Львица | ||||
По-моему в детстве все что-то собирали: кто фантики, кто денежки. кто календарики и пр... Вот интересно, а кто-нибудь перенес свое увлечение детское во взрослую жизнь?.. Я точно помню, что собирала открытки... потом (или одновременно) календарики....Став старше, все это раздала кому-то и забыла о таком увлечении, как коллекционирование.... Зато теперь я собираю игральные карты ![]() ![]() |
||||
Madwoman MAX... | ||||
[COLOR=blue]Я собирала ВСЁ!!!! Всё-всё...и моя полка была пхожа на.....блин..на помойку....у меня можно было найти ВСЁ! И было так жаль выкидывать! А потом пришлось(места не хватило) Остались только Две коробки сюрпризов из "киндеров", несколько колод карт, Куча фантиков, наклеек от жвачки, календарики.... это я уже не собираю(хотя иногда... ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
А у меня "коллекция статуэточек", игрушек, и открыток в виде поросят. Сфоткаю, обязательно прилеплю... Их собралось, несколько случайно. Но потом, и теперь все друзья и знакомые дарят поросят... |
||||
J-Art | ||||
Коллекционирование?.. Не знаю... Ну, элитные книги сложной поэзии и андеграндной прозы. И компакт-диски, которых хрен найдёшь. ![]() |
||||
Dr.Lector | ||||
Раньше собирал всё что можно было собирать, ну а сейчас видео кассеты, я стал видеоманом ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Клоунов - игрушки, статуэтки, картинки, рисунки...вобщем все что изображает клоунов. | ||||
Linda | ||||
В детстве я что только не собирала - календарики, открытки, ракушки, перышки, ключи, красивые камешки....всего и не упомню.... Когда переезжали из Крыма сюда в Красноярск, все коллекции пришлось оставить племянницам.... ![]() Теперь вот собираю опять же ключики (только очень маленькие), календарики, цепи всякие....девайсы коллекционирую ![]() |
||||
Bembidion | ||||
Жуков. | ||||
Linda | ||||
И жуков я тоже коллекционировала.... Выращивала в домашних условиях ![]() Еще коллекционировала кузнечиков с разноцветными крыльями.... ![]() |
||||
Bembidion | ||||
Круто ![]() А каких выращивала? |
||||
Wont baby | ||||
А я вот коллекционирую статуэтки кошек, из разных стран или просто случайно купленных иногда очень классных дарят друзья, колекция уже приличная и продолжает пополняться.... ![]() |
||||
Ефрэм | ||||
Тааак а я собираю: 1 Книги. Не то что редкие или старинные издания- а просто с детства обожаю книги и у меня уже неплохая библиотека. 2 Фирменные ДВД с фильмами 3 Живопись и скульптуру ( статуэтки ессно))) новых и ярких талантов (мастеров), которые однако уже успели "выделиться" из массы" |
||||
Лера | ||||
Собираю Енотов во всех своих проявлениях: картинки в инете, открытки, мягкие игрушки и т. д. Мечтаю обзавестись живым... Когда квартирка побольше будет.. ![]() |
||||
Светланка | ||||
Впечатления коллекционирую. Каждое новое событие, человек, место несет с собой массу образов, запахов, цветов. И вызывает чувства, эмоции. Вот их то и пытаюсь сохранить, а потом, иногда, вызваю, восстанавливаю их, пытаюсь пережить еще раз. Людей коллекционирую. Они разные очень. Попадаются оччень интересные экземпляры. ![]() А из обычного - зайцев, в любых видах. Стеклянные, мягкие, шоколадные и пр.,пр. Но это вполне обьяснимо. Фамилия у меня такая, с ушками ![]() |
||||
J-Art | ||||
Хм... Живьём или расфасованных в морозилке?.. |
||||
J-Art | ||||
Вспомнил... Чеки от купленных компакт-дисков с музыкой храню. Каждый чек - в своём CD. | ||||
Это_была_Она_ | ||||
собираю фарфоровых слоников...началось, как всегда, неожиданно...потом пошло - поехало ![]() |
||||
mnym | ||||
..во-во..родственная душа... ![]() ..а сейчас полки ломятся от разных музыкальноносителей... ..когда-то подсчитывал, что ежели вздумаю все подряд прослушать, то потребуется полгода( при слушании по 24 часа в сутки..)...только вот ..чего-то новой музычки опять не хватает..под спецнастроение... ![]() |
||||
Светланка | ||||
А как ты догадался? Кстати, ты очень интересный экземпляр ![]() А место в морозилочке еще осталось ![]() |
||||
igore | ||||
Собираю ![]() ![]() Наверное, мог бы сказать - книги. Но с моим-то подходом к этому делу, может быть лет через десять, если вычистить из этой груды весь мусор, у меня и получится приличная библиотека. Только когда еще это будет ![]() |
||||
GrAnd | ||||
Собираю, вернее, собирал игральные карты. С этим собирательством у меня связана интересная история. Собирать начал еще в школьные годы с колоды оформления Свешникова "Времена года". Но как-то эта колода пропала. И как назло, когда я видел ее в продаже, денег не было. А когда возращался с деньгами - ее уже продавали. Так пропустил вообще изумительный экземпляр на перламутровой бумаге. Ну а несколько лет назад увидел колоду в интересной красивой коробочке и купил не глядя. Прихожу домой, открываю, а там - "Времена года". И вот после этого, кажется я ни одной колоды больше не приобрел. Ну не собирать же, в самом деле, голых баб, гаррипоттеров и прочих барби с кисками. А хороших рисованных карт больше не видел. Хотя есть еще одна колода, которую никак не куплю - там тузы на щитах в окружении прочего оружия и брони. Еще когда был маленьким, помню дед со своими друзьями такой колодой играл. И ведь видел однажды ее и опять не купил тогда (как всегда) ![]() Ну а еще немного коллекционировал головоломки. Всякие там кубики-змейки-кольца и пр. Но это так, от нечего делать. А книги я не коллекционирую - просто покупаю и читаю, что нравится. |
||||
Vaginochka | ||||
Вот. Некоторые думают, что это из-за того, что я родилась в год свиньи, но это не так. Просто вышло случайно... Хрю.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Львица | ||||
Так приятно встретить единомышленника)) А что за "Времена года"??... У меня видимо такой колоды в коллекции нет ![]() Жаль... хоть бы одним глазком взглянуть.. ![]() ..да и на другую тоже... с тузами на щитах... ![]() эх.... как мало я еще видела интересного в этой жизни... ![]() |
||||
Альтер-Эго | ||||
.....холодное старинное оружие....много разделов...японское...- катаны, вакидзаси.танто.....штык-ножи....есть много чего ![]() .........а с брательником из-за его коллекции мы поругались.... |
||||
Кнопка в попке | ||||
монеты разных стран | ||||
Spacer | ||||
Аудиокассеты, mp3-диски всяких направлений. | ||||
Калинка | ||||
анологично, только не всяких направлений, а тех исполнителей, которые нравяться. Кроме того вообще собираю постоянную подборку компутерных сидюков с софтом и хитовыми игрушками.Ну софт приходится по- стоянно обновлять, а вот игры, очень приятно взять иногда что- нибудь старенькое и поиграть в удовольствие... Красивые фэнтази картинки на тему erotic arts, но это увлечение появилось уже после выхода из детских лет ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
юный хмырь | ||||
души, CD и глянцевые журналы... ![]() |
||||
Мерлин | ||||
В детстве собирал марки, сейчас к этому охладел.... а марки до сих пор пылятся в шкафу... | ||||
Луиза | ||||
Я столько всего собирала раньше. Например, у меня сохранилась коллекция марок. А сейчас я коплю только билетики от походов в кино, театр, поездок заграницу и т.д. А еще у меня много плюшевых игрушек. Я сплю с двумя, это помимо двух шерстяных (кошки и собаки). ![]() |
||||
ptary | ||||
раньше собирала фантики от конфет, позже монеты... сейчас ничего не собираю | ||||
The Dude | ||||
Я нумизмат, собираю монеты царской россии серебро, медь ... у вас случаем монетки не завалялись? ... |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Собираю монетки разных стран.. современные... после введения евро коллекция стала особенно ценна для истории )) А еще собираю слоников.. маленьких ... любых... из камня, дерева, гипса, глины.. Мне их дарят друзья и любимый на праздники.. А еще я обязательно привожу однго-двух из каждой поездки в другие страны...... ))))) |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Собираю ссылки на красивые сайты... | ||||
GrAnd | ||||
"У КурскАВА вАкзала СтАю я мАлАдой. ПАдайте, Христа ради, Червончик зАлАтой." |