Килиманжаро | ||
Вот заметил, что многие приходя в магазин не знают размеров своих, к примеру размер брюк, кофт. Ну про обувь это еще ладно. А вы все свои параметры знаете??? |
||
xShadow | ||
Неа не знаю. Прихожу к знакомым продавщицам которые меня знают и размеры тож, у них и тарюсь. | ||
boohoo | ||
...конечно знаю... | ||
188 | ||
Есть такой подфорум "Мы".... ![]() |
||
Unicorn | ||
...вот туда эта тема и поедет.... | ||
Царевна | ||
Я свои размеры знаю.... 90*60*90! | ||
kisska | ||
я знаю свои параметры ![]() |
||
Злюka | ||
Я тоже параметры знаю ,но не скажу! ![]() ![]() |
||
PHARAONSS | ||
Вообщето никогда не задумывался над своим размером... всегда спрашиваю, - есть ли такая вешь на меня.. - и все. | ||
Kabanoff | ||
А я чето даже и не знаю... | ||
PTUCH | ||
я маленький и худенький,т.е. миниатюрный мальчик... S---это мой любимый размер...меня бывало даже в детский мир посылали одежду выбирать когда мне 18 было... | ||
Куличик | ||
Не задумывалась над этим. Просто спрашиваю - на меня размеры есть? | ||
Marija | ||
конечно знаю,причем не так много магазинов где я могу купить себе вещи | ||
Elle_Lee | ||
Знаю... но не скажу. это вселенская тайна))) | ||
Килиманжаро | ||
Вот придешь, а продавцы тоже незнайки окажутся, вот обидно будет! Или к примеру будут тебе L втюхивать, а ты M носишь:))) ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Свои размеры знаю, в магазине сразу говорю, когда какая-нибудь вещь понравилась, чтоб сразу мой размер нашли. | ||
Супернова | ||
В теории знаю, но на практике вечно какая-то фигня получается. Например, года 3 уже ношу джинсы S, а летом захотелось чего-то экстремального и пошла я покупять шорты а-ля трусики. Так на меня налез только XXL!!! Я сперва перепугалась, думала, что разжирела непомерно, а потом зашла в соседний магазин, топик купить, так нормально сидел тока S, остальные висели, как паруса! Вот и думай после этого, по каким критериям они размеры на одежде пишут?... | ||
devAchka | ||
В основном вся одежда с маркировкой 40 (специально залезла в шкаф) | ||
buster_on | ||
Раньше не знал своих размеров, окромя обуви (49 - как не запомнить? ![]() Этим летом решил полностью сменить свой гардероб, и за 4 выходных, проведенных в различных магазинах, выучил все. |
||
HoneyBunny | ||
Я ношу Sку, но из-за большого размера груди сложно подобрать рубашку ![]() |
||
МУСЕЧКА | ||
Размеры свои знаю, но бывает, что вещи или маломерки или наоборот, на толстую и высокую женщину, хотя размер указан мой. | ||
Adelante! | ||
А я сколько в магазины не хожу, до сих пор не могу запомнить своих размеров одежды,, даже в размере обуви вечно путаюсь! Жена за меня размеры подбирает, у нее память хорошая, а я - раздолбай какой-то, ей Богу.. ![]() |
||
Ирбис | ||
неа, не знаю я размеры своей одежды. всегда, когда прошу принести померить че-нить, то говорю - на меня!))))) | ||
НАИВНАЯ | ||
Конечно знаю, но как было уже замечено не вся одежда соответствует тем размерам, которые на ней написаны. Так у меня есть одна кофта, написано 46, она мне в обтяжку, хотя ношу я 40-42. | ||
Кукушечка | ||
Размеры знаю и свои и любимого, но этикеткам с размерами не верю, поэтому стараюсь определить на глаз. Ни разу не промахивалась. Кроме обуви, конечно. Хотя, некоторые модели на размер отличаются. | ||
Koroleva | ||
А тебе зачем??? | ||
Scada | ||
Этта...... я когда в магазин захожу, если идет речь о верхней одежде, не заморачиваюсь - это удел манагера. Если речь о чем-то ином, решает вопрос жена... В общем, живу наслаждаюсь. | ||
Злюka | ||
Что не кто незнает свой размер? Я знаю 50-52 вот такая Я толстая!!! Совершенно от этого не страдаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Scada | ||
Размеры 48-50, если важно. | ||
Анетта | ||
Я маленькая и хрупкая........вчера в магазине мне посоветовали зайти в детский отдел.......чуть не прибила ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
есть джинсы 28-или 29 размера покупала их в китае....а так же есть 26 размера... и обе пары в обтяжку...пойди и пойми эти размеры...я лично свой очень поврхностно знаю...предоставляю возможность определия продавцам...все-таки это их работа кофточки у меня все S или XS |
||
Iamn | ||
42 иногда 44 в джинсах полный бардак...каких только размеров нет...от 16 - 36....а кофточки почти все S,но есть пара М... |
||
Королевна | ||
S *гордо* ![]() |
||
Flajok | ||
![]() ![]() |
||
Hanter | ||
ботинки - 44-45 размера..., противогаз... не помню... ![]() |