Где Вы учитесь? |
||
Всего голосов: 0 |
Сахарок21 | ||
Пока не видел такой темы!но может она канешна ужо была,ну тогда извиняйте! Так вот хотелось бы узнать кто где учится или уже окончил? Лично я учусь в Московском Государственном Университете Пищевых Производств(МГУПП ![]() упс!!!забыл в опросе указать коллеж... Это сообщение отредактировал Сахарок21 - 21-03-2006 - 22:10 |
||
Пушистая_кошка | ||
Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет специальность Экономика Труда | ||
Анетта | ||
Сейчас учусь в Башкирской академии государственной службы и управления при президенте РБ ![]() |
||
Хрып | ||
Для меня-это уже пройденый этап! ![]() ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Уже не учусь, защищаю скоро диплом и на свободу. | ||
Ms_Afera | ||
Университет Культуры и Искусств | ||
Чии | ||
Московский государственный университет Экономики, Статистики и Информатики ![]() |
||
Ярына | ||
Белорусский государственный педагогический университет. | ||
veselaya | ||
Я пока учусь в техникуме, и собираюсь поступать в институт, только пока не выбрала в какой. | ||
Shimmy | ||
Университет. прикладной математик я в будущем... |
||
Bella gattina | ||
Учусь В институте Специалистов по организации и контролю фирм и Кореспонденты иностранных языков, техник и туризма. Извените за немного карявый перевод... ![]() |
||
Водолейка | ||
Универ позади... как же я этому рада ![]() |
||
Farenheit | ||
Университет. Электриком буду... Надеюсь... |
||
Вечный | ||
В этом году заканчиваю 11 класс... | ||
Sandriya | ||
учусь в универе ДВГУ | ||
Shooltz | ||
Я учился в вечерней школе № 18 г. Владивостока ![]() Это сообщение отредактировал Shooltz - 22-03-2006 - 07:30 |
||
BBS | ||
СПбГУТ или просто Бонч | ||
Trucker | ||
Санкт-Петербургский Государственный Университет, Химический факультет. Через пару месяцев диплом... | ||
Истерика | ||
Закончила Уральский государственный пед. университет. Ура мне. | ||
Rotterdam | ||
Заканачиваю 11 класс...с ВУЗом пока ещё не определилися. | ||
Пионерка | ||
Воронежский Государственный Педагогический Университет, Психолого-педагогический факультет. | ||
devil-jersey | ||
Казанский Государственный Университет,факультет журналистики и социологии. | ||
Ustos | ||
Не учюсь! Работаю! Но планирую куданить поступить в этом году! ![]() |
||
Kabanoff | ||
Московский Государственный Университет Технологий и Уплавления (МГУТУ) Полсле колледжа в него поступил. А в прошлом году окончил Московский Пищевой Колледж (МПК) ![]() |
||
Flajok | ||
в институте..последний курс..защита диплома на носу ![]() |
||
Keira | ||
Темка отличная.. Очень нтересно посмотреть на контингент людей здесь.. Я в Университете учусь.. В социальном.. |
||
GREKUS | ||
Закончил Национальную юридическую академию Украины им. Ярослава Мудрого ))) | ||
Saint_Freak | ||
Институт,Университет,Академия | ||
irinka-2006 | ||
закончила 14 апреля институт с красненьким дипломом, Юрист! | ||
Цыпочка | ||
Учусь последний год в Мифе на соколе. | ||
Xomyak | ||
Институт,Университет,Академия 1 курс |
||
djulietta | ||
в Универе....на Соколе.... | ||
Wont baby | ||
Я тоже ![]() |
||
angel-kitty | ||
Я учусь в Тюменском Государственном Нефтегазовом Университете на специальности Управление персоналом | ||
Neko | ||
2-е ВО в одном и том же Университе)) |