Рыжая-бесстыжая | ||||
Друзья, расскажите плз, как вы во время секса (да и не только во время) называете эти самые "киски" своих подруг, жен. И девушки, поделитесь секретиком - как бы вам хотелось чтобы это прелестное местечко называли. Вдруг вместе посягнем на гениальность и придумаем что-то супер-оригинальное. PS. Ненормативные названия наверное все знают, не о них сейчас речь. |
||||
DIMIR | ||||
пилотка | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
А ласково? | ||||
Реланиум | ||||
пусичка ;-) | ||||
ZardoZ | ||||
Писька...так и называем | ||||
koz | ||||
Писька, пипка. "Киска" для меня слишком слащаво. | ||||
Amiga | ||||
Мне нравится, чтобы имя моих половых органов было созвучным с.. именами персонажей советских мультиков ![]() ![]() |
||||
Алекссс | ||||
А как только не называю))) Все зависит от обладательницы, от ее (обладательницы) испорченности, закомплексованности, раскрепощенности, обладания определенным словарным запасом (ну чтобы понимала, о чем речь идет), ну и моего состояния (хочу, не хочу, пьяный, трезвый и т.п.)))))) | ||||
Anastasija | ||||
ПИЛОТКА , супер ... гыгыгыг | ||||
OWl | ||||
....ко всему сказаному..ээээ...жаль что не нормативную лексику нельзя.... |
||||
J-Art | ||||
Не знаю... Лично мне нравится её киской называть. Или щёлкой. А когда настроение артистичное, то "my pussy" или что-то в этом роде. | ||||
Jane Eyre | ||||
Девочка! А знаете, что в переводе означает влагалище? Чехол для ножен! ![]() Чехольчик! ![]() |
||||
OWl | ||||
Чехол ?????..... ...да ну серьезно???? .... Чехол.... хм..потенция теперь пропадет |
||||
*Лола* | ||||
Это перевод с какого? |
||||
*Лола* | ||||
Кстати вспомнила. На иврите- женщина, самка, женский пол, называется "нэкева" что произошло от корня "никув" тоесть продырявливать, прокалывать ![]() Вот так то! |
||||
all you needs about .... | ||||
Barrel of gun...? Нет, это песня...У нас общепринятое - белочка. | ||||
Киллер | ||||
А по-моему и ДЫРОЧКА звучит неплохо.. ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Мне как то очень давно, лет 5-6 назад случилось какой то праздник отмечать в новой компании, там было принято называть как они говорили: настоящий мужчина - "ананас". Настоящая женщина - "персик". Персик мне понравился и как то само собой так и получилось, что киска стала "персиком". И по сей день персик. | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Насчет ненормативныйх названий - да пожалуйста, может что новое увидим, лишь бы модератор не был(а) против. | ||||
SlimBeauty | ||||
А мы чаще всего называем ЕЁ - подружкой ![]() |
||||
OWl | ||||
..хм..елси я скажу..."ууу..какая у тебя прелестная Никувка"....то думаю её "эрекция" пропадет надолго...время потраченое на её задумчивость "съест" все желание ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Да ну, неправда:) "Никувка" может и не романтично, но по крайней мере оригинально, я бы только подумала "ух ты с каким умным я в постель легла" ![]() И тут же вывалила бы на него все свои познания в латыни ![]() |
||||
OWl | ||||
..хм..а сексЬ ..то когда...так и будем сыпать латынью..вместо..росыпи ласк и удовольствий... ...ух ты... Нукувка...ммм..какой..Пенис..Фалос...ммм твои Лапидусы свели меня с ума |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Латынью - после:) После ласк и удовольствий:) Элегантно замотаться в простыню наподобие тоги и закуривая осведомиться: "Как-как ты ЕЕ у меня назвал?" ![]() |
||||
ZardoZ | ||||
Не шовинист я! Но по русски звучит как-то слаще "Щёлка", "Персик","Пиписька","Девочка", "Подружка", "Писька"..Прямо музыка для русского уха..Всё таки своё, родное..Видимо письки у всех народов одинаковые, а вот названия нравятся только свои. Например от аегл. pussy мне лично блевануть хоцца.. ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Бэладонна - в смысле bella donna? неплохо:) Можно - "кара миа":) |
||||
J-Art | ||||
"Блядонна" звучит лучше. ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Секс сексом но на "блядонну" я бы обиделась. По голове. ![]() |
||||
crot | ||||
Ну дыра он и есть дыра Хотя дыра по еврейски значит душа ![]() |
||||
*Лола* | ||||
Сам придумал? ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
"Дети, придумайте эротичное предложение со словом "дыра"":) | ||||
OWl | ||||
..хм..."писюндия"..как второгодник |
||||
crot | ||||
сори ошибся адресом Ни фига я не придумал можешь в словаре порыскать еси ошень хочется Это сообщение отредактировал crot - 25-03-2004 - 20:21 |
||||
A_n_a_r_h_i_s_t_c_a | ||||
"Киска" - самое нежное, самое ласковое, самое красивое название! Все остальное у меня вызывает только отвращение! Еще можно зайкой назвать ![]() |
||||
crot | ||||
вобщем словарь твой друг ![]() |