*Nepa* | ||
Какие трусики вы любите? Цветом, дизайном, так сказать... =)) Или какие вас могут возбудить? ![]() |
||
Люцифер | ||
А почему бы для начала не ответить самому автору?![]() |
||
Ганц | ||
У меня есть шелковые трусы, на них нарисован Симпсон - мне нравяться. | ||
vendina | ||
Я обожаю просто стринги, особенно шёлковые и необычные такие...будь то на забязочках как бикини или на пуговичках=))Обычные ток дома тоскаю... | ||
Инкогнито-II | ||
А почему всё самое лучшее отдают девушкам??? Не спроведлило!!!! ![]() А бельё у меня как и у всех... Ничего экстро ординарного нет... Хотя была одна фетишь модель трусов с вырезами по псюду, но кто-то спёр!!! ![]() |
||
Гладиатор | ||
а что тут обсуждать - плавки как плавки... ничего особенного, главное что бы размерчик подошел ![]() |
||
*Nepa* | ||
Сама я люблю стринги и танго, но так как их часто носить вредно =) то приходиться любить и обычные трусики... =) Очень люблю цветные ( а не просто банальные черные или белые)... лучше всего, что бы был полный набор цветов: голубые, розовые, желтенькие, красные, синие и т.д. Очень мне нравятся кружевные... они очень сексуально смотрятся... =) И больше всего парней возбуждают именно такие. А еще есть такая фишка, как боди... пусть это не очень удобно, зато дико сексуально, она у меня фиолетовая =) |
||
Rotterdam | ||
А может фотками поделимся?... ![]() |
||
Million $ Babe | ||
обожаю стринги ... но только больше люблю не шёлковые в сеточку секси традициональных цветов - белый чёрный красный , а какие нибудь более спортивные - ораньжевые, жёлтые и с разными надписями типа "звезда родео" "groovy orange" "east coast riders gang", особенно на широкой резинке и с заниженой талией ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё у меня полно всяких трусиков с надписями когда начало предложения спереди, а конец - сзади , фиолетовые голубые и т.п. нравяться они мне очень, лежат, только носить их как-то не получается т.к. видны через одежду Ещё шортики люблю ![]() Вообще, нижнее бельё - моя страсть! К бюстгалтерам отношусь спокойнее и если чесно комплекты белья тоже не очень люблю... не знаю почему... ![]() |
||
*Nepa* | ||
В нижнем белье у меня фоток нет, к сожалению. Только в купальнике и эта фотка у меня в профиле... Вот скоро сделаю, тогда и поменяемся... ок? А вообще, я тоже ношу трусики только с заниженной талией, а то когда джинсы на бедрах, а трусы при этом на поясе болтаются, то смотрится бредово =)) |
||
Нимфаманка | ||
Придерживаюсь правилу, что нижнего белья много не бывает. Люблю стринги, танго, шортики, при этом важно чтоб было из чего выберать. Наченая с классики - черно/белое и заканчивая идиотскими детскими рисунками :) Очень нрав. цветное белье, яркое, люблю с рисунком, также модели могут быть на ленточках, крючечках и просто на завязках. Нрав. чулки и пояса :) | ||
Яна | ||
Столько всего, что со счету сбилась ![]() |
||
Fanto | ||
Простые семейные трусы ![]() |
||
Treason-I | ||
У меня разные...всех цветов радуги, т.с. :) | ||
Куражжж! | ||
Не знаю за что и почему я выбрал трусы фирмы DIM. Теперь всегда только эту фирму беру. Не важно, плавки это или боксерки. | ||
milij_tigrenok | ||
разного цвета ... | ||
Дикарь. | ||
Конечно ношу толькл боксеры, темного цвета, в клетку, в половку, с нарисоваными х*ями | ||
Вечный | ||
Самое обычное у меня бельё... | ||
Swallow | ||
Больше всего люблю стринги... цвета различные... под настроение... одни из самых любимых леопардовой раскраски (есть и стринги и шортики)... Потом люблю трусики тоже стрингами сзади, а по бокам на одной-двух тесемочках... еще со шнуровкой спереди... просто люблю красивое удобное сексуальное белье, которое просто не ощущаешь на себе... ![]() |
||
Цирцея | ||
Абсолютно разное. Но все-таки предпочтение отдаю стринги - удобно, сексуально. |
||
Mikdem | ||
Исключительно боксеры... | ||
NSD | ||
Чувак, Респект! Однозначно! :) Полностью с тобой мои взгляды совпали... Да и еще... для отдыха люблю семейнечки... ибо так просторно и хорошо :) А когда надо, он себя легко может проявить, хе хе хе... |
||
Таня04 | ||
Мне больше всего нравятся цветные кружевные трусики. Особенно розового цвета. Еще очень нравятся трусики с картинками. Часто покупаю детские с детскими картинками. Люблю прозрачне трусики. | ||
BiS | ||
Все до банального просто - боксеры или семейники, а летом в шортах вообще без трусов, т.к. большую часть свободного времени провожу на катере, а шортах и искупаться можно и на пляж в шашлычку выйти не стремно | ||
Tigresse | ||
Обычные трусы... Чёрные... ![]() |
||
Стриптизерша_Лиана | ||
![]() ![]() |
||
Engel | ||
я люблю стринги: прозрачные, с кружевами, какой-нибудь интересной вышивкой, украшенные бусинками, стразиками.....различных цветов | ||
*Nepa* | ||
Молодые люди, а какие вас больше привлекают трусики на женщине? И девушки, вам все равно какие на вашем МЧ трусики или все-таки интересней, когда необычные? |
||
Engel | ||
люблю мужчин в семейных трусах ![]() |
||
Search4real | ||
О! я люблю семейные трусы в клеточку, по особым случаям однотонные ) | ||
Джоллькин | ||
Я люблю спортивное нижнее билье, разных цветов ![]() |
||
Keira | ||
Только черного цвета.. ![]() Только стринги.. ![]() Никаких рюшечек.. ![]() |
||