grafiti | ||||
Спал как то в бане на чердаке.Отмечали с друзьями день рождения на даче. Утром слышу хотят подтопить баньку(стыла за ночь,самый смак что баня по чёному и весь дым идёт через крышу),думаю всё выспался.Хорошо сам проснулся а тоб........ |
||||
ВИНТ | ||||
Декабрь месяц на другом берегу Волге в протоке да ещё снег пошёл благо ружьё было и спички с утра встали вода подмёрзла и катером таранели 5 километров до открытой воды!!! | ||||
Esty | ||||
Спала как-то на полу в тамбуре электрички после суток бессонного пребывания в Выборге на фолк-фестивале. | ||||
Flajok | ||||
я работаю в отеле...график долбанутый..часто на ночь оставляют нас..и после того как мы накроме банкеты,а гости всю ночь пьют и т.д. нам приходиться спать стоя..на посту..один глаз спит..другой работает...:-))) ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
В чужом сарае, у знакомого в деревне... | ||||
grafiti | ||||
Спал на рыбалке под перевёрнутой надувной лодкой.Там же как то спал в куче сена, тепло, только колется ![]() |
||||
omut | ||||
Этим летом.Паром-катамаран Одесса-Варна,300 пассажиров,сиденья как в трамвае,высидеть час и то попа не твоя.Там я понял что такое "летучий голландец".Ночь, луна в иллюминатор и люди, люди вповалку друг на друге,друг под другом на полу. | ||||
Калигула | ||||
А я на дереве заснул ![]() |
||||
Flajok | ||||
на дереве ![]() ![]() |
||||
ВАЛЕТ | ||||
В армии на посту, вышка. Практически стоя! ![]() Там многие дремали, очень там тянуло спать! |
||||
Koroleva | ||||
А я не могу спать где попало. Вот один раз трое суток не спала, потому что негде было. | ||||
grafiti | ||||
Я бы к вечеру следующего дня свалился бы, Вот разок не спал 1,5 суток так потом лёг в 18 00 и проснулся в 14 следующего дня ![]() |
||||
PoW@R88 | ||||
на работе и на стуле усну)))) а так помню..... спал....в ванной...и на дереве)) ![]() |
||||
kimsie | ||||
На улице,прямо посреди central park в Лондоне... | ||||
Царевна | ||||
В Большом театре!!! Опера скучная была. | ||||
grafiti | ||||
Да бывает обстановка совсем не для сна , но организм берёт своё ![]() |
||||
shameless | ||||
когда я уснула на берегу моря на лежаке! | ||||
Эрэктус | ||||
Как-то в юности, с другом гуляли и пили с девушками. Девушки нас потом обломали, пришлось искать место ночлега. (3 часа ночи, дождь, дом не близко) Зашли в подъезд, собрали все коробки и веники с 16 этажей. Зашли в другой и собрали несколько половичков, по приличней. На черной лестнице сожгли весь хлам и вытрясли коврики. Согрелись, посушились у костерка! ))) Допили бутылочку Сахры, доели яблочки, сорванные в царицынских садах и прямо на ступеньках укрывшись половичками, уснули! P.S. На утро, выходя из подъезда оказалось, что на первом этаже находится комната по работе с несовершеннолетними! ))) |
||||
Ustos | ||||
В сугробе как внем окозался не помню (был выпивший) ![]() ![]() |
||||
vjaliy | ||||
давно было; уснул на лекции и сон даже снился ![]() |
||||
Мой одноклассник ночевал в палатке, когда ушёл от родителей.))) Хорошо хоть начало осени было. | ||||
ankhen | ||||
Спала на лекциях по 2-3 пары подряд.... Спала в машине, в автобусе,на послледнем сидении, которое такое длинное. В кинотеатре. В палатке в тундре, под носом, в яхте класса 470, прямо у берега.... | ||||
X - Factor | ||||
В сарае у бабушки, это очень давноправда было, но было... | ||||
EvilArcher | ||||
Самое, на мой взгляд, экстремальное место для ночевки - у соседки-любовницы, когда рядом за стенкой не спит и ждет жена. Вот так. ![]() |
||||
skaner | ||||
экстремально... ночевал.. в -медвытрезвителе-.................(..хи-хи..давно было правда) |
||||
Пеночка | ||||
Как то отмечли день молодёжи... я спала в в щаброшенном киоске с голыми стенами, ез света и вообще без вего с кучей пьяного народа!Ничё так, хорошо отьдохнули.. ![]() |
||||
tyoma | ||||
С собакой (не подумайте чего) в предбаннике. Собака выла всю ночь зараза, пошёл успокаивать, и сам уснул. Проснулся на подстилке, весь в волосах, слюнях собачьих. Нда... Один раз в сортире, как в деревне есть, яму роют, а сверху строют будочку. Там тоже спать приходилось. Прятались от кого-то, в доме спать нельзя было, пришлось в сортире. ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Я один раз в кафе заснула, просто скучно было, а домой идти и мужа одного оставлять не хотелось, вот и заснула. | ||||
Фисташка | ||||
На отдыхе на море занесло в лодочный эллинг. Романтика, блин! Море внизу плещется, пляж тёмный, воздух свежий. Эх, молодость! | ||||
Carbixc | ||||
а я раз на рыбалке в куче дерьма уснул...и у приятеля притом постоянно спрашивал"блин чего говном воняет???"(он чуть со смеху не умер,(в прямом смысле этого слова) когда утром узнал чего-ж так говном воняет...) да где только не ночевал...раз даже спал вжопу упитый в туристическом рюкзаке,все думали что я потерялся а когда шмотки складывать начали-ОП-ПАНЬКИ!!! я тута! ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
ездила я летом на учебу в Китай....а там в 11 вечера общага закрывается.Мы с девками значит пришли поздно,гуляли до 3....нас не пустили ...мало того что даже не вышли...мы долбились...потом кое-как прлезли через цепь чтобы хоть на улице не спать....ну и на пол прилегли...так и спали часов до 5...потом другие наши девчонки пришли и общими усилиями мы добились своего и разошлись по номерам....Ну и с...ки эти китайцы | ||||
Лита | ||||
В компьютерном клубе. Спала я там, правда, около часа, под утро, носом на клавиатуре. Но все равно, считай, ночевка. | ||||
Carbixc | ||||
ВИДЕЛ САМ чувак уснул лицом на конспекте,НА ЭКЗАМЕН ПРИПЕРСЯ С ИЕРОГЛФАМИ НА ЛБУ!!! препод тока за это ему 4балла поставил... а сам раз на клаве уснул,так у меня вся физия была кубиками...полдня не разглаживалась... |
||||
Калигула | ||||
Цаловался...ну и всё такое( ![]() ![]() Ветка дерева была очень широкая,как ствол и совсем не далеко от земли!Так что бояться было нечего-))) |
||||
Лита | ||||
Щас тоже так сделаю. А то экзамен сегодня, нифига не знаю. |