступен в России Биммунал 9 - биологически активная добавка на основе Йода - в течении 30 минут творит чудеса!!! Проверено на личном опыте!!! |
||||||
newZero | ||||||
Мне тут намедни сказали, что похмелье - первый признак алкоголизма ![]() ![]() |
||||||
Mr. Devil | ||||||
Неа, это скорее всего признак старости!!!!!! А это значит....... ![]() |
||||||
Red Ass | ||||||
Никак с ним не нужно бороться! Лучше перетерпеть. Борьба ведёт к алкоголизму... |