Росомаха | ||||
Друзья, все мы рано или поздно начинаем посещать разнообразные сомнительные заведения... Это закон жизни, без этого никуда... Так вот... Расскажите ваши ощущения при возникновении нештатной ситуации... ![]() Конкретизирую... Вы попали... Вам от драки никак не отвертеться... Не Вы рулите ситуацией, а ситуация Вами... Варианты: 1. Вы в компании с хорошими друзьями... 2. Вы в компании со знакомыми... 3. Вы с любимой девушкой... 4. Вы с девушкой... 5. Вы просто зашли пропустить пару пива... Выбирайте ЛЮБУЮ ситуацию(из вышепредставленных, или предоставляйте свою ) и описывайте именно ваши ВНУТРЕННИЕ ОЩУЩЕНИЯ (тока честно... ![]() Ну и очень бы хотелось услышать, чем эта канитель закончилась... ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Стараюсь избегать таких ситуаций, пьяные разборки к добру не ведут. | ||||
Demon Magic | ||||
В любой ситуации буду смотреть как будет развиваться ситуация - не встревать. Только в крайнем случае буду применять силу, и то в качестве защиты. ![]() |
||||
Росомаха | ||||
Ну почему обязательно пьяные...? Можно оставаться абсолютно трезвым и попасть в замес... К сожалению не от нас зависит... ![]()
Ок... Хорооший подход к делу... А если все таки она (ситуация) тебя коснулась...? На прямую... Ты будешь применять силу...? Это понятно... Нормальный поступок нормального мужчины... ![]() Расскажи, что ты при этом ощущаешь..? ![]() Друзья, описывайте Ваши ощущения в момент экстрима... ![]() Ну и разумеется варианты как можно этого избежать... Тока учитываем (в специфике темы...), агрессия по отношению к Вам, уже пошла... ![]() Это сообщение отредактировал Росомаха - 29-01-2006 - 04:31 |
||||
Demon Magic | ||||
Ощущения описать не могу. Давно это было. Я был с другом, их 4 чел. Двух ударил, остальные не ожидав такое от нас (в начале они типа нас залошили) тикать. Мы пошли домой. Помню дрож была после этого, но не во время конфликта. А самый лучший способ избежать драки - это бежать! Тут нет ни чево стыдного. |
||||
Doctor_Zlo | ||||
Недавно рабочим коллективом культурно отдыхали в увеселительном заведении, так там у нас несколько человек подрались друг с другом. Я тоже завелся, но ума хватило разнимать дерущихся. А так сам хотел подраться | ||||
Ustos | ||||
С года два назад со мной произашла такая ситуация: Сидели с друзьями в кафешки + тамбыли и не "друзья" с которыми мы какраз и разговаривали! Постепенно обстановка начелась наколяться! Остальные посетители уже касились на нас и потихоньку начинали собераться чтоб не участвовать в дальнейшем событии (потому что и дурак поймет что скоро начнеться драка)! Нас там было чел. 10 (кто участвовал в разговоре как с нашей стороны так и с их) вобщем в один момент я получаю по морде ну и падою со стула, дальше начинаеться кипиш соотвецтвенно, офицантки вижят! Кокого было мое удивление (после этого мы долго еще вспоминали данную ситуацию ![]() ![]() |
||||
sashka_eto_ya | ||||
1. Вы в компании с хорошими друзьями... Всегда буду рад :) если иначе нельзя :) 2. Вы в компании со знакомыми... Аналогично пункту 1 3. Вы с любимой девушкой... НЕТ НЕТ НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ, если это касается только меня, но если осорбили любимую - тут уж извините, но плюнули в душу по полной.... Если есть возможность уйти без конфликта - то доведу любимую до дома и вернусь уже в кабак с компанией, но такого не забуду... злопамятный... 4. Вы с девушкой... 50%/50% от пункта 3 5. Вы просто зашли пропустить пару пива... Игнор :) попытаюсь уйти без драки, но если никак - то пункт 1 :) Был случай с любимой, было очень неохото уходить не ответив, хотя их было 3е, но все-же преодалел это - довел девушку, не хотел чтобы ей было плохо, а она аж расплакалась - лиж бы в драку не лез :( так больно было на нее смотреть... Но увы - злопамятный, 3м этим - не повезло, я вернулся через минут 40 примерно, но уже с компанией... А лучше всего - обходить это дело стороной... Ведь ничаянно ударишь в висок, сволочь сдохнет, а на тебя дело сошьют - и из-за чего сядешь??? :( |
||||
Evial | ||||
Раньше, частенько посещал дискотеки, на которых завязывался махач. Учавствовать - учавствовал, хотя не скрою, особенно не в восторге я от этого, но когда прессуют друзей - не будешь стоять в стороне. Финал бывал разным : п..дюлей давали, но и получали тоже. | ||||
Дикарь. | ||||
Ощущения двойственные, с одной стороны досада, что помешали таки отдыхать, а с другой, какое-то дикое веселье, азарт. Ну если человек докапывается до тебя, явно с целью конфликта, то он всё равно будет, главное инициаьтиву взять в свои руки. | ||||
Росомаха | ||||
Итак друзья, судя по постам, все считают, что драка сама по себе- занятие неправильное... Согласен... ![]() Но порой очень даже необходима, а иногда аж дух захватывает, как охота кулаками помахать... ![]() Все таки, идя куда-либо в общественное место, каждый готов к подобному развитию ситуации... Или я не прав...? ![]() |
||||
Чии | ||||
Даже не знаю, готова ли я к подобному...))) А вообще в таких заведениях мне нечего делать. ![]() |
||||
sashka_eto_ya | ||||
Чии дело к сожалению в том, что в процентах 30-40 случаев, драка возникает как раз не в пьяном состоянии и во вполне приличных заведениях! :( Так что тут высказывались не про вечер в пивнушке :) |
||||
Pagani ZоndaF555 лошадиных сил | ||||
1.В компании с хорошими друзьями. Чувствую себя спокойно и уверенно. Друзья у меня надежные и промаху не дадут. Даже есть немного задора руками помахать. 2.В компании со знакомыми. Немного..совсем немного..не по себе..А могу я рассчитывать на этих парней?? Лучше разойтись миром. 3.В компании с любимой девушкой. Держите меня. За любимую девушку порву на части!!! Испытываю состояние ярости и не отдаю отчет о последствиях. Впрочем если получиться решить вопрос без кулаков тоже неплохо..вдруг вечер еще не до конца испорчен. 4. В компании с девушкой. а)Ну если силы равны, а они явно обнаглели то придеться показать пару приемчиков. Чувства неприятные, но все нормально..силы то равны..подумаешь пару синяков ![]() б)Если победителем выйти никак не получиться, то попробую договориться..если договориться не удасться..ну чтож я умер достойной смертью. 5.Зашел выйти пива. Наврятли будет повод для конфликта если я один зашел попить пива. Я думаю о своем, потягиваю сигаретку и попиваю пивко..реакции на внешний мир никакой. |
||||
nusik | ||||
Всем по мордасям!!! Не глотать же оскорбления ![]() |
||||
Apprentice Alexa | ||||
Если кто-то какую-то ерунду несет, а я, например, на обеденный перерыв забежала, который час всего длится, то на все это даже бровью не поведу. А вот если приставать кто полезет, схлопочет сразу. Голодная женщина - это страшная сила. ![]() |
||||
Росомаха | ||||
Милые дамы... ![]() Очень приятно, что вы не остаетесь в стороне от обсуждения этого насущного вопроса... ![]() Тока оч вас прошу... Не увлекайтесь подобным развлечением (дракой... ![]() ![]() Вы же прекрасный пол ![]() ![]() А разборки с отморозками оставьте нам... Могучим, дремучим, волосатым чудовищам... ![]() Ну вобщем, мужикам... ![]() Это сообщение отредактировал Росомаха - 31-01-2006 - 19:15 |
||||
Demon Magic | ||||
Нет не правы. Я даже об этом и не думаю. Я хочу хорошо провести вечер и всякие неприятности мне незачем! А "готовым" (не в смысле напитлся, а в безвыходной ситуаци) становишся уже когда вечер испорчен и деваться некуда как применять силу. |
||||
Apprentice Alexa | ||||
Росомаха, увлекаюсь я только на татами, с желающими, ессно. ![]() К сожалению, есть козлы, которые думают, что раз женщина - "хрупкий и нежный цветок", то можно воспользоваться своим превосходством... Хорошо, что не все такие! |
||||
Росомаха | ||||
Demon Magic, я имел ввиду немного другое... Вы идете куда-либо (с компанией, с девушкой и т.п.) и просто ИМЕЕТЕ ВВИДУ, что посиделка МОЖЕТ закончиться неадекватно Вашему представлению... Соответственно подсознательно Вы готовы к нештатной ситуации (ну не у тещи на блинах, в конце концов... ![]() ![]() Предостережен- значит вооружен...(с) Vader's Slave, татами...? Прикольно...!!! Я в студенческой молодости самбистом был (2ой разряд... ![]() ![]() ![]() Упс... Сорри... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Росомаха - 02-02-2006 - 02:41 |
||||
Чии | ||||
А с чего это Вы взяли, что я имела в виду пивную?))) Каким бы приличным не было заведение, я же драку не полезу... |
||||
sashka_eto_ya | ||||
Согласен - не женское это дело!!! :) |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Конечно, в этих драках не участвовала, но видела, что делать - это жизнь! | ||||
Росомаха | ||||
Друзья, по ходу дела родился еще один вопросик... ![]() Ситуация: Пятница... Вечер... Делать совсем не фига... ![]() Звонит приятель: - Привет, мы сегодня собираемся классной компанией и идем пропустить по кружечке... ![]() Всю эту "классную" компанию вы прекрасно знаете и понимаете, что с такими "огонь-ребятами, отличниками"(с) вечер очень скоро перестанет быть томным... ![]() Но повторюсь- в душе тоска зеленая... ![]() Вроде бы и хочется , но с другой стороны уж сильно колется... ![]() Ваше решение...? ![]() |
||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||
Хех. По поводу драки в кабаке. Меня в ментовку отводили один раз за подобный случай. Дело было так, сижу я со своей девушкой. Один немчура (потом узнал, что сейчас в Москве живет) подошел к ней, начал к ней клеится, хотел отбить ее у меня. Я ему говорю похорошему: "Ты че, ты в курсе, что это девушка моя?" Он не унимается, так я начал матом трехэтажным переть. Сказал ему: "А ну-ка давай м...к выйдем, поговорим". Мы отошли, я ему дал по морде. Началась драка между нами. В конечном итоге вызвали милицию. Меня отвели. Обнаружили, что я пил (подумали пьяным был), отвели в вытрезвитель, мент был нормальный чел (каких мало). Под утро меня отпустил. А я иду обратно, угараю. Во-первых нервный смех (все-таки пережил побои, меня били потом ногами долго и больно), а во-вторых, чувство победы, так я этого немца ![]() ![]() |
||||
Росомаха | ||||
А я сегодня перемахнулся... ![]() Ох душевно помяли друг другу бока... ![]() Поясню... Пересеклись со старыми "друзьями"... Сначала было все тихо и мирно... Сидели за соседними столиками... Потом ситуация накалилась... Кстати все действо происходило в любимой МС Вобле... Дабы не омрачать сие заведение, забились на ЧП... Сошлись... 5 на 5... Классно перемахнулись...!!! Итог: ничья..!!! Был неприятный момент- один из оппонентов спьяну достал нож... И успел испоганить мою любимую куртку (М-65)... Но надо отдать должное егойным товарищам- дали ему моральных и физических люлей... Молодцы...!!! ![]() Насчет ощущений... Давненько такого не испытывал... Адреналин фонтаном...!!! Особенно когда шли к Прудам... ![]() |
||||
sashka_eto_ya | ||||
Росомаха вот к сожалению момент с ножиком не устраивает :( всегда найдется пи...р который не может при помощи кулаков дело решить - вот из-за таких уродов и в места не столь отдаленные многие попадают. Докажи потом что это не самооборона. случай был, шли компанией - 4 девушки, 3 парня, к нам начали клеятся 4 чела, у одного в руках цепь была, и так было понятно чего они хотят. Драка как драка, только друг выхватил у второго цепь, чтобы остаться в живых, и ударил на отмаш - попал в голову, все - труп. Итог - превышение самообороны и тюрьма :( вот так жизни портятся из-за уродов неспособных на кулаках выяснить кто чего стоит |
||||
Apprentice Alexa | ||||
Печально, блин. Я так понимаю, что это превышение очень легко доказать? | ||||
Росомаха | ||||
sashka_eto_ya, от души сочувствую... В нашей стране- закон, что дышло... Куда повернул- туда и вышло (с)... ![]() Это грустно... Насчет моего перемаха- там об убийстве речи не было, чувак (я его знаю...) просто немного перебрал и использовал нож для того, чтобы вывести соперника (т.е. меня...) из строя... (Сегодня звонил- извинялся... ![]() Я сам оч драки не люблю... В любом проявлении... Драка- показатель слабости... Хотя порой- организм просто требует подобного адреналина... ![]() |
||||
Верм | ||||
Сам начинать не буду, но если уж понеслось - то буду драться, пока не положат. ![]() |
||||
Росомаха | ||||
Пасть героем- большого ума не надо... А вот победить... ![]() Без обид... ![]() Я понял, что ты хотел сказать... Давай малость перефразируем... "Буду драться, пока всех врагов не положу...!!!" ![]() |
||||
Верм | ||||
Ну главное ты меня понял ![]() ![]() |
||||
КоролЬ ЖизнИ | ||||
наверно если я один, потомучто если я один в баре(что есть очень редко) то я чень пьян и очень зол, то мне пох на все(всех убью один останусь:-))))))) | ||||
Росомаха | ||||
Ну тады, срочно меняй ник на Жихаря... ![]() (для тех кто не в курсе- М.Успенский "Кого за Смертью посылать"... ![]() |
||||
Lad2028 | ||||
![]() ![]() Кстати, а чего не КГ? ![]() А вот у меня с кабаками не складывется. Почему то конфликты с "заклятыми друзьями" не всегда хорошо заканчиваются. Пару раз кратковренменная ментовка(алиллуя красной корочке!!!) и один раз 2 недели в травмотологии. |