Приносящий Рассвет | ||
Вот ссылка http://www.desertlion51.narod.ru Внеземной разум в крыму... 1. Это сообщение отредактировал ЛАКИ - 20-05-2004 - 20:01 |
||
ЛАКИ | ||
Очень красиво...и возвышенно..: ))) И довольно любопытно было почитать.... ![]() |
||
Вампирчик | ||
[COLOR=blue]интересная ссылка и позновательная.. но достойна проверки и осмысления.. но всеравно спасибо... хотя внеземлян и так развелось немерено:) | ||
Приносящий Рассвет | ||
Вот ссылка. Нас ожидает квантовый скачек.... 2. Это сообщение отредактировал ЛАКИ - 20-05-2004 - 20:09 |
||
sivka-byrka | ||
".....Предварительно с помощью священных точек всей Земли была активирована ее геомантия и пробурена сквозная скважина через центр физического тела планеты, совпадающая с ходом невидимой оси Яйца сознания. Эта скважина образована в частотах четвертого измерения, а на физическом плане привязана с одной стороны к вершине пирамиды в Египте, а с противоположной стороны – к священному месту острова Мииреа, что возле Таити. Над поверхностью Земли оба конца этой невидимой оси образуют высокочастотные спиралеобразные энергетические воронки, связанные со всеми уровнями кристаллической решетки сознания Христа...." Ух ты.... ![]() Скажи честно, ты сам-то читал?? |
||
Приносящий Рассвет | ||
Я читаю информацию, а потом даю ссылку. | ||
Приносящий Рассвет | ||
Вот ссылка. История инопланетян и сексуальность.... № 3 Это сообщение отредактировал ЛАКИ - 21-05-2004 - 13:43 |
||
Вихрь | ||
Супер, у моего дяди на этой почве голову сносит ... Я ему распечатал, теперь прыгать от радости будет!!! |