sivka-byrka | ||||
У меня сейчас Ericsson A3618, связь ужасная.. очень тихий.. никаких прибамбасов нетю... подумываю купить Sumsung SGH-X100.. А кто каким пользуется?:) |
||||
Bembidion | ||||
Siemens ME45 Настоящий телефон для работы, со всем необходимым и без всяких лишних "фенечек". Мощная записная книжка, сопоставимую видел только в Nokia 6310. Жалко, что снят с производства. |
||||
горячая эстоночка | ||||
у меня Motorola T190 тупой телефон.буду другой покупать. | ||||
Орк | ||||
Siemens M35. Раритет, конечно, зато можно привязать шнурок и грамотно использовать в рукопашной. ![]() |
||||
Арисабель | ||||
А что, разве нет такой темки? я вроде уже писала где-то модель своего телефона... Самсунг S300M. Когда я его покупала прошлым летом, он стОил 12,5. ![]() ![]() Но сам телефончик удобный: Технические характеристики Стандарт GSM 900/1800/1900 Вес - 65г Размеры: 80 х 40 х 22 мм Цвет - светло-серый Особенности: два цветных дисплея Два дисплея: да Размер внутреннего дисплея - 128х144 Цветность внутреннего дисплея - 65k Размер внешнего дисплея - 96х64 Цветность внешнего дисплея - 256 цветов Интерфейс - графическое меню Аккумулятор - Li-Ion 800 mAh Время работы в режиме разговора - до 3,5 часов Время работы в режиме ожидания до - 150 часов Антенна внешняя Java J2ME WAP WAP 1.2.1 GPRS да SMS Nokia Smart Messaging, EMS T9: да Игры: да Полифонические мелодии: 40 инструментов Мелодии звонков: 37 встроенных + 3 загружаемые, 2 редактируемые Редактор мелодий: да Виброзвонок: да Вольтаж SIM-карты: 3 В Записная книжка: 500 записей по 5 номеров (+ память SIM-карты) Голосовой набор: да (20 номеров) Голосовое управление: да (20 команд) Диктофон: да Синхронизация с ПК: да Ежедневник: да Календарь: да Будильник: да Секундомер: да Калькулятор: да Блокнот: да Мировое время: да Конвертер меню: да Связь с ПК: Инфракрасный порт IrDa Присоединённый файл ![]() |
||||
Фрик | ||||
У мну Motorola T720i, крупноват, канешн... но как удобно на кнопочки обмороженными руками зимой нажимать...=))) Хотя я теперь мечтаю об... не... не скжу... а то не сбудется...=)) | ||||
Balin | ||||
Кикимора разрекламировала прямо как на продажу! ![]() Я про свой промолчу ![]() |
||||
ankhen | ||||
alcatel 715 я обожаю свой телефон. Присоединённый файл ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
![]() |
||||
Светланка | ||||
*мрачно* А у меня был..LG G-5220. Раскладушечка, с цветным экранчиком внутри и монохромным снаружи. Ну там полифония, серебряный такой. Украали неделю назад ![]() Завтра пойду за новым, так что еще один пост здесь оставлю. |
||||
sivka-byrka | ||||
Мдаа... абидно канеш.. у моего друга сначала Нокию 3310 стырили, а потом самсунг x600, с фотиком который.. | ||||
Красивая | ||||
Светланка, не плачь!!!! У меня Nokia7210 была, орранжевая такая, любимая....... тож сперли гады... на вечерине..... теперь хожу со старым раздолбаным Siemens C45, когда пишу сообщения матерюсь на всю улицу, зато бывшему в голову зарядила как-то, сразу успокоился! ![]() ![]() |
||||
RedCat | ||||
У меня Сименс с62...милый такой...так в руке удобно держать))приятно.... Обожаю его)) Присоединённый файл ![]() |
||||
Linda | ||||
А у меня простенький siemens C55... ![]() C дурацким оранжевым дисплеем.... ![]() Покупала его чисто ради того, чтоб к интернету через GPRS подключаться... А до этого был какой-то там Ericson...хорошенький такой... ![]() |
||||
Zeff | ||||
Сейчас у меня Самсунг С100! Не плохой телефончик!))) | ||||
Бредущий во тьме | ||||
У меня Панасоник...но я считаю что без разницы какой сотовый, главное чтоб он звонил а остальное побоку! ) | ||||
sivka-byrka | ||||
Но всё же надо чтоб хорошо звонил.. а совсем дешовенькие телефоны хорошей связи не дают.. да и аккумулятор должен быть не дряхлым.. но вот насчёт прибамбасов всяких я согласне - это лишнее, достаточно одного цвета (голубенького например), а без 65тыс можно обойтись:) | ||||
Сильвер. | ||||
Позвольте узнать, а пользуетесь ли Вы всеми этими наворотами? Мне, например, такая куча прибамбасов не нужна ![]() У меня Ericsson 320s. Вполне устраивает. Качество звука, громкость хорошие. Кнопки удобные, хотя относительно кнопок ничего удобней старого доброго Ericsson 688 я не встречал. Из недостатков-ограниченная записная книжка. Пишешь: "Грибанов", пишется: "Грибан".... Прямо кликуха какая-то..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Bembidion | ||||
Есть такое понятие - "имиджевый телефон". Он подчеркивает статус владельца. И большинство функций оказываются действительно полезны (за исключением игр, полифонии и цветастости дисплея). |
||||
Сильвер. | ||||
![]() А прибамбасы каждому нужны свои конечно, просто люди часто покупают то чем не будут пользоваться, лишь бы круто. Особенно новички в этом деле. ![]() |
||||
Светланка | ||||
Красивая, спасибки. Уже не плачу, злюсь..на себя))) А меня утешила девчонка одна в институте, не расстраивайся, говорит, у меня уже шестой телефон, а все остальные до этого украли. Утешила, млин ![]() Сегодня-завтра собираюсь за новым. Навороты на телефоне не люблю. Никаких встроенных камер и радио. Правда и у меня есть свои задвиги. Это обязательно будет книжка и с цветным экранчиком. Возможно LG G7220. |
||||
koost | ||||
А у меня SONYERICSSON Z200! хорошенький телефончик мне нравится, да и прмочки есть какие мне надо, жалко камеры нет ![]() Зато он стильный! ![]() |
||||
Unicum | ||||
Motorola c300. Первый мобильный телефон выпустила Motorola. Сейчас Motorola на первом месте по надежности качеству и т.д. Nokia - второе место, Siemens еще с кем то - 3-е. (это я в передачке спициальной видел) Но мою модель никому не советую... Хочу купить PHILIPS XENIUM++ за то, что мощный аккамулятор (где-то на неделю) и GPRS 10-го класса. Все то, что мне и нужно. |
||||
Bembidion | ||||
Товарищ koost, а нельзя ли из подписи фотку машины убрать? Уж больно весит она мнгого, страница долго грузится. | ||||
Арисабель | ||||
О, нет.... Я не новичок в этом деле.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 - очень женственная, маленькая раскладушка; 2 - супер-удобное меню, 3 - прикольный звук фолдера (вариант "будущее" и "кристалл"). Хотя бы этих трёх пунктов мне вполне достаточно для покупки. ![]() |
||||
Львица | ||||
У меня Siemens S55. Модель бизнес-класса ![]() ![]() ![]() Очень прост в использовании, хотя многие отговаривали, мотивируя сложностью меню. Однако, меню оказалось довольно простым, к тому же возможно подсоединить отдельно фотокамеру и Bluetooth (кажись правильно написала ![]() Вот надо бы ЛЮБИМОЙ телефончик поменять ![]() ![]() ![]() |
||||
riya | ||||
AlkatelOT332, очень нравится, но хочу Siemens, очень они мне нравятся, SONYERICSSON Z200 вообще супер, но пока большой потребности и задачи менять телефон нет |
||||
Natural X | ||||
у меня- мечта каждой женщины: Samsung E100 вообще-то он туповатый по сравнению с моим Nokia 6610 (он сейчас у жены), но его я взял именно из-за маленького размера (и так карманы вечно битком набиты). были как-то: Sony (модель не помню), Panasonic GD90 (самый тупой из всех), Siemens S35, Nokia 6310i (супер!), Nokia 6610 (классный интерфейс и акку, но звучание отвратное) и наконец вышеуказанный Сямсюнь. теперь жду вот когда Nokia выпустит-таки складной аппарат и тогда куплю (Siemens уже запулил один в серию, но выглядит как ручная граната (вообще все последние Зименсы- полный отстой ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Луиза | ||||
У меня тоже Siemens C55, покупала из-за GPRS. Я им довольна! ![]() А раньше, прямо как у тебя, был Ericsson T20S, я его маме отдала, он очень хороший, работает уже 3 года, батарейки хватает на 4 дня. А вот в Siemens C55 батарейки хватает максимум на 2 дня. ![]() ![]() |
||||
Луиза | ||||
Мы пытались найти Siemens ME45 в магазинах. Он действительно снят с производства, а ведь это супер телефон. Даже в комиссионных его нет, т.к. вряд ли кто-то захочет с ним расстаться. ![]() Взамен купили Siemens S55. Он клевый, деловой. ![]() |
||||
SKULL | ||||
Сейчас донашиваю свой LG5310, но он недавно крякнул (глючит и т.д.), хочу кому-нибудь втюхать ![]() |
||||
Вихрь | ||||
Странно, очень мало предпочитают NOKIA! А у меня имеено эта модель правда древняя 6210 но мне главное связь. |
||||
Арисабель | ||||
Мужу в мае подарила Pantech G500 - хороший аппаратик. ![]() "Мужественный" вид, встроенная цифровая камера со вспышкой, оба дисплея - цветные на 262K, возможность повернуть изображение на дисплее на 90 и 180 градусов и 64-голосная полифония. Мужчинам рекомендую! ![]() |
||||
Вихрь | ||||
Кикимора а стоимость его какая??? Наверно кусается?? |
||||
J-Art | ||||
Ой, сколько у меня сотовых было... Модели какие - уже забыл... Сначала была Nokia (модель 2210, вроде)... Потом - другая Nokia. Потом был Panasonic G63 (вроде так). Следущей трубкой был SonyEricsson T310 (хорошая трубка была... потерял). Потом купил довольно дорогой SonyEricsson T610 (ОЧЕНЬ красивая трубка, но мощность антенны - мягко говоря - дерьмовая). Пришёл к выводу, что чем больше ненужных наворотов в телефоне, тем хуже связь. И тогда купил до предела простой мобильник LG G3100 всего за 4200 руб. Отличная трубка, во всяком случае, МНЕ подходит полностью. |