как я отпраздную Новый год |
||
Всего голосов: 0 |
Shtolzz | ||
Как тут не крути, а Новый год уже на носу и пора задуматься, как его провести. ![]() Просто сидеть дома особо не хочется, и мы с друзьями решили съездить в Польшу. Но говорят, там в последнее время не очень хорошо относятся к русскоязычным. Хотелось бы спросить у бывалых, куда лучше смотаться на 3-5 дней, чтоб было весело, интересно и вкусно. Да и вообще Новый год интересная штука, может, поделитесь кто, как и где любит праздновать, а заодно можно вспомнить самое лучшее празднование, и не очень. |
||
Shtolzz | ||
Начну с себя. Процентов 90 поеду куда-нибудь заграницу. Хуже всего отпраздновал лет 10 назад, когда месяц валялся в больнице, 2 недели до и после Нового года. Лучше всего (за последние лет 5)отпраздновал этот 2005 год. Мы с друзьями сняли здоровенный коттедж, с баней, собственным пляжем на берегу озера и прочими прибамбасами и здорово оттянулись. Это были 3 незабываемых дня беспробудного… эээ веселья (так, наверное, правильнее) ![]() |
||
ВИНТ | ||
Однозначно загородом в лесу!!!!!! Благо традициям ненарушали их 10 лет. Да и подготовка идет полным ходом . Одна заготовка дров чего занемает. |
||
Чёрный Староста | ||
Гульнем!!! Сначало пойдем компанией отметим по гостям, заглянем и ко кне домой на бой курантов если не уедем кудынить(а если уедем - дом там где друзья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Malysh194 | ||
Хорошо бы конечно загород куда-нибудь поехать, на природу... Здорово если лес рядом ![]() ![]() |
||
просто_АЛЕКС | ||
У меня это обычно решается за пару дней до нового года)) Конечно очень хочу чтобы собрались все мои старые друзья вместе, хотя не так то просто это. | ||
ОльКа | ||
В этом году нам с друзьями захотелось сходить либо в клуб либо в ресторан, а то дома праздновать уже как-то приелось, хочется чего-нибудь новенького ![]() |
||
ВИНТ | ||
Не народ на природе круче !!!!!! Наряжаеш Ёлку на улици шашлычёк банька просто круто ПОПРОБУЙ ВСТРЕТИТЬ ТАК НОВЫЙ ГОД и тебе понравится. |
||
Kabanoff | ||
А я пока еще не решил. Может дома с друзьями а потом гулять пойдем, может за городом, может еще ченить придумаем ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Я всегда праздную Новый Год дома, в кругу семьи. | ||
ВИНТ | ||
Народ все в лес!!!!!! | ||
vvn-xman1 | ||
Наша группа студентов решила встретить Новый Год вместе. А вот место пока выбираем. Может на даче(ЗИМА - везде снег, хорошо), может в каком - нибудь клубе, на худой случай у кого-нибудь дома. Но точно не под елкой в городе. По моему это полная туфта. И не в лесу (ну-ка попробуйте найти в астраханской области хоть захудалую рощю - везде поля), но хотелось бы. | ||
zoomer | ||
Однозначно 4 вариант - природа | ||
Davidoff [BoS] | ||
На даче, с девушкой! Ну если не разойдёмся конечно же... ![]() |
||
stella | ||
Этот Новый год хочу дома! Иногда и такое бывает! ![]() |
||
Системщик | ||
Нвый Год- семейный праздник, как по мне. | ||
Tigeress | ||
...не за горами - это правда...и надо думать....с подругой, может быть...или одна - более вероятно...не думаю, что этот Новый Год будет веселым и удачным...такой-средненький ![]() |
||
Anetka | ||
Поеду туда, где есть снежок ![]() там и будем отмечать, с друзьями.... 30 днюха, 31 новый год)) прям каждый день праздник ![]() |
||
SONIКА | ||
хачу загород со своими близкими друзьями, а там как получится ![]() |
||
MYLOVE | ||
А я буду работать, уже 2-ой год подрят.Везёт как утопленику.Вот такие пироги,а так хочеться отдахнуть,погулять. | ||
Алчёнок | ||
Если не пойдем никуда, то дома с семьей))) | ||
закройщик | ||
Уже решено... Сдрузьями едем в горы, в лагерь. Там устраиваем сабантуй на 300% Вход только по костюмам и сулыбкой!!! |
||
Скарлетт | ||
считаю Новый год семейным праздником и стараюсь никуда не уходить. А вот на остальные выходные хочется куда-то поехать, но пока не решили | ||
ВИНТ | ||
Нкарод правдо это невтему но надо наверное готовится с поздровлениями на форуме вы уже готовы поздравить ????? | ||
Лита | ||
Семья моя собирается за границу бухать, а мне и здесь пьется хорошо, так что надеюсь остаться здесь одна, а там открывается море возможностей: замутить пати на освободившейся хате, самой поехать к подруге на дачу, загулять в каком-нибудь клубе ( если бабло будет)... В общем, уже предвкушаю. Да хотя если не выйдет отмазаться - за границей тоже недурно! |
||
Скрипичный ключ | ||
Проголосовала за границей, т к еду на Новый Год в Россию ![]() |
||
НаСТЕНА | ||
Мы с МЧ уже решили, что бум празновать дома... Купим всяких прикалюх, фейерверков, хлопушек... Шампанского... Я наготовлю всяких вкусняшек и будем праздновать Новый Год дня 2, а то и 3... | ||
Developer | ||
мне этот новый год хочется дома встретить, желания что-то нету особого куда-нибудь идти, да и все равно кто-нибудь да и придет...да и выходные потом еще, если очень сильно захочется можно куда нить в гости смотаться :)) | ||
*ве$ёл@я* | ||
А я не люблю шляться в новогоднюю ночь по городу. Страшновато. А так ночь с 31 на 1 обычно провожу дома, с семьёй, а там уже как получиться. Обычно весело бывает. А вообще-то я праздники не люблю. |
||
Куличик | ||
Дома будем праздновать. Никуда не пойдем. | ||
Inoplan | ||
А я поеду в Киргизию, идея-фикс... Вскоре прикуплю билетики и ау! Увижу заснеженные горы снова, снова встречусь со старыми добрыми друзьями... и не вернусь (((((((((((( Ненавижу Челябу!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Надеюсь, это мой последний год в этом отвратительном городе.. или мой последний год... :'( | ||
Bikey | ||
Будем отрываться на полную катушку! Ведь каждый новый год, это прощение со старым и приближение старости! ![]() |
||
Половозрелый Тушкан | ||
Видимо, стандартно. А хочется чего-нибудь нового. Например, в лесу где-нибудь. |