Одуван | ||
Как мне сейчас?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
sposobnyi | ||
Бывает временами. | ||
Калигула | ||
Это весенний депресняк...много кто сейчас жалуется на это)) | ||
BaD GirL | ||
Бывает, но крайне редко.. 0бычно нахожу чем себя развеселить.. ![]() |
||
Ustos | ||
Бывает наступает токое время! ![]() |
||
Одуван | ||
Может скука-это ЛЕНЬ?.. | ||
BaD GirL | ||
В большинстве случаев - да!!! Но бывают завидные исключения.. Когда просто скучно и овлечься не на что.. |
||
Pulser | ||
Бывает, я либо слушаю какую-нить музыку по-грузнее либо спать ложусь. | ||
АКЕЛЛА | ||
да ....а последнее время вообще тоска зелёная,блин незнаешь,куда себя деть... | ||
Хрып | ||
Ну да,музыка помогает в таких случаях! ![]() ![]() ![]() |
||
Очарованная вечностью | ||
У меня такого не бывает.. времени нет на то, чтобы скучать ![]() А большую часть свободного времени я на форуме провожу, а тут скучно не бывает)))))))) |
||
Тигрёнушка | ||
Бывает! В основном из-за погоды! ![]() |
||
Doktor No | ||
Бывает скучно, но и весело тоже бывает - это как тельняшка - то черная, то белая полоса! ![]() |
||
Farenheit | ||
Скучно бывает только когда чего- то ждёшь. Только если вообще нечем заняться. А так нет. Скучно невыносимо не бывает. | ||
Pulser | ||
Да вообще по-идее от любого настроения можно избавится, хоть от хорошего, хоть от плохого! | ||
Ser-s28 | ||
Бывает конечно-хорошо хоть проходит ![]() |
||
Маркиза | ||
![]() |
||
Madena | ||
Бывает конечно, борюсь с этим так, навожу не порядок в квартире, а наоборот - БЕСПОРЯДОК!!! ![]() |
||
FirePhoenix | ||
Разумеется...например сейчас я болею ветрянкой, никуда кроме инета вылезти не могу, с девушкой поссорился(надеюсь ненадолго), и в обед зашёл на форум...тишина...скука...и нарастающая злоба на то, что никто ничего не пишет) |
||
Ленуся | ||
мне вообще бывает часто скучно, днем с людьми не поговоришь все работают, а вечером приходиться в инст идти! | ||
Истерика | ||
как говорится, "умному человеку даже на едине с самим собой скучно никогда не бывает" ![]() |
||
FirePhoenix | ||
Да, частенько когда сижу дома и не имею возможность выйти на улицу (например болею), очень скучно становится...но хоть форум спасает![]() |
||
GREKUS | ||
Не знаю почему, но подобного не бывает никогда... Всегда получается найти себе занятие... | ||
Keira | ||
Случается иногда.. Например на работе, когда полное затишье.. А на форум не зайти - тк в названии присутствует слово "sex".. Блокируется адрес этот.. ![]() |
||
Царевна | ||
Мне иногда бывает не скучно, а грустно, даже плакать хочется... | ||
Izolda16 | ||
да... люблю деприснячить..(шучу!)!но иногда бывает сижу часами плачу и легче становится...а когдаа мнного смеюсь ужасно плохо! | ||
Lexa_7 | ||
НОСТАЛЬГИЯ ...БЫВАЕТ... ![]() |
||
Italinka | ||
Бывает...последнее время очень редко!потому что все свободное время провожу со своим любимым МЧ...А с ним мне никогда не скучно...Но вот сегодня он уехал...И мне совершенно нечем заняться...А в центре города сейчас так весело и красиво...хнык ![]() |
||
Цыпочка | ||
Бывает депресняк...ужастное состояние... | ||
закройщик | ||
нет, не бывает.... я всегда найду себе занятие... если, конечно я не лежу пластом в больнице | ||
Xomyak | ||
Сижу вот, загрузился. Мля, как много проблем накопилось за зиму. Даже не знаю, что и делать :( | ||
закройщик | ||
да расслабься, проблемы всегда были и будут... не стоит ими загружаться |
||
irinka-2006 | ||
бывает, что вообще делать нечего, и ничего не хочеться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Direktor | ||
На это просто физически не хвает времени :))))))) | ||
Lexa_7 | ||
Бывает,особенно если на улице дождь ,да и настроение ******... |