Где ты воевал - |
||
Всего голосов: 0 |
Мао Цзе Дун | ||||||
.....мое отношение к войне...там где стреляют...там почему то всегда очень воняет дерьмом и кровью. | ||||||
Grekson | ||||||
И чего взять то - патроны или тушенку (про минометчиков и АГСников и не говорю ![]() Знаешь ведь наверное, что дерьмо и кровь пахнут абсолютно одинаково (ну, если не кот поцарапал). ![]() Лучшая война - рубиться с женой подушками!!! Обожаю |
||||||
devil-jersey | ||||||
У моего брата друг воевал в Чечне вернулся живой и здоровый вроде | ||||||
Мао Цзе Дун | ||||||
...война- херня...а главное маневры!!! ...а еще мне нравится в мясорубках...здешних...рубиться...милейший народ попадается....(достойный ).... ....девкам эту тему ...не понять.... ....война пахнет говном.... |
||||||
Grekson | ||||||
Друзья уходят как то невзначай Друзья уходят в прошлое как в замять. И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам, а старых вспоминаем по ночам... А мы во сне с друзьями, как в бреду, Асфальты топчем, юны и упруги.. И на прощанье стискиваем руки... И рука обещают нам ..прийду, и руки обещают нам прийду.. Они врастают, тают..в синеву А мы во сне так верим им, так верим.. Но наяву распахнутые двери. И боль утраты тоже наяву.. и боль утраты тоже наяву.. Но не прервать связующую нить. Она дрожит во мне и не сдается. Друзья уходят - кто же остается? Друзья уходят - кем их заменить? Друзья уходят - кем их заменить?.. ...Друзья уходят как-то невзначай, друзья уходят в прошлое, как в замять, И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам, А старых вспоминаем по ночам. (Вадим Егоров) |
||||||
-=haZZker=- | ||||||
У меня много знакомы прошедших Афган и Чечню.. И скажу вам , что нихрена подобного!!! Не может человек вернуться с такой войны нормальным...У них у всех КЛИН в голове... Пускай на первый взгляд это может быть и незаметно.. | ||||||
Мао Цзе Дун | ||||||
....а что ...подобного....?????????????....ты это кому...насчет клина и т.д....и морального здоровья???.....что то ты не в тему ляпнул... |
||||||
Мерлин | ||||||
Я примус починяю, я слишком добрый чтобы убивать...для убийств нужна черствость....лед вместо сердца....это не я! ![]() |
||||||
Grekson | ||||||
Хорошо, что ты теплый и добрый, но не совсем прав, хотя, я конечно могу ошибаться.. Достаточно попасть в такие условия (о причинах не говорю), когда - или ты, или тебя. Ни одного самостоятельно застрелившегося не видел. Все пуляют...не в себя. И мягкие, и добрые....Потом, конешно, хреновато...Но - потом, когда ты жив и пьешь с пацанами пиво... А маньяков и профессиональных киллеров в этой теме нету... Да и не нужно много тыркать клаву, помолчали, и нормально... |
||||||
Мао Цзе Дун | ||||||
....спасибо Грексон...ты правильно ответил....нет никого в этой теме...и это хорошо... ....времена меняются...пускай лучше все дома сидят и примус починяют(а для разнообразия можно с женой или мужем повоевать ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
Люди воевали всю свою жизнь, с тех пор еще как Каин убил Авеля (или наоборот ![]() Человек рождается невинным, а уж потом под внешним воздействием среды меняется в ту или иную сторону. Судя по количеству зла и несправедливости, войн на нашей земле - среда эта совсем не располагает к тихой мирной жизни с примусом на коленках... ![]() так что мы все - есть жертвы состояния всего нашего общества! |
||||||
Grekson | ||||||
Ты молодец, Мерлин. Дай Господи тебе счастья, хоть не объясняешь, как все запущено.... | ||||||
Ларри | ||||||
У меня двое друзей в Чечне воевали... Вернулись живыми, но сказали, что в жизни больше оружие в руки не возьмут... навоевались выше крыши... А у бати моего друг в Афгане погиб. Врач был... Шла колонна первые две броняшки проехали-ничего, третьей шла санитарная машина.... и подорвалась на мине, которя только после нескольких нажатий срабатывает... Так что правлиьно говорят- война это кровь и дерьмо... |
||||||
Просто мама | ||||||
Муж служил недалеко от Сумгаита, когда толпа обкуреной молодежи шла на наш поселок, мы несколько километров бежали в д.сад, бежали русские, азербайджаки.... все, как мне сказала после одна из матерей (азербайджанка): "Кто будет смотреть какой национальности ребенок напугают и изувечат". Война "ломает" не только физически, дай бог силы тем кто прошел через неё и остался цел и светлая память павшим. | ||||||
OWl | ||||||
...в стройбате ...библиотекарем..на Байконуре... ..в части 6 трупов за два года...- убийство.... |
||||||
Мао Цзе Дун | ||||||
....что книжками рубились???? ![]() |
||||||
Snaker | ||||||
Ну незнаю... Но мне кажется я "своего" в любой толпе узнаю. По глазам. Есть что-то в них такое, какой то надлом во взгляде. И ещё когда злюсь друзья и знакомые говорят, что смотрю тогда буд-то прицеливаюсь... Чёрт его знает. Не люблю об этом не говорить, не вспоминать. Вот если с кем-то "Из своих" под водочку. Сесть. Накатить. И вспомнить. Молча. Каждый о своём. |
||||||
Мао Цзе Дун | ||||||
....верю..... .....живешь...значит..ты..прав.... |
||||||
DIABOLUS | ||||||
Участие в спец-операциях на территории других стран. Извините подробности сказать не могу но бывал в разных странах. И по роду моей деятельности я встречал многое и страшное. Война пахнет кровью мясом и скорбью. У меня было также задание в Москве. И в разных горячих точках в мире. Я вам одно скажу вы и половины мест не знаете где ведутся спец. операции. И когда я был в Москве ваши добрые спец службы оставили мне очень ,,приятные,, воспоминания. А потом через месяц мне пришлось работать вместе с ними. А потом мне показали мою медаль дали стакан шампанского и все. я даже не могу взять ее домой. И я не имею права некому рассказывать подробности. |
||||||
Участие в спец-операциях на территории других стран. Кто воевал - знает, чем она пахнет. Война - это не когда все бегут вперед под знаменем с криками "урря". Война - это когда друг, с которым вместе в школу ходили умирая у тебя на руках хрипит - "Только маме не говори...!" Блин! Вторую - сплеснув и молча! Я ни о чем не жалею, я - Родину защищал. Иногда это бывает очень трудно... защищать Родину... |
||||||
spy_neo | ||||||
Может это грубо но я скажу, если вы хоть раз увидите футбол человеческими головами, то в душе что то ломается(на собственном опыте). |
||||||
spy_neo | ||||||
Так что я согласен посидеть молча накатить по стопке. | ||||||
Kuzya | ||||||
Снова дождь, и чеченская слякоть, Сапоги, каждый весом по пуду. И промок, так что хочется плакать. Ох Чечня, я тебя не забуду. На дорогах машины буксуют, И на небе не видно просвета, А в России поют и пируют, И не думают даже про это. Там не знают, не думают даже, Как снаряды над полем летают, По ночам светят в небе ракеты, По окопам душманы стреляют. Я, наверное, скоро как утка, Под водой буду плавать и крякать, Мне бы выпить бутылочку «Русской» И плевать на чеченскую слякоть. Снова дождь, и чеченская слякоть, Сапоги, каждый весом по пуду. И промок, так что хочется плакать. Ох Чечня, я тебя не забуду. |
||||||
Kuzya | ||||||
Чечня в огне, здесь не Афган. Был дан приказ войти войскам. И мы вошли, но «не стрелять, ведь там же дети…» Колоны шли, в пути их жгли, Дым простирался до Москвы. Кто ж нам за боль и смерть теперь ответит? Чечня в огне, здесь не Афган. Здесь вся война - сплошной обман. Чеченским снайпером комбат смертельно ранен. Но ,матерясь, мешая грязь, Дождем свинца сметая мразь, Наш полк дошел, дополз до Грозного окраин. И был в России Новый год, Который праздновал народ. А чтобы он гулял и пел, мы в Грозном дрались. Опять нам снайпер в спину бьет, Броня горит, свинец в живот, Но мать моя, ты не грусти, мы с честью пали. Мы спать ложимся под дождем, И снова нам приснится дом, Через Аргун дорога к дому пролегает. И знает верный АКС, Нас ждут Шали и Гудермес, А что там дальше ждет, никто не знает. Нам наплевать, что говорят, В России каждый демократ, Кричит с трибун, что мы кого – то обманули. Мы не дрожали под огнем, И мы отсюда не уйдем, Пока свистят над головами пули. Чечня в огне, приказ нам дан. Чечня покруче, чем Афган. Не спорьте вы, кто здесь еще не побывали. Нет не за баксы и рубли, Здесь наши парни полегли, А чтоб тебя, Россия, Русь, Великой звали. Чечня в огне, приказ нам дан. И счет давно потерян дням. А что же делать, мы России присягали. Глотая пыль и матерясь, Наш полк прошел сквозь кровь и грязь, И Грозный вряд ли скоро встанет из развалин. А мы в окопах ждем ответ, За деньги банка «Менатеп», Иль за Россию, Русь мы кровь здесь проливаем? Нет, не за баксы и рубли Идем мы по земле Чечни, А что б тебя, Россия, Русь, Великой звали. |