Довольны ли вы своей жизнью? |
||
Всего голосов: 0 |
Луиза | ||
Знаете, наверно, у каждого наступает такой момент, когда он задумывается, а то ли он делает, что хотел?! Поделитесь своими переживаниями. А может вы откроете секрет хорошего настроения? ![]() |
||
Unicorn | ||
В смысле профессии, любимой работы и дела, которым я занимаюсь - я не просто доволен, я счастлив тем, что я делаю! Есть, конечно, моменты, которые меня расстраивают - чаще всего это касается тех работ, которыми я вынужден заниматься исключительно из-за денег, радости от них мало, но необходимость иногда заставляет. Личная жизнь.... не знаю, скорее всего меня ждут перемены в ней, и придётся пройти через множество неприятностей, но в конце концов всё должно быть хорошо, я на это очень надеюсь. Вот эта надежда и согревает... У меня редко бывают перепады настроения и депрессии. Но если случается, то две вещи поднимают мне настроение - это когда я слушаю хорошую музыку и когда смотрю на маленьких детей... всегда действует безотказно :))) |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Меня устраивало бы вообще все, будь времени отмеряно побольше...Слишком уж быстро оно летит ![]() |
||
devil-jersey | ||
Меня устраивает жизнь наполовину. К сожалению в твоём опросе нет такого варианта. | ||
J-Art | ||
Хотелось бы, чтобы было лучше, но спасибо за то, что не хуже... | ||
ankhen | ||
По-разному бывает. Зависит от душевного состояния. Вот сейчас я вполне довольна своей жизнью. |
||
Balin | ||
Подписываюсь полностью ![]() |
||
Индиго | ||
голосовала за последний пункт. | ||
RedCat | ||
Меня устраивает почти всё в моей жизни... Какие-то отрицательные моменты, конечно, есть...а у кого их нет? Я иногда думаю, как хорошо, что я родилась именно собой... Что у меня такие родители, друзья, люди, встречающиеся на моём пути...Что выгляжу так...именно так... Так что всё будет хорошо)))и сейчас хорошо))) |
||
Spacer | ||
В плане работы да. Устраивает. Мне очень нравится та работа, что я выполняю. Что круто, в ней нет однообразия. Тебе не позволят зациклиться. Всему обучат. ![]() В плане личной жизни полная дрянь. Перепады настроения и депрессии, в отличие от Unicorn'a, случаются часто. Порой даже по нескольку раз за день. Но спать я ложусь всегда в хорошем настроении. ![]() Но в целом я доволен тем, что делаю. Стреляться нет желания - жизнь люблю. |
||
Kot-Kot | ||
Я голосовал за второе. Это наверное самое оптимальное на данный момент. |
||
Linda | ||
Меня почти все устраивает...большая часть ![]() Есть, конечно, и то, что хотелось бы изменить в лучшую сторону....но, все-таки, и так хорошо....ведь могло быть и хуже ![]() |
||
LANA.. | ||
Меня устраивает почти все в моей жизни. | ||
Луиза | ||
В тот момент, когда я придумывала ответы, фантазия меня покинула. ![]() Расскажи, что тебя устравивает, а что нет. ![]() |
||
ptary | ||
ответила в последний вариант... просто потому что это так и есть | ||
Печальная Леди | ||
Сейчас переживаю трудный период в жизни (отсюда и ник родился такой грустный). Но стараюсь во всем находить положительное - ну типа прежняя жизнь разрушена, так какой простор для налаживания новой - никаких ограничений, которые существовали раньше ![]() ![]() ...вот только все чаще думаю, что и не надо мне ничего нового, хочу как раньше ![]() |
||
Сладкий сон | ||
А я довольна своей жизнью. И даже очень довольнам :) Конечно, бывает, что на меня нападает апатия, но я с ней быстро справляюсь :) | ||
CHERTOVKA | ||
Моя жизнь? Лучше всех! я полностью довольна. Получилось все, как мечталось. Хорошее образование. Любимая и прибыльная работа. Обожаемый и обожающий муж. Любимейший дитенок (вот тут еще не все сбылось. Оди ребенок-это мало. Оптимально-трое. Но это еще лет через 7-10) Все в порядке с родными и близкими мне людьми. Большой уютный дом. Машина, о котрой мечталось. и еще несколько материальных пунктов. |
||
Madwoman MAX... | ||
У меня есть почти всё что нужно......а чего нет, то очень-очень скоро будет...... Сижу.....мыслю позитивно))).... Не хватает только........... Милая моя, скучаю о тебе.....(опс..это флуд) |
||
Vaginochka | ||
Я довольна. Но стремлюсь к лучшему. Однако, пока "петух в жопу не клюнет" Не совершаю реальных действий. ![]() |
||
Фрик | ||
Иногда мне становится так плохо и я ничего не хочу. Даже лучше было бы написать: "Часто мне становится так плохо и я ничего не хочу" |