Sister of Night |
Я вот не умею 1. врать 2. давать взятки потом ещё придумаю ![]() |
a-helena |
Обсолютно не умею врать, сразу все видно по глазам и лицу. Совершенно не умею шить и вязать. Даже иголку в руках не могу держать. Ну, вроде, это весь список моих "не умею". |
Klu4ik |
продавать и впаривать не умею!!!!!!! хотя надо в работе |
М.В. |
- шить одежду - вязать на спицах - вязать морские узлы - петь на людях - вовремя заткнуться, тоже не умею ![]() |
Xomyak |
не умею лгать не умею чертить не умею вышивать крестиком не умею играть на пианино не умею ходить на голове |
просто_АЛЕКС |
Не умею есть палочками Не умею готовить (только примитивные вещи: макароны, пельмени и т.д.) Блин пока ничего не вспомнил, вспомню-напишу. |
ankhen |
Не умею плавать икататься на двухколесном велосипеде, не умею водить машину, не умею петь.... |
Blondy |
Замечательная тема! ![]() Если каждый форумчанин будет тут писать о своих "неумениях"... кошшшшмаррр.... ![]() Я, например, не умею петь. ![]() ![]() |
Anetka |
на лыжах профессионально не умею ездить!!! ![]() |
Iamn |
не умею петь не умею резать картошку в руке,только на дащечке ![]() не умею играть на муз инструментах,хотя училась не умею кататься на скейте . . . потом еще допишу,забыла что-то... ![]() |
Чеширский кот |
Не умею петь фальцетом вышивать крестиком есть палочками |
Developer |
млин, а оказывается я много чего не умею делать.... надо исправляться.... не умею ездить на мотоцикле не умею играть на муз. инстументах не умею вовремя остановиться не умею чертить не умею... |
Sister of Night |
Не умею разводить рыбок! Дохнут они у меня. ![]() |
Kabanoff |
Не умею играть на балалайке Не умею спать стоя Не умею бегать со скоростью 100 км/ч а также Не умею чинить принтер, который у меня позавчера сломался |
Солнечный!! |
Не умею чинить машину!! |
kimsie |
Не умею делать минет! ![]() |
skromnik00 |
я не умею все уметь) |
Hanter |
врать... это так тяжело... и по всей видимости деньги зарабатывать... ![]() |
Анетта |
На велосипеде тоже не умею кататься!!! Ещё плохо плаваю и готовлю ![]() ![]() |
Koroleva |
врать тоже не умею, не умею составлять бухгалтерский баланс, не умею шить и вышивать |
Malysh194 |
Не умею стихи писать. Не умею водить машину. Не умею кататься на коньках. ![]() |
Злюka |
Я не умею печь пирожки,торты,кексы.... Машину водить так и не научилась (наверно я тупая).... Вспомню еще напишу..... ![]() ![]() ![]() |
Blondy |
Вот, вспомнила! Совершенно не умею... рисовать. ![]() |
No Angel |
Блины печь не умею... |
LiLu LOVE |
Я не умею врать, шить, вязать, всякие там праздничные блюда готовить тоже не умею. |
Natan |
Я не умею посылать девушек нах ![]() |
mr.genij |
ne umeju: -igrat' na muz instr. -4itat' i pisat' stixi -4init' kompi,ma6ini -jazik v trubo4ku svora4ivat :( -vesti sebja s devu6kami xotja u menja e6e vse v peredi - 16 let |
shameless |
не умею врать, и петь!!!! вот и пока все! |
Mekol |
Я не умею делать полицейский разворот (на машине). |
Iluha80 |
Быть жестким с людьми. Наверно поэтому еще не начальник. А еще плавать, в смысле умею, но плохо. И машину водить, блин тоже не умею, учусь. Не умею драться, как то опыта не было. Пока хватит, а то как то грустно становится. |
Elxene |
Не умею водить машину. Не умею конструировать лестницы (а так надо) ![]() |
Evial |
Не умею не выпивать, хотя бы неделю. |
Жизнь |
Петь |
Exi |
А я не умею ходить по потолку.. ![]() |
Tanzilit |
Не умею выпивать,чтобы на утро не было плохо,хотя очень люблю! |