Пушистая_кошка | ||
Я б каждую неделю ходила... | ||
ANATASNELLI | ||
Не люблю ходить за продуктами в магазины...вот выходишь из дома и вроде всё знаешь что нужно купить,а в результате половину покупаешь ненужного,зато в магазине это казалось жизненно необходимым!)) | ||
-=Велла=- | ||
Люблю ходить по магазинам, когда у меня плохое настроение.. вот куплю себе чего-нить и на душе немного легче... | ||
Hooligan | ||
ЛЮБЛЮ ходить и еще как... хлебом не корми... тока вот беда, когда хожу покупаю не то, что нужно... |
||
Rotterdam | ||
Когда как, если меня за чем-то посылают, то нет, а когда это нужно только мне, то с великим удовольствием ![]() |
||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
Обожаю. Когда сигареты кончаются, как раз самый резон сходить. Ну и исчо 1с мультимедию часто люблю посещать. | ||
BaD GirL | ||
Люблю х0дить п0 магазинам.. Даже сказала бы 0б0жаю.. н0 при наличие 0дн0г0 усл0вия.. .а именн0, денег в к0рмане.. Причем сумма д0лжна быть д0стат0чн0й.. Куда-т0 идти пр0ст0 ради идти не люблю.. | ||
Инкогнито-II | ||
Это да!! Но восновном по Эзотерическим, фен-шуй и книжным! А так же по лавкам сувениров! Но такие случаи бывают редко... ![]() |
||
Офигениус | ||
за продуктами в супер маркет очень часто | ||
kisska | ||
Сейчас как-то уже не очень...раньше больше любила ![]() |
||
Fiorina | ||
не люблю магазины, особенно с одеждой. Утомляет быстро. Исключение составляют только книжные магазины, их я люблю ![]() |
||
*Космос* | ||
Шопинг мне нравится. Но делаю это редко, так как бьет по карману и занимает обычно целый день. | ||
Fanto | ||
Не люблю ходить по магазинам ![]() |
||
чудо-девушка | ||
Очень люблю ходить, чтобы ничего не покупать. Просто бродить по отделам и все рассматривать. Застрять возле одной вещи и уйти, не купив ее. Или вернуться когда-нибудь, купить ее и потерять интерес к ней через пару дней. Или вдруг увидеть что-то, купить моментальнь и обожать эту вещь долго-долго. Магазины я очень люблю. Хозяйственные вот еще люблю - работала бы там с удовольствием - все эти скляночки, баночки, коробочки, тюбики. |
||
Ганц | ||
Не люблю, так как трудно выбрать из изобилия предлогаемого ассортимента. | ||
BiS | ||
Терпеть ненавижу!!! Хожу только из крайней необходимости |
||
Стриптизерша_Лиана | ||
Каждую неделю, если бы было побольше времени ходила бы каждый день ![]() |
||
Livandina | ||
Раз в месяц, более чем достаточно думаю. | ||
Цирцея | ||
Для поднятия настроения за одеждой. А так не очень... устаю. А вот в продуктовые обожаю... типа Рамстор, Ашан... часами могу ходить и выбирать всякие вкусности ![]() |
||
lolo | ||
ваще улёт | ||
Пушистая_кошка | ||
Для поднятия настроения это точно! Если что то удачно подберу радостная хожу всю неделю ![]() |
||
SnipeR | ||
не люблю. особенно с девушками. | ||
Пушистая_кошка | ||
А если девушка идет выбирать себе нижнее белье? |
||
Лантина | ||
За продуктами,только дай волю,каждый день бы ходила ,люблю я это дело. А вообще мы с мужем очень любим ездить куда-то в магазин вместе,даже без особого повода. Еще нам очень нравится заходить в новые магазины,которые только открылись или мы просто в них еще ни разу не были. | ||
Пушистая_кошка | ||
А мне больше нравиться по большим торовым центрам ходить | ||
GREKUS | ||
Когда бумажник распухает от зеленых бумажек - то очень даже, а когда думаешь а чего бы можно сейчас купить - то не особо как-то)) | ||
FirePhoenix | ||
Да, порой люблю прогуляться по Ашану который находится рядом... | ||
anchuta88 | ||
не люблю, но если надо-то в супермарккет где всё сразу можно купить | ||
kittenw | ||
люблу ходить по маг. с электроникой | ||
Keira | ||
Люблю, когда идешь именно с целью купить и у тебя с собой деньги.. Просто ходить и смотреть - не люблю.. |
||
Пушистая_кошка | ||
Конечно, просто так ходить не оч. интересно ![]() |
||
Lexa_7 | ||
Люблю ходить по магазинам (если они не далеко ),покупать что нибудь вкусненькое... | ||
Amaera | ||
В книжный хожу каждую пятницу. За продуктами...ну раз в неделю. А косметикой , раз в 2 недели точно. А вообще я равнодушна кпоходам по магазинам. | ||
Ronin | ||
По магазинам ходить не люблю и поэтому хожу очень редко. | ||
Ms_Afera | ||
я бы ходила каждый день... вот только где столько денег взять? |