SamSung | ||||
Форумчане, вот подумал... А кто - что сёдня сделал в первый раз в своей жизни??? Мож кто-то сам починил комп, или сам выключил свет..... ![]() Я сёдня первый раз побывал в инете и не проверил почту!!!!!! ![]() А что сделал сёдня в первый раз именно ты??? |
||||
Apprentice Alexa | ||||
Я в первый раз жизни послала мамашу с ее дурацкими разговорами (типа что я ей по гробовую доску должна и т.п.)! Йоу! | ||||
Пантерочка | ||||
А я сегодня впервые в жизни уволилась сама! ![]() ![]() |
||||
Ustos | ||||
А я седне впервые на работе не че не делал! Сидел и биздельничал весь день! | ||||
SamSung | ||||
Прально, так их..... А я седня первый раз отказался от пива во время лекции... ![]() ![]() |
||||
Простак | ||||
Это ты грубанул!!! ![]() Ну а я по серенькому: - За два года, вперед всех на работу пришел, наверное теперь метель будет. ![]() |
||||
X-Girl | ||||
а я сёдня впервые забыла позвонить вечером любимому человечку и пожелать спокойной ночки! ![]() |
||||
Sith | ||||
сЁднЯ пЕрВыЙ рАз в ЖизНи пОсМотРел ФиЛьМ "сФоЛоЧи" ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
Я сегодня впервые за очень долгое время отдохнул целый день. А то всегда либо учеба либо работа либо и то и другое. А вот сегодня весь день свободен... был. | ||||
4uDa | ||||
Сёдня первый раз в жизни обнаружила,что в магазинах нет соли :D | ||||
Всегда готов | ||||
Не пошёл отмечать Д/Р одной знакомой (т.е. просто пить), хотя звали... | ||||
Пионерка | ||||
Я сегодня впервые залила кровью клавиатуру... | ||||
SamSung | ||||
Мдя... а я сёдня (вернее прошлой ночью) первый раз привел в квартиру несовершеннолетнюю.... Ладно хоть мозгов хватило ничего не накосячить...... ![]() |
||||
Чии | ||||
Сегодня мне впервые 400-ый плюсик поставили ![]() |
||||
niki | ||||
первый раз в этом году иду кататься на санках | ||||
Apprentice Alexa | ||||
Скоро приедет моя дражайшая родственница, и тогда я столько всего понаделаю в первый раз в своей жизни, ыыыыыы! | ||||
АКЕЛЛА | ||||
а я первый раз в жизни попал в такое дерьмо,что незнаю что и делать .... | ||||
Головная боль | ||||
Оглушительно орут фанфары!! Ура!! Ура!! Ура!!!!!!!!!!! Свершилось чудо!!!!! Наконец-то, наступив на горло своей лени (что само по себе невероятно), я зевела дневник в инете!!! И даже написала в него два сообщения!!! Поздравляйте меня))) | ||||
angel-kitty | ||||
А я сегодня в первый раз ездила с любимым человеком к своей бабушке - знакомила их, так сказать! | ||||
DVD+r | ||||
Сегодня первый раз включил аську, и мне не пришло не обдно сообщение в оффлайн... | ||||
Xomyak | ||||
Сегодня первый раз пил водку из горла... Не понравилось | ||||
Alex Love | ||||
Просто получил признание за свои труды, а завтра по моим ожиданиям будет просто заоблочный успех в работе после того как я покажу проект, результат месяца моих работ. Желаю всем такого увеличения своего внутреннего чувства значимости, особенно женскому полу, так как им не хватает одного дня чтобы полностью наслодится этим чувством. ![]() |
||||
Fanto | ||||
Сегодня я впервые пнул свой компьютор ![]() |
||||
SamSung | ||||
Сегодня в первый раз пытался настроить свой сотик для выхода в инет через GPRS (почти получилось) =)))) ![]() |
||||
Apprentice Alexa | ||||
А я впервые не ответила на письмо, причем сознательно, чтоб помучать... | ||||
BaD GirL | ||||
Впервые отказалась прогуливать пары и идти га пиво.. Горжусь собой!!! | ||||
Fanto | ||||
Сегодня я впервые не зашел на свой форум. | ||||
BaD GirL | ||||
Сегодня взглянула на себя со стороны и ужаснулась.. Я уже не человек, а нечто а-ля комп... брр.. ![]() |
||||
Пионерка | ||||
Порезалась сильно... сначала значения не придала, а потом чуть от потери крови не умерла... По теме. Сегодня я впервые была в ОВД без родителей... Паспорт новый получала ![]() |
||||
Xomyak | ||||
Сегодня я в первые не написал никому смс-ки | ||||
Apprentice Alexa | ||||
Будете ржать, сегодня я решилась-таки позвонить по объявлению о работе (3 дня думала, а надо ли?). Хотя знаю, чтот никто не укусит в любом случае... | ||||
SamSung | ||||
Сёдня первый раз просидел всю ночь на форуме!!!! ![]() |
||||
Apprentice Alexa | ||||
А я седня наоборот, не сидела ночь на форуме, а спать легла раньше! | ||||
SamSung | ||||
А у меня сегодня впервые вирт свадьба!!!!!!! ВОТ!!!!!!!! ![]() |
||||
Doktor No | ||||
мы сегодня впервый раз побывали с семьей в зоопарке, в котором еще никогда не были. Нам понравилось!!! ![]() |