Sandriya | ||||||
От чего бывает такое состояние, когда абсолютно ничего не хочется делать, когда даже житьт не хочется? ![]() ![]() |
||||||
LANA.. | ||||||
На душе тяжело, заела повседневность, хочется перемен, мало проблем? Ну что же с тобой Sandriya?! ![]() |
||||||
igore | ||||||
Это возраст, просто переходной возраст. Через это проходят все, абсолютно все. Только одни раньше, другие позже. Главное, не надо экспериментировать с психотропными препаратами и прочей химией, а также с колюще-режущими предметами - следы потом остаются на всю жизнь. А так, это со временем пройдет. | ||||||
J-Art | ||||||
Бывает... Даже когда в жизни всё хорошо - это своеобразный застой... А человек жаждет перемен. Вот и депрессия. И суицид. И Igore прав. У меня такая х..ня лет в 15-16 была... А щас дел по горло - о суициде думать некогда. | ||||||
OWl | ||||||
..велосипед и в горы...как тяжело подниматься ..хм..зато как спускатся... PS..эй..что за сопли слюни..так ..когда дома маме ..помогала..в последний раз..протри ..полы..сан технику..разморозь...холодильник....ручками постирай ..белье на всю семь..(постельное)... ишь... пионеры буржуины.... ..эээ..что за речи..скукота |
||||||
Jane Eyre | ||||||
Ну действительно, это похоже на переходный возраст, этим надо переболеть и все. Но у меня такое случается когда нету мужика в жизни! Вот вроде все есть - и успех в работе, материально все замечательно, друзья, и тд и тп, а мужика нету - значит все плохо! Пустота в душе какая-то образуется... ![]() ![]() |
||||||
Jane Eyre | ||||||
Какие умные речи толкаете... аж любо слушать! ![]() |
||||||
Bembidion | ||||||
Это весенний авитаминоз и депрессия. Подожди немного, скоро все наладится ![]() |
||||||
Белоснежка | ||||||
Ну так ведь неохота... ![]() А вдруг ноготь отломается... Так тады ваще будет не деперессия , а кризис вселенского масштаба !! ![]() ![]() |
||||||
Второгодник | ||||||
Хм. Про кризисы и переживания, переходные возрасты и проч... Самый высокий % самоубиств - в развитых странах. Чем развитее - тем процент больше. ) Развитие экстремальных видов спорта с повышенным уровнем смертности - в тех же развитых странах... Социологи тревогу бъют, выходов ищут... А - на деле - все просто: бельишко постирать, полы помыть... Не глупая идея, кстати... Но - ведь и верно: никто полы мыть не будет, ибо это не так глобально, как самоубийство... ) |
||||||
hotalex | ||||||
Да просто выспаться надо! И витаминов побольше! Да и оглянись вокруг. ВЕСНА ЖЕ ЗА ОКНОМ! |
||||||
Vaginochka | ||||||
Депересняк, вот самое точное название, этим состояниям. Ну или русское слово ХАНДРА... Пока догонишь что с тобой твориться, времени проходит... А как осознаешь сразу легче становитья... У меня такая ассоциация... Жизнь это мозаика, много постоянно складывающихся разноцветных кусочков... Постоянная укладка рисунка происходящих событий... Кусочек, еще, еще, картинка... Мысль того что картинка собрана и понятна, дает ощющение удовлетворения жизнью и некое довольство собой. Когда случается, что картинки не сходяться, кусочки не собираются... И рушаться собранные... Начинаешь теряться... Хандришь и т.д. И вот осознаешь что занимаешься ерундой, и что все в порядке... Картинка складывается. Опять хорошо и уютно... И так безконечно... Главное что б сбои были редкие, и не патологические... Хм. Вроде так. ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Депрессия - ей изредко (кто чаще) страдают все. Самое главное, что-бы состояние это не было затяжным... Перестань жалеть себя, отвлекись, внеси какое-то разнообразие в жизнь, т.е. поезжай куда-нибудь на денек или сходи на концерт, на худой конец в ресторан. Т.е. не замыкайся в себе ...и все быстро пройдет : )) | ||||||
panterka | ||||||
У меня раньше возникало желание сделать это кому-то назло (например, родителям, когда ругалась с ними), чтобы люди поняли, что сделали мне больно, и чтобы они плакали, что потеряли меня из-за своих ошибок. Сейчас, конечно, не думаю о таких глупостях, хотя желание побывать на своих похоронах осталось. | ||||||
devil-jersey | ||||||
Да это переходный возраст самый тяжёлый период приходится на весну поэтому постарайся сейчас как нибудь занять себя чем нибудь на время в смысле(нужно чтобы у тебя сейчас голова была забита чем нибудь каким нибудь делом)или быть может тебе куда нибудь уехать подальше от дома на недельку-другую от этого должно стать немного легче | ||||||
Светланка | ||||||
Да какой переходный возраст!! Девочке то уже 19. Пора бы переболеть. ![]() Дурь это все. Вот. Делать нечего, вот и забивает голову. Работать надо, учиться. Пока ноги, руки работают - никакой депрессии. А весной вообще - влюбляться надо. ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
У меня такое состояние бывает исключительно от недовольства собой. Всегда кажется, что можно было бы и лучше. Но понимаешь тогда, когда уже сделал. . .вот тогда начинается самоедство и, как следствие, глубокая депрессия. А там и желание жить пропадает, от собственной бесполезности. Но сейчас я собой вполне довольна! |
||||||
Unicorn | ||||||
У меня такие состояния бывают относительно часто, но быстро проходят. Я сам себя строю или отвлекаюсь работой, которой просто куча - и всё проходит само. | ||||||
бабочка | ||||||
И у меня такая же фигня,когда мужика рядом нет.... |
||||||
Linda | ||||||
Было у меня такое лет в 17 ![]() Это проходит....главное найти что-то интересное, чем можно было бы заняться...тогда не останется времени на хандру... |
||||||
Луиза | ||||||
Дело в том, что нельзя позволять себе долго грустить, надо над собой работать. Я желаю тебе удачи. Не грусти. ![]() Все будет хорошо! У меня порою бывает такое, но редко, я пытаюсь переубеждать себя сразу. |
||||||
Сладкий сон | ||||||
У меня такое часто бывает. Толи от перегруженности на работе, толи еще от чего-то... фиг его знает. На работе нервы вытрепят, дома родители в покое оставить не хотят и т.д. и т.п. и вот в такие моменты думаешь, что лучше вообще было не рождаться. И такая апатия, а потом слёзы в три ручья... Короче, дипрессия со мной иногда приключается... | ||||||
Друг Детства | ||||||
Светланка очень верно подметила: "Дурь это все. Вот. Делать нечего, вот и забивает голову. Работать надо, учиться. Пока ноги, руки работают - никакой депрессии." |