Vihon | ||||
Какие украшения, символы вы носите на теле? Значат ли они что-нибудь для вас? Ну у меня, например, нательный крестик(православный). Когда-то носил цепь на левой руке, но теперь... вобщем, да. Ну, у кого что?? | ||||
BaD GirL | ||||
н0шу цеп0чку с ик0нк0й, браслет и 2 к0лечка.. Всё з0л0т0е.. Никак0й симв0лическ0й нагрузки для меня не несут.. Пр0ст0 нравится.. Присоединённый файл ![]() |
||||
Angelie | ||||
браслет..серьги..украшения меняются в зависимости от ситуаций и мест куда я собираюсь пойти ![]() |
||||
Vihon | ||||
Я имел ввиду те, которые носите практически всегда, что-то типа талисманов, и т.п. ![]() P.S. Спасибо за ответ |
||||
Fiorina | ||||
Раньше носила картуш (египетский, со своим именем египетскими иероглифами) на цепочке. Я увлекалась египтологией и он для меня имел какое-то магическое значение. Но щас цепочка порвалась и я пока не ношу его :) Всегда ношу часы. Простенькие, на ремешке. Не могу без них! Даже не из-за того, чтобы время смотреть. Просто с ними спокойней себя чувствую :) |
||||
Vihon | ||||
Вот, прямо по теме. Насчет цепочки - я крестик тоже на цепочке носил, а как она порвалась, стал носить на шнурке(в церкви за 5 рублей купить можно). И не рвется, и внимания особо не привлекает(ношу ведь не для красоты). Попробуй, если хочешь. Очень удобно. Даже как-то... круто что-ли... ну, я так думаю ![]() P.S. Ах да, спасибо за ответ. ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
На мне эт0 увидеть никак нельзя.. ![]() У меня еще раньше к0лечк0 был0.. серебрянн0е.. Типа счастлив0е.. искренне верила в т0, чт0 весь успех 0сн0ван на нем.. п0т0м раз0чар0валась в ег0 чуд0действенн0й силе и выкинула.. м0жет к0му друг0му принесет удачу.. ![]() |
||||
Vihon | ||||
А жаль ![]()
А почему разочаровалась? ![]() ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
Пр0ст0 п0сле шк0лы ишла на тестир0вание централиз0ванн0е.. Написала н0рмальн0, т.е. на пр0х0дн0й балл, н0 эт0 не ег0 заслуги, а м-и.. п0-эт0му п0думала, чт0 и без нег0 м0гу всег0 д0биться.. Без нег0 хуже не стал0.. 0н0 изначальн0 был0 симв0личным.. Пр0ст0 в нек0т0рых ситуациях надеешься не на себя, а на талисман.. Эт0 не правильн0.. Мне так кажется.. Рассчитывать над0 т0льк0 на св0и силы, а не ждать чег0-т0 из вне.. |
||||
Vihon | ||||
Ну это уже кто как. Согласен, не стоит расчитывать на талисман во всех ситуциях. Например, я не полагаюсь только на талисман, но он дает мне какое-то ощущение... Будто мне кто-то помогает, поддерживает... может, охраняет. И теперь без него мне кажется, что чего-то нехватает... Какое-то ощущение дискомфорта. |
||||
BaD GirL | ||||
Эт0, наверн0, 0т чел0века зависит.. 0дним нужны талисканы, другим- нет.. Так же как 0дни п0свящают себя вере, другие пр0ст0 не 0бращают на неё никак0г0 внимания.. Наверн0 чт0-т0 из 0бласти псих0л0гии чел0века.. ![]() |
||||
Lapushka2004 | ||||
Примерно то же чувствую и я! ПОэтому очень редко меняю цепочку-ниточку с маленьким кулончиком в виде шарика, а посрединке маленький бриллиантик. Мне его когда-то папа подарил. А до этого носила долго очень оригинальный кулончик-скорпиончик. Немножко не в тему - когда-то где-то прочитала интересную штуку. Что якобы жест "новых русских", а именно, вытянутые вперед указательный палец и мизинец, при остальных согнутых, причем именно на правой руке - совсем не так прост как кажется. Что именно такая композиция концентрирует энергию, которая способствует достижению определенного результата. Хотите смейтесь, хотите верьте, но действительно помогает ) |
||||
Всегда готов | ||||
Ношу серебряный перстень в виде башки льва с каким-то камнем в пасти(название, увы, не помню) на указательном пальце левой руки. Для меня нечто вроде талисмана. |
||||
Topfmgood | ||||
Золотя цепочка, которую родители подарили на 16-летие. И все. | ||||
Elle_Lee | ||||
у меня золотые серьги, золотая цепочка с кулонов в виде старорусской буквы "С" а ещё золотое кольцо, с крупным янтарём, которое у меня заколдовано))) |
||||
Vihon | ||||
Вооот, тема развивается. Люди, пишите! Не стесняйтесь! Интересно ведь!! |
||||
tyoma | ||||
Крестик нательный, серебрянный. Для защиты.
А вот этого писать не надо. Модераторы не любят, когда авторы вытягивают свои темки за уши. |
||||
ANATASNELLI | ||||
Украшений много и ношу их в зависимости от одежды и повода куда иду..правда в последнее время на мне только православный нательный крестик. | ||||
Rotterdam | ||||
Ношу серебряную цепочку с крестиком и больше ничего ![]() |
||||
Инкогнито-II | ||||
А я ношу пентальфу (Пентаграмму) На шее. А вообще, я не люблю не цепочки, ни перстни. Зачем себя как новогоднюю ёлку украшать! ![]() |
||||
KRYSTAL | ||||
Ношу золотые серьги в ушах,небольшие.Никогда не сниму дольше чем на день,потому что подарок очень любимого человека ![]() |
||||
vendina | ||||
я не отношусь к тем женщинам, которые любят золото...нет, ну конечно же есть у меня золото, но я не люблю его таскать..больше бижутерия или серебро..ну и латунь амулетики там ![]() |
||||
POLONG | ||||
А я ничего не ношу. Потерял все, что мог. Кучу цепей и крестиков, иконок, знаков задиака. И кольцо у меня было на левой руке, жена в молодости подарила. Тоже потерял. Хватит. | ||||
BaD GirL | ||||
Значит эт0 пр0ст0 "не тв0ё".. |
||||
Инкогнито-II | ||||
У меня та же фигня была ранее. Тем более зачем выкидывать бабки на какие-то побрекушки, которые всё равно потеряешь! ![]() |
||||
Гладиатор | ||||
украшение у человека- это его тело | ||||
BaD GirL | ||||
Не все люди 0динак0в0 д0в0льны св0им тел0м.. ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Ношу серьги, кольца, кулончик, собираюсь цепочку с крестиком преобрести. | ||||
Гладиатор | ||||
Если не довольны, то нужно его совершенствовать -есть много методов... - Но я считаю что - тело и что внутри( духовно) -вот это и есть поистине украшение |
||||
vendina | ||||
А не фига оставлять где не надо, вот и терять перестанешь=)) |
||||
Злюka | ||||
Цепочка с крестиком,сердечком и шариком два колечка (обручальное и веревочка из белого и желтого золота),и серьги три пары (у меня в каждом ухе три сережке) Все конечно золотое ....серебро не перевариваю.... | ||||
Monte-Kristo | ||||
Никаких на мне нет, не люблю я это. | ||||
MrCat | ||||
никогда ничего не носил... не люблю, когда на мне что-то болтается.. всегда есть риск зацепиться, хорошо, если просто потеряешь вещь, а то ведь и до травмы недалеко... |
||||
BaD GirL | ||||
Травмир0вать м0жет практически любая 0дежда, н0 эт0 же не п0в0д не н0сить её.. Над0 0птимистичнее см0треть на мир.. |
||||
модд | ||||
я практически не снимаю кольцо с мизинца - ключик из какого-то металла... а когда мне особенно нужна удача - одеваю золотое кольцо, подаренное подругой. Потом снимаю. Остальные украшения - по настроению, в основном золотые кольца и браслеты. |