Normal | ||||||||
1. Может я что-то пропустил, но в последнее время молодежь в своих постах пишет АФФТАР вместо АВТОР, АЦТОЙ вместо ОТСТОЙ и т.д. Что ввели новые правила русского языка? Впрочем я не удивляюсь, ибо у нас, в Украине мы ездим на МЕТРИ ( вместо МЕТРО ). Аналогично склоняются ПАЛЬТО, БЮРО и т.д. 2. Поясните, что такое ИМХО ( все пишут, а я не знаю что это за зверь ). |
||||||||
Царевна | ||||||||
ИМХО - личное мнение человека | ||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
блин ещё один борец,за правописание )))) ![]() |
||||||||
kasatka | ||||||||
а вот еще на форуме молодежь пишет "любоффь" вместо "любовь", безобразие ! :-) чему их учили в школе ! :-)) а про Украину уж... оой, на чем токо мы не ездим ! |
||||||||
Krematoriy | ||||||||
тяжело вам в Украине, или на Украине? а о новых "правилах" правописания поищите через поисковик это гораздо увлекательней а то заклюют вас. ![]() ![]() |
||||||||
st Mentoroso | ||||||||
А вообще Normal прав - не плохо бы создать словарь местного жаргона. А то для новичков бывает очень трудно понять что говорят матерые форумчане. А АЦТОЕМ выглядеть не хочется. Начинаю: ИМХО (сокращённая форма, от англ In My Humble Opinion) - по моему скромному мнению... употребляется в основном, когда человек высказывает своё мнение, но чтоб не задеть чем-нибуть других. Альтернативный перевод: Имею Мнение Хрен Оспоришь Истинное Мнение Хрен Оспоришь (это я в на чужом форуме содрал). Вирт - виртуальный мир (виртаульность) вообще или виртуальный секс в частности. Противопоставляется реалу (мое толкование). Кто дальше? Если не согласны с моим толкованием - предлагайте свое))) |
||||||||
TheLine | ||||||||
Я люблю русский язык. Но меня почему-то не смущают «новые формы». Это придает какой-то особенный оттенок словам. ![]() Мне, например, особенно нравится «ржунимагу». Употребленное к месту, слово вызывает массу положительных эмоций! ![]() Я вот тоже долго не могла понять, что значит ИМХО и ЗЫ. Впрочем, по контексту догадывалась. Потом спросила у себя в универе – разъяснили. ЗЫ – то же, что и PS (пост скриптум). Получается, если набрать на клавиатуре «PS», не переключившись на английский. ПС – тоже аналог PS ППКС – подписываюсь по каждым словом Ессно - естественно Если что-то не так, поправьте. |
||||||||
ВИНТ | ||||||||
Да каждый придуряется посвоиму и ненадо оброщять на них внемание. | ||||||||
*ве$ёл@я* | ||||||||
Не вижу ничего непонятного..... Вот если бы эти слова были не понятны человеку....а так смысл слова ясен, просто кто-то так проявляет свою индивидуальность....кто-то для удобства и экономии времени.... Я раньше тож этому следовала, да вот поднадоело...теперь пишу НАМАНА..... |
||||||||
Лиськa | ||||||||
вот это - настоящее издевательство над русским языком ![]() а "падонковский язык"))) забавный.... |
||||||||
ВИНТ | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
ВАЛЕТ | ||||||||
Правильно! Со своими ИМХО уже задолбали просто! ![]() |
||||||||
Лиськa | ||||||||
это не наезд, это констатация факта ![]() |
||||||||
ВИНТ | ||||||||
Согласен но мне поборобану про их ИМХО | ||||||||
ВИНТ | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
Да ладно вам !!! здесь половина юзеров ,по Албански фигачат ,ну и что ....???? Пусть может им нравится такой стиль написания постов !!! | ||||||||
ВИНТ | ||||||||
![]() ![]() ![]() Браво я ещё тока по Албански неприкалывался ![]() ![]() |
||||||||
crokodild | ||||||||
Хех! Это-же интернетовский фольклёр! Епрст! Да поможет тебе яндекс уважаемый Normal. | ||||||||
Дикарь. | ||||||||
По моему так пишут для юмора сам это слово на букву И ни разу не писал ![]() |
||||||||
ВИНТ | ||||||||
Да врятле для юмора скорей для вые...она. | ||||||||
tyoma | ||||||||
Ничего не вводили, просто когда человек хочет выделить какое-то слово, то он либо выделяет его, либо пишет неправильно. И такое изменение слова показывает, что это не какой-нибудь там отстой, а полный отстой. Или просто буквы лень писать. ![]() |
||||||||
Carbixc | ||||||||
Да это-ж "падонский язык" типа аффтар жжот аццкая сотона низачот и тому подобное словоблудие... по-моему прикольно. |
||||||||
tyoma | ||||||||
Зачем тебе "падонский язык"? Ты же человек хороший, вот и пиши по-русски, а не по ..... ![]() |
||||||||
Мурьяныч | ||||||||
по-русски пишем в официальных документах, а здесь поприкалываться хочеЦЦа ![]() к тому же, такие словечки лучше выражают эмоции |
||||||||
ВИНТ | ||||||||
У кого???? |
||||||||
Sandrik | ||||||||
новый сленг пошел от сюда http://www.udaff.com/photo/page2867.html (без рекламы). | ||||||||
R@1der | ||||||||
Я это "слово на букву И" часто пишу и вовсе не для юмора. Просто иногда бывает обидно, когда один говорит за всех, как будто других мнений не бывает или выслушивать другие мнения - себя не уважать. Вот таким людям я и посоветовал бы писать ИМХО, чтоб уважать мнение других, а не только своё. ЗЫ: Часто бывает пишу "ето" вместо "это". Просто звучит лучше(ИМХО). ЗЗЫ: А некоторые "падонские выражения" я всё никак не могу расшифровать. Мне раз десять объясняли что значит "аффтар жжот". А я всё запомнить не могу и всегда пытаюсь в уме расшифровать как "Автор лжот" или "Автор ржёт". Объясните ещё раз, как правильно. |
||||||||
RedCat | ||||||||
Язык всегда менялся и меняться будет. Это нормальный процесс. Всегда будет появляться что-то новое, а что-то устаревать. К этому, конечно, сложно привыкнуть. Но стоит отличать действительно безграмотного человека от того, которые сознательно коверкает слово:) А вот меня слегка раздражает, когда пишут "по ИМХО", но ведь Имхо - это и так "по моему скромному мнению", зачем же ещё одно "по" ![]() |
||||||||
KOsyak | ||||||||
Имхо используют неправильно, потому что объяснять полную версию долго... ps Имею Мнение Х** Оспоришь... вот и ошибка лексики ![]() |
||||||||
st Mentoroso | ||||||||
Ага! Новый язык нового народа!... |
||||||||
SONIКА | ||||||||
кого тут интересовало про Украину??? Всегда говориле на Украину, но теперь украинцы требуют к себе большего уважения и надо говорить в Украину..... ![]() |
||||||||
Pulser | ||||||||
лично у мня бывает не хватае нескольких букв в средине или в конце слова-все равн же понятн!!! | ||||||||
Vegan Dark | ||||||||
![]() Первый: Вау, аффтар жжёт!!! Второй: Ржу не магу!!! Первый второму: Аффтар выпей йаду... Второй первому: Падонак-нах. Тебя паглатит аЦЦкий сотона! Третий: Всё это аццтой... ![]() |