натуралист_69 | ||
какие у вас взаимоотношения с "родственниками"??? |
||
КРУЗ | ||
...говорят:" Хочешь узнать, какой станет твоя невеста через 20 лет? Погляди на будущую тещу"...Я поглядел и тут же женился. Не жалею ![]() |
||
Ласка | ||
Фу)) не люблю я таких родсвенничков))) Вечно у меня с ними не особо ладить получается))) Все за своих сыновей трясутся))) ![]() |
||
Злюka | ||
Со всеми траемя свекровями вечная проблема они не любят меня я их!!! Мы не видимся она детей навещать я сваливаю!!! Мне жалко наши нервы......а муж к маме своей иногда ездит (один без меня) но к этому нормально отношусь.... Мать есть Мать другой все равно не будет!!! |
||
Unonna | ||
У нас отношения со свекровью как положено развиваются по "штопору",пока не накопится все ...амно,потом скандал...полгода игнор,и все сначала.. | ||
Hedgehog333 | ||
У нас с тёщей не сложилось. При чём не только у меня, а у жены с ней тоже фиёво. За то и у меня и у жены прекрасные отношения с моей мамой. | ||
PHARAONSS | ||
С тестем - нормальные отношения. | ||
Машуша | ||
У меня с о свекровью отношения супер, что бы не сделала, она всегда на моей стороне. | ||
натуралист_69 | ||
У МЕНЯ ТЕЩА ЗОЛОТАЯ... ЗОВУ ЕЕ МАОЙ ЗИНОЙ.... тесть вообще золотой... отставник... с наградами из вьетнама... так что общий язык нашелся сразу... а вот в прошлоцй семье невезло... там у меня была не только теща но и ее мать... а вот тестя не было... приходилось трудно и так и не дождался когда старуха сдохнет... развелся.... |
||
levender | ||
Тещу люблю, но на расстоянии. | ||
Wital | ||
Люди правду говорят Я женился и не жалею |
||
Hanter | ||
к теще отношусь прекрасно... ![]() ![]() |
||
SKelena | ||
У нас на редкость хорошие отношения, я с любовью отношусь к своей свекрови, а она ко мне ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
У меня с родителями мужа очень хорошие отношения. | ||
*Sterva* | ||
уменя пока нету свекрови но я считаю что молодым нада жить раздельно а если молодые и родители будут жить вместе то жизни никому небудет. | ||
Evial | ||
Мы с тещей - друзья ! ![]() |
||
ЛОВЕЛАСКА | ||
Свекровь у меня настоящее золото! Вот уж по истине "вторая мама"! | ||
МАЛЫШ ДИНО | ||
На расстоянии я так люблю тещу, прямо слов нет. Когда она приходит в гости, мы сней ![]() |
||
ascon | ||
Мужчина с женщиной всегда легче найдёт общий язык по поводу другой женщины, чем женщина с женщиной по поводу одного мужчины, поэтому с тёщами как правило, отношения складываются хорошие, особенно если она живёт в соседнем городе или в соседней стране. У меня отношения с тёщей - прекрасные, она ОБОЖАЕТ анекдоты про тёщ и без нового анекдота к блинчикам может не подпустить)) Наверное, я смог бы с ней и жить под одной крышей... |
||
Ангелочек. | ||
у меня слава богу тёщи нет, рано мне ещё жениться. | ||
vjaliy | ||
С тещей первые 2 года было неважно -сам был виноват, а сейчас грех жаловаться. Тестя нет. | ||
Мисс Провакация | ||
Пока что нормальные, они меня нитак хорошо знают как им кажетса, но вцелом скучают. |
||
ЧуднАя | ||
Слава Богу, пока не отношусь! Убеждаюсь в который раз, что в мужья нужно брать сироту ![]() Хотя очень бы хотела относиться к матери своего мужа, также как к своей маме ![]() |
||
Apprentice Alexa | ||
Слава Силе великой, не было у меня никогда свекровей. Надеюсь, что и не будет, т.к. отрицательно отношусь к родственникам. ИМХО. А подстраиваться под них не желаю, вообщем мужчины мне нравятся без наличия мамаш. Извиняюсь, что так зло выссказалась, просто уж очень наболело... | ||
LILIYA | ||
Со свекровью никогда не жила..так только в гости...было всякое... и не разговаривали годами, и наоборот прекрасно ладили, но вот в последнее время просто диву даюсь..так сложилась жизнь, что она после 38 лет супружеской жизни развелась и я с её сыном рассталась после 23 лет... и вот теперь свекровь моя "лучшая" подруга...одно только меня убивает, навязчивая идея у нее - выдать меня замуж)))все она мне жениха ищет)))))))) Вот и так бывает))) |
||
в тон Ангорской...жениться тоже надо на сиротах, а если еще и немая...но на них очередь пожизненная ![]() |
||
*НаиВНаЯ* | ||
свекровь у меня класная, хотя в начале мы с ней конфликтовали, со временем решили все свои проблемы ![]() |
||
мультяшка | ||
Со всеми тещами всегда были хорошие отношения, но жить с ними под одной крышей НИЗАЧТО!!! | ||
Июлькa | ||
Знаю мало невесток, которые бы любили своих свекровей, я не исключение... Но никогда не позволю себе ругаться с ней, просто молчу и имею своё мнение. вот и всё! | ||
jekichan | ||
Отношение просто отличные. | ||
STRELA$ | ||
Мы со свекровью игнорируем друг друга ![]() |
||
WhitePony | ||
сейчас мы не общаемся...до недавнего времени очень хорошо ладили...потом пошли размолвки..причем все из за ее мужа...вобщим щас стараюсь избегать разговоров с мужем о его маме...а то меня трясти начинает...может все и наладица в будущем... | ||
The_Punisher | ||
пока ещё нет таких в наличии) | ||
Renata | ||
Идеальные отношения...мамой/папой правда не зову...но без этого и так всё замечательно...В нашу семью не лезут,советов не дают,жить не мешают. За что им большое человечское спасибо!!! ![]() |
||
mavericks | ||
Отношусь к теще как к факту существования. Знаю что есть, но мне от этого ни тепло, ни холодно!!! |