Zeff | ||||
Ради чего (или кого) вы смогли бы пожертвовать собой? И, вообще, СМОГЛИ БЫ? | ||||
Киллер | ||||
Есть вещи, которые в моей жизни важнее, чем я... Вот ради них я готов пойти на жертвы... | ||||
Реланиум | ||||
Не знаю, я еще не был близок к такой ситуации, где мне пришлось бы выбирать между собой и еще кем-то(или чем-то). Знаю только, что ради своей половины способен на МНОГОЕ, возможно даже на все. | ||||
LANA.. | ||||
Очень трудный вопрос. Мне кажется в данный момент, я, не способна на жертвы. Но в экстремальной ситуации?................................... |
||||
J-Art | ||||
Пожертвовать?.. Да, готов. Ради чего?.. В разных ситуациях - это разное... Но сейчас (и, думаю, навсегда) я готов, если надо, пожертвовать собой ради НЕЁ. | ||||
ЛАКИ | ||||
Ради справедливости, любви, дружбы, чести и своих бизких. Могу. | ||||
Светланка | ||||
Zeff, а что значит пожертвовать собой? Можно говорить о глобальных жертвах, отдать жизнь, или здоровье, возможно отказаться от каких-то материальных благ. В отношениях же тоже можно жертвовать. И можно жертвовать каждый день. Чем? Своей гордостью, своими амбициями. И даже тогда, когда обида ослепляет, суметь отправить свою обиду, особенно если она неоправданна, куда подальше. Уметь думать в первую очередь о чувствах другого, а о своих потом. Это тоже жертвовать. | ||||
Ласточка | ||||
Ради ребенка. Понадобится - жизнь отдам. | ||||
ptary | ||||
подпишусь под каждым словом ![]() ребенок - для меня главное. это цель моей жизни и ничем не поступлюсь чтобы он жил ![]() |
||||
Zeff | ||||
А приходисьсь ли УЖЕ чем-нибудь жертвовать? | ||||
Zeff | ||||
Вот это я понимаю - ПОДВИГ!!! ![]() |
||||
.:Jessy:. | ||||
Ради близких мне людей! Ради них я готова на все!!! | ||||
Zeff | ||||
Полностью с тобой согласна! |
||||
Это_была_Она_ | ||||
моя шкура мне еще дорога.... но пожертвовать ею могу в 2 случаях: мой будущий ребенок мои родные остальные..........в остальных случаях могу пожерствовать материальными ценностями |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Собой пожертвую только в одном случае.. Если это поможет моему сладенькому сыночку... Да и было уже однажды такое... Как то стояла я на тротуаре и держала своего маленького на руках (было ему тогда года 2), дожидалась пока фура развернется, заедет на стоянку "Рамстора" и освободит дорогу, чтобы я могла перейти.. В какой-то момент я не уследила и поняла что меня толкает фура и я улетаю под нее.. Совершенно инстинктивно я закрыла ребенка собой.. одна мысль вертелась в голове.. со мной - будь, что будет, а вот сына спасу... Слава богу отделалась порванными колготками, ушибами и полуторачасовой истерикой, сын ничего и не понял... Но если что-то подобное повториться (тьфу-тьфу-тьфу), знаю, что поступлю также.. Отдам жизнь за сына не задумываясь.... |
||||
-=haZZker=- | ||||
Хм... Да ради всего , что мне дорого в этой жизни - я готов пожертвовать собой.. | ||||
Spacer | ||||
Своей жизнью я не пожерртвую ни за что. Ради догорих мне людей, дорогих мне вещей и увлечений я готов пожертвовать деньгами, драгоценным временем, едой и сном. | ||||
Linda | ||||
Пожертвовать жизнью смогла бы.... ради любимого человека.... родителей... и рискнула бы жизнью за любимого кота.... |
||||
igore | ||||
Ну ради кота точно стоит жизнь отдать ![]() |
||||
Фрик | ||||
Пожертвовать собой ради близкого человека смогут многие... а вот смог бы я это сделать ради чужого, совершенно незнакомого мне человека? У него такая же жизнь, как у нас всех... Может лучше, может хуже... Мдя... Но ты не знаешь ни о его достоинствах... ни о его недостатках... Трудный выбор... надеюсь, что передо мной он не встанет... Да, и ещё... можно жертвовать собой, ради мечты... но нельзя жертвовать мечтой ради себя... Из жизненного опыта... |
||||
Zeff | ||||
А почему бы и нет? Я со своим котом вот уже 11 лет живу душа в душу! Он стал уже, как родной! Я бы тоже смогла пожертвовать! ![]() |
||||
Spacer | ||||
Вот вам и яркий пример, того что находясь в вирте на форуме мы порой любим приврать. ![]() см. тема Интернет: чума или благо для нас? |
||||
Linda | ||||
В смысле? ![]() Во-первых: прочитай еще раз мой пост ![]() Пожертвовать и рискнуть жизнью - это немного разные вещи ![]() Во-вторых: я считаю, что кто сам все время врет - тот как раз все время других в этом и подозревает...потому что по себе судит ![]() |
||||
Мао Цзе Дун | ||||
....за свободу секса в Китае... | ||||
Linda | ||||
китайские студенты тебе памятник поставили бы!!! как они там страдают в этом плане!!!....я б так жить не смогла... ![]() |
||||
Madwoman MAX... | ||||
За дочь... За ЛЮБИМУЮ... За родных... За любую человеческую жизнь... А вообще мои поступки трудно обьяснить, однажды рискнула жизнью ради бездомного котёнка...а домой не взяла....мамы побоялась... |
||||
-=Котик=- | ||||
За какую-нибудь большую цель! | ||||
Красивая | ||||
Я не буду говорить про высокие цели, потому что нет цели выше, чем человеческая жизнь и счастье. Я пожертвую собой ради родных и близких мне людей, ради родителей, сестры и её сынишки....... | ||||
Кожаные штаны | ||||
Ради любимой.Я готов спрыгнуть с десятого этажа,если она попросит.Без парашюта. ![]() |
||||
Zeff | ||||
Ух!!! А говорят, что настоящие мужчины давным давно вымерли!!! Молодец! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Сладкий сон | ||||
Только ради жизни близких мне людей. | ||||
Кожаные штаны | ||||
2Zeff ...прям не знаю что и сказать...спасибо...чмок тебя! ![]() |
||||
SKULL | ||||
.....помимо всего вышесказанного, я жертвую (здоровьем) ради острых ощущений и риска.......порой неоправданного........вообще зря я наверное это делаю, но пока обходится тьфу-тьфу-тьфу...... Кстати, как ни странно, экстримальные виды спорта не очень люблю....... |