Andrew X | ||||
Какие секции, кружки, занятия вы посещаете или посещали, или хотите заняться? Сколько и какие достижения у вас в этом виде?! | ||||
Andrew X | ||||
Начну первый! 1). Военно-прикладное искусство: (Достижение- черный берет.) 2). Бассейн (Три года ходил, разряд дали.) 3). Курсы программирования (На delphi пол-года.) и ещё... |
||||
Инкогнито-II | ||||
А я вообще накуда, кроме театрального вроди как и не ходил.. ![]() |
||||
Гладиатор | ||||
Бассейн, волейбол, бокс... и по мелочи там - теннис, бег. | ||||
Scada | ||||
Муз.школа 9 лет - двойное муз. образование (ударные, духовые), разряды в спорте (легкая атлетика, рукопашный бой) еще был теннис. Эх.....насытился я в юности. ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
5 лет играла на пианино, еще несколько лет занималась легкой атлетикой и фигурным катанием. Сейчас ничем не увлекаюсь, времени нет. | ||||
Ser-s28 | ||||
Занимался - биатлоном , плаванием , баскетболом , двумя видами рукопашного боя , бодибилдингом - сеичас только только им и занимаюсь ![]() |
||||
traxx | ||||
В театральном в школе был и в фото ходил. До сих пор по театру скучаю. |
||||
Andrew X | ||||
И какие достижения? |
||||
BaD GirL | ||||
1. Музыкальная шк0ла, 7 лет, 2 инструмента, дипл0м с 0тличием, 2 п0беды на к0нкурсах.. 2. баскетб0л, 0с0бых д0стижений не наблюдается.. пр0ст0 для себя.. 3. тренажерный зал.. сейчас пери0дически п0сещаю.. |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Фитнес аэробику посещаю. Достижение-красивое тело и хоршее самочуствие. |
||||
Ганц | ||||
Посещал мало.(струнный оркестр, баян, самбо,курсы повышения квалификации) Но самоудовлетворение есть. |
||||
niki | ||||
плавание, теннис, легкая атлетика, шахматы, волейбол, баскетбол, карате, театральный кружок, археологический, курсы иностранных языков, музыкальная школа, художественная гимнастика - все не могу вспомнить |
||||
Apprentice Alexa | ||||
Раньше занималась спортивными танцами, французским и немецким языком, рисованием, игрой на пианино, каратэ. Теперь: джиу-джитсу, самостоятельное изучение HTML, дизайна. Хочу пойти на курсы сисадминов. |
||||
vendina | ||||
Я ходила в кружок по настольному тенису, получила звезду за победу по округу, потом пригласили на московский турнир, не поехала так как это меропрмятие было в мой день рождения. Далее, ходила на бисер и тд....ну это не важно.... |
||||
Andrew X | ||||
Может быть у тебя талант, а ты его в землю зарываешь! ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
1) Плавание - 5 лет 2) Шейпинг 10 лет 3) в школе молодежный кружок юнных политиков 3 года 4) кикбоксинг - 4 года |
||||
dtag | ||||
подводное плавание 7 лет гимнастика 3 года фсе. православная, с тобой в темном переулке опасно... |
||||
Волчица мать | ||||
А как же,!!!! ![]() |
||||
Stiff | ||||
Православная, киком в каком клубе занималась? | ||||
Andrew X | ||||
О-да, я тоже киком занимался, мне он нравится больше других видов единоборств!![]() |
||||
Ser-s28 | ||||
Да сильно к достижениям я и нестремился - занимался сам для себя тем что нравилось |
||||
NSD | ||||
Когда был саФФсем молодым: - плавал в бассейне... - пением... - бальными танцами... - электроникой... - рисованием... Сейчас увлекаюсь: - Диджеинг - Ролики - Зимные виды спорта - Литербол - Секс |
||||
Andrew X | ||||
Согласен. Но добавлю, что я занимался многим с пользой для дела. Как например плаванием! Нравится мне вода! ![]() |
||||
Apprentice Alexa | ||||
Ради собсна достижений долго не прозанимаешься, надо, чтобы в кайф было. Тогда и достижения придут. | ||||
Andrew X | ||||
Верно! Появляется удовольствие и азарт, сопровождающееся словами: "Скоро я... буду!" ![]() |
||||
Fanto | ||||
Я хожу качатся потом занимаюсь каратэ. Раньше боксом занимался. Еще сейчас стал на самбо ходить. Не давно в баскетбольную секцию записался И это еще не предел ![]() Еще тексты пишу ![]() |
||||
Andrew X | ||||
Тексты какие? Песни, проза, повести или мемуары? |
||||
-=Велла=- | ||||
Давно уже ничем не занимаюсь... Но когда -то занималась музыкой, даже закончила муз.школу с красным дипломом №1, блин.. только зачем мне оно теперь надо ![]() |
||||
Andrew X | ||||
Думаю, что надо было проявить себя или занять свободное время чем-нибудь! |
||||
VoiceVX | ||||
Я в бассейн хожу с друзьями каждую неделю | ||||
Fanto | ||||
Andrew X Песни |
||||
Dezmon | ||||
Плавыванием занимался 5 лет, а сейчас бросил... ![]() |
||||
Apprentice Alexa | ||||
Dezmon, а почему? Времени не хватает? Тогда понятно. А я вот не умею плавать, представь себе! По-моему мне научиться ващще не грозит... | ||||
Куражжж! | ||||
Я научился на сноуборде кататься. А вообще меня горные лыжи затянули. Раньше увлекался легким альпинизмом. Ходил по горам Тянь-Шань. |