sivka-byrka | ||
Не видел подомной темы, если есть, не обижайтесь, не заметил, можно просто удалить. :) Недавно у друга взял диск спрайтовский, помните, рекламка была? Тип музыку на нём можно создавать? На самом деле рульная вещь!:) Но надоедает.. Вот, в детстве я выиграл пару дракончиков, тогда вкладыши в жвачку "Поле чудес" вкладывали, нужно было угадать слово там написанное, стерев только два квадратика:)) Мне так нравилось.. Ещё кружку Нестле выиграл... но выиграл не я, мне её подарили, тот кто выиграл:) Поделитесь, реально ли ещё чё-нить выиграть и кого это получилось? |
||
devil-jersey | ||
Ничего не выигрывал видимо невезучий я | ||
Will | ||
История про лохотрон и выигрыш на нем. (К вопросу о времени появления и выигрышам на них) Помню, я учился в 6-м классе (1979г), в Москву в Сокольники приехал по-моему, первый раз луна-парк из то ли ЧССР, то ли из Польши. Так вот, тогда нас поразила беспроигрышная лотерея - кидаешь мячики, они попадают в пронумерованные лунки и по сумме чисел у лунок тебе дают приз. На витрине стояли умопомрачительные (по тем совковым временам) куклы, машины на дист. управлении и т. д. Билет стоил аж 50 копеек - 10 проездов на метро или 5 походов в кино на дневной сеанс! И вот, мы два пацана, собрав последние копейки, покупаем один билет на двоих, кидаем мячи и ... Накрашенная под индейца мадам с с возгласом "бижютерий!" выдает нам приз - крашеное под золото алюминевое сердечко с ноготь размером... Сколько лет прошло, но это разочарование я никогда не забуду... |
||
ЛАКИ | ||
Я в это не верила, но на работе , от нечего делать, заполнила анкету kent.... и выиграла спортивную сумку....и даже очень приличную : ))). | ||
mnym | ||
Периодически выигрываю...![]() ![]() ..а так, майки всякие, мелочи сувенирные-этого навалом... ![]() |
||
Zeff | ||
Лет 10 назад купила лотерейку и, как оказалось, выиграла 500 рэ по тем деньгам! Но деньги мне, к сожалению, не дали, т.к. лет мне тогда было... очень мало!((( | ||
Люблю красивых девушек!! | ||
Лет пять назад была рекламная акция от Кока-Колы ТВОЙ ОТВЕТ СОЛНЦУ, я там выйграл бандану. ![]() |
||
sivka-byrka | ||
Ага, помню... попались две банданы, футболка, ВЕЛОСИПЕД, который был разбит на две части, кик скутер (если в этой акции, не моню), млин, я так обрадовался, а потом оказалось, что ехать за всем этим добром надобно в Москву.. так я никуда и не поехал... а, нет, поехал, только к лету следующего года, но к тому времени всё это уже закончилось... | ||
Linda | ||
Когда мы под новый год купили телевизор, то выиграли поход в ресторан на сумму 2000 рублей....это было года 3-4 назад.... Объелись не по-детски! ![]() |
||
Unicum | ||
А мама с папой на что? ![]() |
||
Amiga | ||
Лет 8 назад, когда я каждый вечер смотрела "Тофика" и можно сказать, была фанаткой этого мультика, в один вечер услышала, как проводили что-то вроде конкурса на самый лучший рисунок главного героя. Я от нечего делать решила поучаствовать; мама мне ватман купила и я на нём накалякала этого серого плюшегого зверька. Послали им этот шедевр ![]() ![]() ![]() |
||
Jane Eyre | ||
Что-то когда-то выигрывала... не помню... ![]() а! вот! выигрывала денежную премию в моей фирме! а фирма оооооочень большая - холдинг целый! третью премию! ох. как круто и весомо это было!))) |
||
Вихрь | ||
Ничего не выигрывал, так как считаю, что бесплатный сыр только в мышеловке и то самого худшего качества!! | ||
Linda | ||
А подружка моей одногрупницы год или два назад выиграла компьютер...розыгрыш устраивала то-ли Кока-Кола...то ли еще кто.... Но факт тот, что она выиграла - и ей его дали! ![]() Теперь у нее дома стоит... ![]() |
||
sivka-byrka | ||
Linda, и какой?:) | ||
Linda | ||
Ну, хоть и не очень навороченный, но Pentium4 ![]() |
||
RedCat | ||
Да))в этой акции тоже много выигрывала...кучу бесплатных бутылок колы...парочку бандан..) |
||
koost | ||
А вот я недавно выиграл подарки от NOKIA - рюкзак, майку и очки! ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Сегодня выиграла в мгновенную лотерею - 100 руб. Пустячек, а приятно... ![]() |
||
Луиза | ||
Периодически выигрываю всякую ерунду. То футболку, то диск, то еще что-то. Но пока что ничего большого. Но я верю, что как-нибудь выиграю. ![]() |
||
Луиза | ||
Очки не те, что на фотке? ![]() |
||
nobili | ||
Гдето год назад в рекламной компании Винстон часы, зажигалку, кофейный набор (две чашки и два блюдца). ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
нифига существенного,ток так в моментальную лотерею типа купи 2 пака пива вытяни купон-получи ручку,футболку,зажигалку =) | ||
Bembidion | ||
Давно как-то выиграл... Была у нас на местном телеканале игра - звонишь в студию, ведущий сидит перед телевизором к которому подключена игровая приставка (Sega). И вот, ты говоришь ведущему, что нужно делать (кажется, там была игра "Бильярд"), по какому шару и как бить. И вот я в эту игрушку и выиграл приставку (правда, "Денди"). |
||
Шалунья | ||
у меня в институте проводилась акция маунтин дью: раздавали банки с этой гадостью (в последний день ее уже никто не мог пить, выливали на газон). выпиваешь, сдаешь банку и получаешь лотерейный билетик. естесственно, что через неделю у нас накопилась целая стопка таких билетиков. и в решаюший день (когда разыгрывали велосипед) я оставила свои билетики дома. не буду описывать тонкости розыгрыша, но если бы я в этот день взяла с собой билетики, то стала бы обладательницей неплохого велосипеда ![]() |
||
HONEY | ||
помните была акция "ДОМИК В ДЕРЕВНЕ"? где можно было выйграть дом или один из тысячи магнитиков с логотипом домика в деревне,ну та отгадайте что я выйграла??? -МАГНИТИК!!!! и так счастлива была!!!:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Анонимный гость 2 | ||
Ставили дома пластиковые окна и выйграли чайник за 2500 руб. Всё. | ||
Злючка | ||
Ага.... ![]() Матрас Coca-Cola ![]() |
||
Вкусняшка | ||
Один раз ,не так давно в игровых автоматах засунула 100 рублей.а вытащила 500,счастью не было предела потому что всегда везде только проигрывала,но увлекаться этим считаю бессмысленно. | ||
Лиськa | ||
Лет 10 назад - выиграла фотоаппарат, поучавствовав в конкурсе в газете.... это обыкновенная мыльница - но на то время было конечно очень приятно. Но самое прикольное - что они потом еще и фотографию напечатали - типа "А вот и победитель!". Вот это было уже хуже - ![]() работает до сих пор, хотя уже и отдана на забаву младшим родственникам... |
||
andryy | ||
ага, совсем маленький когда был, выйграл кепку от Danone | ||
Soviet | ||
Никогда не играю в подобную фигню. ЛОХОТРОН- и этим все сказано... ![]() |
||
White Wolf | ||
![]() Да и не верю, что смогу в будующем... Но очень хосюююююююю...... |
||
Рoкси | ||
Всякие мелочи выигрывала...начиная от кружек заканчивая мишками *помните акцию кока-колы?*...а ркупных выигрышей не бывало и думаю,ерунда этовсе.. | ||
SiberianExtreme | ||
а я подобным вообще не увлекаюсь...никогда ничего не собираю..не заполняю анкет и тем более не играю в автоматы....просто как то ранводушно как то в ресторане разыгрывались какие-то билеты...и билет который вытянула я выиграл...ну и досталось мне какое-то шикарное блюдо сделанное шеф-поваром.....хххехе прикольно было...весь ресторан мне аплодировал |