devil-jersey | ||
У меня вот возникали проблемы в 9-ом классе с одним придурком да потом он ушёл после 9-го класса да наверное возраст был переходной А сейчас всё нормально КАКИЕ проблемы были у вас? |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Дрались мы. Классе в 9-10, не помню когда и из за чего. Стенка на стенку ходили с девчонками из соседнего класса. Жутко просто. Хуже парней, с теми же кастетами и пинанием соперницы ботинками. Только еще и расцарапывали друг дружке все что можно ногтями. В общем, такой кошмар был, хотелось школу бросить. |
||
devil-jersey | ||
Не обязательно писать всех напиши тех кого особенно ненавидела ты |
||
Реланиум | ||
На меня все время наезжал какой-то пацан :-( Лупил меня по попе... блин, я так злился! | ||
J-Art | ||
Никогда у меня в школе не было проблем. Правда, единственная проблемка была с администрацией нашей: я никогда не носил форму. Вечно был в джинсах, свитере, ветровке, бейсболке, кроссовках, когда все остальные послушные мальчики и девочки одевались как положено: белый верх, чёрный низ и т.д. После седьмого класса перестал носить вторую обувь, после девятого - учебники. В десятом практически и не учился толком... Вот только из-за этого вечно были разговоры с завучами и директором... Вот, собственно, и всё. ![]() |
||
Реланиум | ||
А вот еще одну вспомнил... мой брат учился в одной школе со мной, но так как он был старше, душа кампании и все дела, то меня постоянно сравнивали с ним! Блин... как бесило! ![]() |
||
Talina | ||
А вот у меня никаких серьезных проблем не было. Училась хорошо, ни с кем не враждовала. Только вот дневник использовала как записную книжку, причем еще разноцветными ручками, и любила расписание через копирку писать, на что классная ругалась. Больше ничего и вспомнить не могу. | ||
Реланиум | ||
Да в любом случае, сейчас спустя 4 года после школы одно могу сказать КАК ХОРОШО, ЧТО ОНА ОСТАЛАСЬ ДАЛЕКО ПОЗАДИ! Это я трезвым взглядом свою школу оценил... |
||
Это_была_Она_ | ||
аналогично..как все было просто и неинтересно в школе и как здорово в универе....сравнения никакого нет |
||
Dr.Lector | ||
проблемы???......хм была одна оочень большая проблема: было мало ПЫВА!!!!!......да и курить не давали.....БЛИН!!!!! Засада была полная!!!!.........да и ещё тоже одна из самых больших проблем школы - это МАЛО секса!!!!!!! Не.....ну очень мало....... P.S. А как хотелось то!!!!!!!! |
||
Linda | ||
У меня в школе проблемы только с химией и физикой были (ввиду нашей взаимной неприязни)... А во взаимоотношениях никаких проблем вроде не наблюдалось. Ну а то, что передралась чуть ли не со всеми пацанами - так это ж не проблема...это развлекуха была! |
||
linnochka | ||
а я болтаю на уроках много ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Vaginochka | ||
Главная моя школьная и послешкольная проблема, я постоянно опаздываю. ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
н-да...есть у меня такой знакомый..на парфы все время опаздывает..все уже бесятся, а ему по барабану.......так его опоздания довели до того, что он стоит на отчисление...из-за опозданий:)) | ||
igore | ||
Школьные проблемы? Самой главной школьной проблемой всегда была сама школа. И на кой ляд ее вообще придумали? Впрочем, к старшим классам я научился забивать на нее. С класса десятого я ходил только на первые три урока, а потом сваливал. Физкультуру я вообще игнорировал где-то с класса 9, т.е. просто не посещал ни одного занятия, и все равно в аттестате мне за что-то поставили 4 по физре. Проблем с кем-то из народа тоже никогда не было, хотя наша школа и считалась самой хулиганской в городе. А уж с одноклассниками и тем более никаких проблем быть не могло - класс у нас был, конечно, буйнопомешанный, но вполне сплоченный без каких-то внутренних конфликтов. | ||
devil-jersey | ||
Да было бы так у нас ![]() |
||
Кузя Трах | ||
Проблемы в школе это да администрация грызет хахахах но в принципе и понятно кому понравится когда его посылают на х.. че я и делаю. Но тут до маразма дошло один раз приходим в колледж а нам типа хер вторую обувь ( и это нам студентам) мы нема обувки то она валите домой ну мы не долго думая взяли водки и ко мне. На следуюший день приходим со второй нам кричат валите в больницу за справками типа у нас карантин почему вчера не приходили мы ей объясняем что сама выгнала а она уперлась не хера и все ну мы не долго думая поворот на 180 и по домам думали пройдет ага щас на следующий день така же беда но мы уж сходили в болницу над нами там посмеялись но справки дали вот така проблема ![]() ![]() ![]() |
||
Spacer | ||
Как в одном кино было: "- Ты не в курсе во сколько у них заканчивается урок? - Нет. Без понятия. Никогда не досиживал до конца..." А что за дела творились в нашей провинциальной школе, это надо просто видеть! ![]() ![]() |
||
sivka-byrka | ||
Я просто не могу сдержаться, постоянно свою классную на.уй посылаю! Она меня так раздражает,просто жуть,собака... Ну и из-за этого весь дневник исписан, "материться на уроке", "материться никого не стесняясь", "сплошной мат на уроке", "неуважение к учителю", а как-то написала "стал назойлив и бестактен".. тоже самое на физре, ну как не матюгнуься когда в баскетболл или, тем более в футболл играешь??? Ещё на учёте школы стою, уже 3 года.. когда-то с другом журнал порвали, лень нести в учительскую было, а я тогда отличником был! А уж каким теперь стал, когда у меня даже тройка есть! по химии.. В общем проблема моя втом, что я себя сдерживать не могу, нет,ну в каких-то ситуациях и получается, но далеко не всегда |
||
Фрик | ||
Уфь... и почему все так химию не любят?.. Замечательнейший предмет был... Правда преп... учительница, то есть, стерва была страшнейшая... но... не нашлось ещё такой стервы, которая меня бы смогла уесть в чём то... долгий опыт словесных баталий сказывается... Хотя опыт печальный... в седьмом классе я перешёл в новую школу и моментально стал объектом всеобщей нелюбви... ну вы знаете, как это в школе бывает... либо ты... либо тебя... Три года издевательств и унижений... пришлось учиться давать отпор и словом и делом и из оранжерейного цветка, превращаться в колючий репейник... Потом это прошло... признания в классе я более или менее добился, но комплексы и колючки остались... ничего не проходит бесследно... | ||
Шпанский МУХ | ||
самая глобальная проблема случилась, пожалуй, в четвертом классе дежурить деток заставляли, полы мыть а ведра тяЖЖЖЖелые, пока от класса до унитаза в ручонках дотащишь, так все руки насквозь дужкой ведра прорежет, да еще на другой этаЖЖЖ.... в общем, забили мы с соседом по парте на это дело и совместными усилиями пару раз ливанули грязную воду в окно, с третьего этажа дело было зимой и этажем ниже на окне образовалась мощная бурая наледь после этого начались уже проблемы у администрации - с одной сороны таскать тяжелые ведра детей заставлять плохо, наказать хороших учеников тоже как-то надо...решили не выдавать ежегодных почетных грамот и на этом все закончилось |
||
Фрик | ||
Шпанский МУХ Мли... меня это тоже в школе убивало... дежурства... и это при живой то уборщице... За что ей деньги платят... да и потом, это ведь эксплуатация несовершеннолетних... В каком параграфе Конституции она разрешена? ![]() |
||
Реланиум | ||
Пожизняк от нее отмазывался! :-) Долой школьные дежурства!!! | ||
Zeff | ||
Больше половины года почти всем классом забивали школу прямо под ее окнами! Потом за это получали! ![]() |
||
Nedotroga | ||
У меня воспоминания о школе совсем свеженькие еще… Помню, ко мне приставали информатики. Первый, когда объяснял, клал руку на мою, которой я мышку держала, личом задевал мою щеку постоянно и тому прочее. Потом с ним вроде поговорили, и он стал мою руку с мыши сбрасывать ![]() А еще меня водили к завучу за матерные песни (в 7 классе!) Иногда оч весело все впоминать! ![]() |
||
Люблю красивых девушек!! | ||
Неверю! ![]() О таком бы в новостях передали! ![]() Какой номер вашей школы? Она в Москве? |
||
devil-jersey | ||
ХОЗЯИН чтобы передовали о школьных драках в новостях-бред какой то |
||
Balovnica | ||
школа.. самое ужасное, что было в моей жизни. во-первых меня ЗАСТАВЛЯЛИ учиться на отлично. Это ужасно, когда мне плевать какая у меня будет оценка, но я обязана получить 5 и ни в коем случае 4. иначе скандал, обиды. испортили всю психику ребенку, теперь я абсолютно апатично отношусь ко всему. первая моя школа была в провинции, отсюда непонимание учителей, а также завучей неординарного ребенка. короче за характер и за внешний вид (имеется в виду горящие глаза, яркая внешность) получала. в первом классе в первой четверти за поведение 3 вкатили, хотели вообще 2, но потом на 4 исправили. очень обидно было, потому что не по поведению судили, а просто по отношению ко мне. еще из-за врожденной невнимательности постоянно проблемы были, особенно с русским языком, даже в контрольном списывании стабильно допускала ошибки. в 9 классе мне аттестат испортила учительница, которая меня не любила - поставила 4 и с этим аттестатом я перешла в новую школу... вот там началось... я понравилась мальчику - самому большому шпане и по совместительству предводителю более мелкой шпаны. но так как молодые люди считают меня недоступной и неприступной, то он выбрал стратегию унижения меня, естесственно вся мелкая шпана повторяла все его обзывательства. в общем в школу ходить не хотелось и я не ходила. возникли проблемы с физикой, с физрой. но мне уже школа была не нужна, я решила, что и без нее проживу. в общем когда я получила аттестат, в котором как ни странно не оказалось троек, даже вроде бы пятерки наблюдались, это был ну может не самый счастливый, но очень счастливый день в моей жизни. в школу не стремлюсь, ненавижу ее до сих пор. ![]() |
||
Spacer | ||
А в моей школе бывали случаи, когда за один учебный день я умудрялся схлопотать по двойке за каждый урок + пинок под зад от какого-нибудь местного урода. После этого у меня возникало дикое желание подложить в укромном уголке бомбу, отойти на безопасное для себя любимого расстояние, дождаться момента когда в школе соберется максимальное кол-во народу и сдетонировать ее при помощи радиоуправляемого устройства. | ||
Лапка | ||
У меня всегда в школе были длинные волосы - до попы. Так мою классную это очень сильно раздражало... просто до зубовного скрежета. ЕЕ просто перекашивало, когда меня видела... Она названивала почти каждый день домой моим родителям, и требовала, чтобы я подстригла волосы! Всячески на меня нападала по этому поводу при всех... Звонила до тех пор, пока я не закончила школу... До сих пор в дрожь бросает, когда о ней вспоминаю ![]() |
||
Spacer | ||
Еще вспомнил. Однажды математичка вызвала меня к доске. Надо было задачку одну решить. Увидев, что я пишу левой рукой, яростно сказала, что всем левшам с удовольствием бы попереломала левую руку. ![]() ![]() |
||
Луиза | ||
Так сложно вспомнить все проблемы. Вообще-то никак не оставаласоь времени на учебу. На уроках переписывались, разыгрывались целые трагедии. Было весело! Но бывали времена, когда у меня не было лучшей подруги в классе и сидела я одна или с парнями. Потом у меня их было слишком много. Учителя, конечно, разные были, и хорошие, и плохие. Но в общем у меня хорошие воспоминания о школе! ![]() |
||
Плеерная | ||
Мои воспоминания о школе тоже не из приятных. 4 года прошло, уже подзабылось многое. А нет, помню ситуацию, которая повторялась каждую субботу. 1 и 2 уроки - информатика, Алина (то есть я) дома спит. Прихожу к 3, как раз литература у классной, она меня под руку ведет к информатичке. И там начинает скандал: "Вот, явилась, видите, и это после всего того, что я для ее сделала." "Ты где была?" "Проспала" "Вот, видите, она спит, вместо того, чтобы на уроки ходить"..и т.д. Каждую субботу одно и то же.)) А еще я мастурбировала на уроке русского. Когда диктант или сочинение писали, сидишь думаешь, и вдруг возбуждение накатывает. Ну вот я и умудрялась, но это в 11 классе уже было. Вроде не подсекали. А так мы с подругой дружно у классной отпрашивались ко мне домой на один урок по причине месячных. Она уже знала, если идем к ней, толкая друг друга, значит укимовой и Южилиной опять течка и надо отпускать, иначе все стулья замажут.))) НУ а школьные дискотеки -это отдельный разговор =)) А спиртное я пила перед классной только на выпускном. |
||
~Arnika~ | ||
у меня нет приятных воспоминаний из школы... уже 4 года прошло после выпуска а я все с ужасом впоимнаю как шла в муниципальную школу, какие там были дети-уроды... и как они ненавидели тех, кто пришел из элитных школ.... какой счастье что в простой школе я училась тоолько в 8 классе все остальное время провела в часных колледжах... вот это был каааайф |