neon_mud | ||
Начну с себя. Я могу отвалить много денег и не жалеть про них, когда они вложены в: 1. Рок-концерты легендарных и культовых групп (Bon Jovi, АРИЯ, Judas Priest, прочее). 2. Путешествия в разные города и страны. 3. Полет в космос. ![]() А Вы? ![]() |
||
JIoKoMoTuB | ||
на еду 100% ![]() |
||
Maes | ||
авот былабы у меня вазможность тратить денги ,или еслиб я имел лишниэ , то потратил их на операцию отца , ему севодня доктор заевил надо оперировать бедро и нужен протес бедра :( а так как с папир нет Здраствуй жопа новый год, :( и все.... | ||
mak$ | ||
ДА НИ ЗА ЧТО....жадный я....однако ![]() |
||
Soviet | ||
1) Порнуха 2) Девушка 3) Тренировки 4) Учеба 5) Какая-нть фича на комп Ну и пожалуй 6) Ночной клуб Это для меня основное... ![]() |
||
skaner | ||
-платежи,выплаты кредитов -деньги на питание,коммунальные платежи -на -др- близкого человека(..а так же свадьба,крестины..) -когда нужна помощь(..на лечение,больницу,адвоката) - на себя родного(...это в последнюю очередь..докупка железа для компа,спортзал,докомплектация маунтибайка,встреча с девушкой,бассейн,поездки за город..) |
||
бублик | ||
у меня МЧ во всем разбирается. сразу говорит это брать, это нет. так во всем от одежды до быт.техники. а если я все равно хочу взять то, что он не одобряет - он говорит: Бери, чтобы понять, что тебе это не нужно. он всегда прав... | ||
ЧуднАя | ||
Мои финансы разлетаются в разные стороны в неизвестном направлении... Посчитала, прикинула какая сумма, в какой величине и на что ушла. Трусы заняли почетное первое место. На них-родимых денег мне никогда не жалко! |
||
Чии | ||
Денег у меня не так много, так что крупных покупок не делаю. Но вот если бы купила большой и спелый ананас, думаю не жалела бы об этом. ![]() |
||
Кукушечка | ||
Мне не жалко на подарки любимому, но большинство средств почему-то уходит на подарки мне. Интересно почему? ![]() |
||
BaD GirL | ||
Совершенно не жалко денег на себя любимую... Не жалко отдавайть деньги каждый день на маршрутк в институт... не жалко на новую мобилку... Но реально жалко отдать 20$ за курсовую.... ![]() |
||
devAchka | ||
на здоровье | ||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Никому не отдам... Я злой кощей, над златом чахну... | ||
Oley! | ||
Я отдала бы на операцию близким людям (не дай Бог, конечно, чтобы такое случилось), брату на учебу (отдам скоро), родителям ближе к пенсии давать деньги буду... Вот на это не жалко. А пока все на себя родимую трачу - парикмахерские, маникюры, кафе... | ||
devil-jersey | ||
1.Развлечения 2.Учеба 3.Подарки близким людям в честь какого то праздника. 4.На редкое,но очень значимое событие в моей жизни. |
||
neon_mud | ||
Странно, жадный я. Х%й бы с два я отдал и не жалел про лавэ на учебу (может потому, что я учился нахаляву 5 лет) + на маршрутки, кафе, застолья... не... жадная я натура, бля... |
||
Сотрудник | ||
На всё, что мне захочется! | ||
GentleSex | ||
в родителей. последнее отдам, если надо будет. ![]() |
||
Злюka | ||
На пиво!!! ![]() |
||
Alex Dark | ||
Да разные программы...Готов потратить кучу денег! | ||
AртёмКа | ||
на еду | ||
cross as a bear | ||
в любимую девушку. | ||
Чии | ||
На кулончики не жалко, на благовония ![]() |
||
bartez2005 | ||
На свою девушку! | ||
ANATASNELLI | ||
На разные текущие нужды,это ведь неизбежность и что жалеть!)А еще на косметику,на себе как то экономить не хочется!)) ![]() |
||
Дикарь. | ||
1.Рок - концерт 2. Всё то нужно к мотоциклу (запчасти, бензин) 3.Мясо |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
1 красивая одежда, приносящая радость 2. причёска Короче, деньги потраченные на себя любимую |
||
Ганц | ||
Совсем не жалко на еду.(Лучше сейчас попробовать,чем на том свете). И друзьям иногда помогаю. | ||
Apprentice Alexa | ||
Скажу так: в то, что меня развивает! Например, образование, любимые занятия и хобби. | ||
X-Girl | ||
не думайте, что я обманываю, но я без оглядки отдам деньги голодному ребёнку и старику, и не буду потом об этом жалеть | ||
Гладиатор | ||
Я не думаю, что ты обманываешь... я так бы тоже сделал... А еще отдал бы деньги на лечение мне близкого человека.. |
||
X-Girl | ||
тут я с тобой согласна...готова отдать все свои деньги, лишь бы люди, которые мне дороги, были здоровы |
||
Million $ Babe | ||
1. на родителей, сестру, бабушку. дедушку 2. на концерт Эминэма ( блин,............ааааааааа...толькоязнаючтоэтозначит) |
||
-=Велла=- | ||
На предметы первой необходимости.. и на еду... я люблю вкусно покушать... ням-ням... | ||
*Космос* | ||
За то что мне необходимо, приятно или интересно. И за то что необходимо, приятно или интересно близким мне людям. |