Ozzi |
Собираюсь открыть дизайн студию по оформлению залов шарами. ![]() Помогите народ подобрать название. Заранее спасибо. |
Stiff |
Шарпати) или ШарКо )) с тебя пиво) |
BaD GirL |
Balloon Design.. |
М.В. |
а аэро-дизайн чем не нравится ???? |
Tiler |
СФЕРА ![]() |
Vibra |
air insparation!(Воздушное вдохновение!) ![]() |
Engel |
ArtBalloon art -искусство balloon - воздушный шар |
Ozzi |
Всем привет НАРОД!!!!!!!! Спасибо за внимание к теме. А теперь небольшая критика. ![]() Шарпати) или ШарКо – слишком просто и есть некоторые непонятки. Слово пати не известно для народа. ШарКо - стандартное название. К стати насчет пива, добавим немного коммерции в темку отдам свои сэксо или обязательно что не будь подарю человеку который кинет классную идею. ![]() Balloon Design, air insparation!(Воздушное вдохновение!), ArtBalloon - не хочу иностранщины, в Росси все таки живем, богат и могуч русский язык, можно придумать много интересного и на русском. аэро-дизайн _ такая фирма уже есть. СФЕРА – некчимушное. Всем ещё раз спасибо пишите. ![]() |
Vegan Dark |
Шаровары ![]() Шардизайн Шаришь!!! |
~Arnika~ |
у брата моего - празднечное агенство "серебряный век"..... там не только шары, там все знаю есть название - шар-ателье мир шаров больше вспомниить не могу |
Engel |
Дизайн-Сервис, Аэробриз.... |
Vantus |
ШАРОВАЯ КОНТОРА!!!!!!! Это сообщение отредактировал Vantus - 22-03-2006 - 23:56 |
MerA |
1) ШАР - ГРАД 2) Золотой шар 3) ШАР - АРТ 4) Веселый шар 5) Шар удачи 6) МирАэро 7) Мастер шар (или наоборот) |
Engel |
1. АэроХолдинг 2. Аэро трейд 3. Бизнес-Сфера 4. Росцвет 5. РосцветДекор 6. Шаровой Спектр 7. Шаровой Экспресс 8. Мастер-Люкс 9. СалаватДизайнШар |
MerA |
Шар Парад |
nikolaus |
ПРОшар ОФФшар ШАРОВОЙ креатив |
Arlekinish |
ЛАШАРИК и К |
Chaser8 |
АЭРОРАДУГА ДИЗАЙН |
Gpeon |
Просто как все гениальное: ШароДелки или ШароКаталы ![]() |
Итальянец |
Дизайн-студия "Восторг" |
valoss |
Автор не появляется три месяца. Наверное улетел на своих воздушных шариках. ![]() ![]() |
Эпицентр |
ГелийМИР )) H2 сфера )) АэроЛетун )) ШАРАшкина контора )) |
Ozzi |
Победила "Воздушная Радуга" - так получилось но по мне лучьше 7Небо |
Rusty |
Надувательство))) |
Garikuss |
Можно так - ШАРАШка :-) Клиент так и попрет :-) |
Art-ur |
А попробуй сначала разработать слоган, а уж потом название фирмы. Это очень помогает, когда создашь хороший и емкий слоган в котором уместится всё, то можно будет подобрать название по созвучию. Удачи. Да, и че все так привязались к шарам, сказано же "шарми залы украшать" Почему в предложениях нет слова зал? или праздник, облака, с которыми ассоциируются шары? Ну там "зал в облаках", или "праздник(и) в(на) облаках" , "Пир в облаках", "Мир небес", или что-то в этом роде? Это сообщение отредактировал Art-ur - 17-10-2006 - 16:31 |
Barbie fucker |
Шаровая молния |
Gall@ |
Шарами Украсим Зал (ШУЗ). Правда при чем здесь ботинки? |
gaad |
Чувак обратись в рекламное агенство, где практикуют нейминг. Сделают как надо. И вариантов куча и фоносемантический анализ и маркетуха. Поверь просто попасть пальцем в небо красивым словом сложно. За слово Пентиум 150 тыщ гринов отвалили не просто так. Тут целая наука ![]() |