J-Art | ||
Respect! Форум "МЫ" ведут модераторы:Июлька и LLure Если у вас возникнут какие-либо жалобы или претензии по поводу нашей работы, организации этого раздела, или наоборот - вас всё устраивает так, как есть, тогда оставляйте свои мнения здесь. Имейте ввиду, что удаляются только те сообщения и темы, которые являются флудом/спамом, содержат оскорбления в адрес других пользователей, содержат рекламу, появляются не в тему. Этот топ также инспектируют admin и советники (супермодераторы). __________________________________________ P.S. эту тему я обновила потому, что со времён создания первой много чего изменилось. Это сообщение отредактировал Июлькa - 10-09-2008 - 15:14 |
||
Vekmnbr | ||
Нижайше прошу вернуть к жизни обсуждение "Ваше отношение к армии". А то мы обсуждаем про всё на свете, а обсуждение про армию отсутствует. Буйным надо лишать слова, а не закрывать тему из-за них. С уважением Мультик. | ||
Jane Eyre | ||
Активно поддерживаю Мультика!!! |
||
J-Art | ||
2 Jane & Мультик: я создал новый топик об армии. Продолжайте там. | ||
igore | ||
J-Art, первое: топик "Прощай оружие" находится в "Мужском форуме", а это форум "Мы". Второе: тема средств самообороны гораздо шире вопроса о легализации короткоствольного оружия - просто вчитайся в заглавный пост Снежки и перечень названных ею средств. Можно перенсти "Прощай оружие" в этот форум, но не надо их смешивать и объединять - это разные вещи. | ||
Темпераментная стерва | ||
Уважаемые модераторы!!!! Позвольте поинтересоваться... С глубоким прискорбием обнаружила, что созданная мною тема "Тяжко жить без пистолета" исчезла без следа, не провисев и суток..... Никакого отношения эта тема не имела к обсуждению легализации оружия или чего-то подобного.... Она имела собою лишь цель выяснить у кого из форумчан есть оружие для самообороны и пользуются ли они им и смогут ли воспользоваться в критической ситуации..... Дже-Арт... Я так понимаю, тема удалена тобой... Какое ты имел на это право?? Удалять чужие мысли... не идиотские и без мата..... без наезда на личность.... Темы подобной моей на форуме нет.. Перед созданием я это проверила.... Мне непонятно подобное поведение модератора.... Хотя бы перед удалением мог бы поставить меня в известность о своих намерениях.. Обсудили бы... Я все-таки не новичок на форуме и считаю, что заслужила более лояльного отношения к себе ???? Или это не так???? |
||
J-Art | ||
Итак... Эту тему, которая провисела закрытой 24 часа, я удалил, так как за это время Темпераментная Стерва никак на это не отреагировала. Данную тематику оружейную вполне можно было бы развить в топике Igore. Поставить в известнось создателя темы... В день регулярно удаляется около 2-7 тем. Что, всех об этом оповещать? Создавайте по новой, раз, на ваш взгляд, уж так велика разница темы и Igore и той, которую создала Темпераментная Стерва. |
||
Темпераментная стерва | ||
Уж извините, коли не заметила закрытия темы в течение 24-х часов (хотя откуда взялись 24 часа - не понимаю, тема была создана глубоко ночью, на следующее утро ее уже не было)..... Создавать заново не буду.... Удалили и удалили.... Если раздел "Мы" так уж развит.... что ж... значит новые темы здесь не нужны.... С таким отношением администрации к форумчанам, я подозреваю, что новые темы будут реже и реже появляться на форуме.... Кстати к сведению.... Есть модераторы на нашем форуме, которые в день удаляют больше 10 тем и по поводу каждого удаления высылают сообщение на РМ..... но это так.... к сведению.... |
||
J-Art | ||
Я - не они. |
||
Vaginochka | ||
J-Art... Ты так модерирешь, что мне просто нечего делать... ![]() Но это пожалуй хорошо... |
||
J-Art | ||
Vaginochka, ну так радуйся!.. ![]() |
||
Мерлин | ||
Уважаемые модераторы! Ну нельзя же так в самом деле! Захожу в раздел и не нахожу своей темы "Лекарство от похмелья" ! ![]() Я понимаю, вы оценили тему по ее названию, но уверяю вас, слово ЛЕКАРСТВО в данном случае носит чисто аллегорическую нагрузку, т.е. лекарство, как таковое здесь вообще не при чем. Я посмотрел, раздел здоровье содержит темы в основном связанные с проблеммами именно со здоровьем, тема же созданная мной больше социальной направленности и в самый раз подходит для раздела "МЫ"... где люди могут оставить свой ответ на вопрос довольно распрастраненный! Большая к вам просьба, если это не очень трудно, переместите пожалуйста мою тему обратно...буду вам признателен. Заранее благодарен. |
||
J-Art | ||
Ну... Извини, Мерлин... Я теперь ничего поделать не могу. Обращайся к модераторам доски "Здоровье", чтобы они перекинули твою тему обратно в "МЫ"... | ||
Мерлин | ||
Ок, попробую. Спасибо за ответ. |
||
Арисабель | ||
Уважаемые модераторы данного раздела! У меня к вам конструктивное предложение. Вам не кажется, что тема "Поздравляем с Днём Рождения" теперь больше подходит для свежего раздела "Праздники секс-народа"? Раньше его не было, и размещение "поздравлялок с ДР" здесь было уместно. А сейчас? П.С. Если решите переместить, то перемещайте со ссылкой (для тех, кто привык к этой теме здесь)... |
||
J-Art | ||
Не думаю, что это надо, Кикимора... Ведь в этой теме поздравляют в основном простых форумчан, а в "Праздниках", где в лучах славы купаются "лучшие из лучших", эти поздравления померкнут. Тут они хоть НА ВИДУ. В категории "ВАЖНО". А там?.. Затеряется топик и всё. | ||
Арисабель | ||
Ну что ж, пусть всё так и останется. Просто если б был отдельный раздел, где можно было б закрепить тему... Об этом я не подумала... | ||
Мерлин | ||
Хочется, чтобы здесь обьявился наконец модератор! Во как! Это мое предложение ![]() |
||
Мерлин | ||
Уважаемые новые модераторы этого раздела! Вы переместили мою тему: "Лекарство от похмелья, Чем лечимся?" в другой раздел. Я понимаю, что название темы подходит под название того раздела, куда ее перенесли, но если вы не поленились заглянуть в саму тему, то вероятно поняли, что вопрос в ней обсуждаемый, более обьемен, нежели чем просто "выпить и закусить". Тема эта как то уже пиналась в другой раздел, потом ее супермодератор возвращал обратно. Пожалуйста, верните ее обратно снова. ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Мда......чичаз придумаем чего-нибудь | ||
Игрушка! | ||
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Внимание, внимание, у меня проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так у меня уже крышу сносит. Ух... такс глубокий вздох успокаиваемся и объясняем свою проблему. Я открыла тему «Опрос: Как вы распоряжаетесь своим временем? Форум, Чат или icq.» Ну с этим всё понятна темка то моя на месте, вот только, что за чушь почему теперь её хозяин не я, а Черный Ворон и вставлены 46 постов, кто этот гад, что так сделал ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Фрик | ||
Попробую внести ясность... Чёрный ворон создал такую же тему
а ты её создала 25 января... темы объединили, а автором при объединениии автоматически ставится тот, чья тема была раньше создана... в данном случае ЧВ |
||
beauty_svetik | ||
у меня закрыли тему про аватары.а я не знаю почему.обьяснений нигде не нашла.может такая уже была? | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Да,Светик....такая тема уже была...сейчас займусь поиском и дам ссылку ![]() |
||
Лиськa | ||
Тема : Коллекции, что собираете? объединена с темой "Что коллекционируем" | ||
Канопус | ||
Хотелось бы спросить по какому такому понятию вы переместили мою тему SEXNAROD - что дал вам этот форум??? из МЫ! в фан-клуб??? | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Ответила в ПМ | ||
Инкогнито | ||
Пожалуйста, прокомментируйте свои мотивации в перемещении темы "Часто ли мы ищем своё имя в Интернете?" А то как-то даже обидно стало! ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Лично я ее не перемещала,но судя по названию тема...хм)))100 процев в болталку...Инкогнито,родной...шо за брЭд ![]() |
||
Лиськa | ||
да...я ее переместила ![]() Инки, тема явно для болталки.... ![]() при чем тут "МЫ"? |
||
AlexD | ||
а что медали уже не модно раздовать кем ты мечтал стать, и что получилось |
||
Лиськa | ||
вручила ![]() поздравляю, носи и гордись извини за опоздание, она видать сразу в отказ попала, вот и не заметили ![]() |
||
просто_АЛЕКС | ||
Кстати насчет медалей... Посмотрите темку "Как вы учились в школе" там более 100 постов | ||
Лиськa | ||
наградила, поздравляю! Половозрелый Тушкан также награжден ![]() |
||
НаСТЕНА | ||
Закрыли тему мотивируя, что она есть на Взрослом... Ее из Взрослого сюда и переместили! |