Кобра | ||
За время пребывания на Форуме, у форумчан произошли прибавления в семействах : Ankhen - дочь GraND - дочь Grekson - дочь OWL - дочь И еще две дочки в ближайшем будущем..... (тьфу-тьфу, не сглазить. Пусть мамочки доносят хорошо и роды пройдут легко). Если о ком забыла или ошиблась в поле ребенка - извините, исправьте.. Но девочки явно преобладают... "... доченьки, доченьки, доченьки мои... Где ж вы мои ноченьки ? Где же соловьи ?..." |
||
Арисабель | ||
Да, странное дело.... ![]() ![]() |
||
Светланка | ||
Эхх, надеюсь это не форум так влияет. ![]() ![]() |
||
igore | ||
Странно. У меня пять племянников. И все пацаны. На подходе шестой - этим летом ждемс ![]() ![]() |
||
Светланка | ||
Таак, чувствуете? Кажется я знаю кто пополнить списки форумских детишек мальчишками... ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Если это форум так влияет, то буду тут вообще круглосуточно сидеть...или вторую половину тоже заставить...девчонку хочу...в смысле дочку... | ||
Кобра | ||
Влияние форума Секс-народ на пол будущего ребенка... Надо серьезнее подойти к теме, коллеги ! Решив эту проблему, мы поможем огромным массам родителей ! Мы сможем регулировать пол ребенка ! Какие перспективы... завораживают... Может быть сына заманить в форум... внучку хочу... ![]() ![]() |
||
Balin | ||
Тааааак, стоит задуматься, надо что-то срочно предпринимать ![]() В будущем хочу сына ![]() |
||
smm | ||
2 Balin Тогда, похоже, с Форума линять надо... ![]() Мне проще - хотя подруга и "намекала" насчет дочки - сказал твердо: "Дорогая, больше у нас не будет никого. Мне не выдержать - ни по нервам, ни по просматриваемым доходам".... Так что - могу сидеть на Форуме, могу нет - не повлияет.... ![]() |
||
Balin | ||
Ну вот вам и дилемма ![]() ![]() |
||
горячая эстоночка | ||
у меня племяшка родилась. гы.... 4 месяца назад правда. ![]() |
||
igore | ||
Эй, эй ![]() ![]() Просто я тут вспомнил свой разговор с одной моей знакомой (у нее, кстати, мальчик). Так вот, она говорила, что у многих ее подруг тоже мальчишки, и удивлялась - почему сейчас стало рождаться так много мальчиков? К чему это? Может, к войне? |
||
Светланка | ||
Поздно, Игорь, поздно! Назвался груздем - полезай в кузов. ![]() |
||
Фрик | ||
Однозначно... хочу, чтобы дочка была... если, канешн, у меня вообще дети будут... А вообще... чем больше детей, тем лучше... главное, чтобы достаток позволял... | ||
Светланка | ||
хЫмик, тогда ни в коем случае не уходи с форума. Интересно, а за сколько времени нужно уйти с форума, если я хочу сынишку? ![]() |
||
Фрик | ||
думаю, что перед ночью/днём/вечером/утром зачатия... вполне подойдёт...=))) так что не торопись...+)) |
||
Unicorn | ||
С одной стороны, когда больше девчонок рождается - значит, будет мирный год. Так что форум явно выполняет миролюбивую миссию. С другой стороны - как их потом замуж выдавать? Срочно нужен приток противоположного пола. | ||
igore | ||
Ага, щазззззз ![]() |
||
Светланка | ||
Хех, Игорь, сдавайся. ![]() ![]() |
||
Кобра | ||
А может быть, ответят сами папы-мамы, сколько они времени проводили на форуме перед зачатием своих дочек ? ![]() Думаю, что для начала такая информация очень нам поможет... ![]() |
||
mnym | ||
..хм...Igore все равно не поможет....его уже загруздили... ![]() ![]() ![]() |
||
J-Art | ||
И все сразу о детях размечтались... Вообще, неудивительно. У нас, вроде, по статистике на 100 пацанов 106 девочек приходится. Хм... Холостяков быть не должно... |
||
OWl | ||
...текс... ..Дочери у меня две...и родились они не в моё "присутствие" на форуме ![]() ...а вот ждем третьего...ну пока не знаем кто...главное что бы здоровенький карапуз был !!! ![]() |
||
Кобра | ||
Ой, а я думала, что уже родился ! И дочку вам приписала... Пусть здоровенькой ( здоровеньким) будет ! И чтобы мамочке было легко... Дай Бог ! ![]() |
||
ankhen | ||
Раз много девочек, значит не будет войны. Когда я лежала в роддоме, у нас на этаже было всего 3 девочки, и 15 мальчиков. Рождаемость волнами идет. Период - девочки, период - мальчики. |
||
Linda | ||
Хочу сынишку!!! ![]() И так одни девки в семье... Светланка, кто, говоришь, мальчиков тут хорошо делает? ![]() |
||
mnym | ||
..скромно так..Я... ![]() ![]() ![]() |
||
Кобра | ||
А вдруг за это время еще кто-нибудь у кого-нибудь из форумчан родился ?? Рассказывайте. Пол, вес, рост... Ах, какое чудо - дети !!! ![]() Или мужское население Форума не всегда в курсе, где и у кого рождаются их детки ? ![]() |