kris_man | ||
Сегодня все одиннадцати классники услышали свой последний звонок... Поздравляю их всех, жалаю удачи на экзаменах и удачи в жизни... ![]() Пусть этот день запомниться вам навсегда... ![]() |
||
Bembidion | ||
Точно! То-то я и смотрю, что девушки сегодня многие с колокольчиками на грудях ходят (в смысле, на одежде) ![]() Ну значицца, можно и поздравить! ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Пусть будут все твои дороги Полны удачи и тепла, И каждый день не очень строгим, И вся судьба добром светла. Пускай душа не знает холода. Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая..доброту! Присоединённый файл ![]() |
||
kris_man | ||
ЛАКИ, Ты даже меня растрогала... ![]() |
||
Фрик | ||
*Утирая скупую мужскую слезу* Поздравляю вас... выпускники... Самое интересное у вас начинается... вся жизнь, все дороги... Вам выбирать... Еду сегодня в метро, смотрю на весёлых беззаботных одиннадцатиклассников... Едут, радуются, поют... Мли... Мне так взгрустнулось... назад в школу захотелось... А они так радуются, что школа кончилась... глупенькие... |
||
Люблю красивых девушек!! | ||
УраААААААААААААААА, наконец то этот день настал! |
||
kris_man | ||
Ну ты знаешь я тоже пожелел, что ушол из школы после 9 класса... Щас бы закончил 10 потом 11 и тоже последний звонок, выпускной бал... ![]() Надеюсь что в колледже хотя бы подобие этому будет... ![]() |
||
ЛАКИ | ||
...под звуки нестарющего вальса... У всех у нас когда-то был последний звонок, а у кого-то он только предстоит. Волнующий момент осознания того, что уроки закончились, и теперь впереди серьезный выбор жизненного пути, мягко говоря, беспокоит. Но как раз сейчас нужно сосредоточиться и спросить у своего внутреннего голоса: "А чего же я хочу от жизни?" И, послушав себя, твердым шагом двинуться вперед! | ||
Красивая | ||
у меня звоночек отзвенел 25-ого, все как у людей - до сих пор пьем ![]() а вот ощущуния, что все закончилось и наступает новая жизнь пока нет, как так? кстати почти никто не плакал... |
||
Nedotroga | ||
Я знала, что на последний звонок буду плакать (мне даже это когда-то давно снилось), поэтому платками запаслась. И вот, когда нас поздравляли учителя и родители, я держалась, но как вывели первоклассников... Рыдала ![]() |
||
A_n_a_r_h_i_s_t_c_a | ||
Последний звонок..... Как мы его отметили...... Напилися все, девчонки в особенности, много ли нам надо бутылочка джина и все...... башню снесло ![]() ![]() |
||
Zeff | ||
А мы отметили без пьянки (впервые!). Посидели в баре, поиграли в бильярд, потом всю ночь гуляли по городу!))) |