Лариса | ||
Я верю, что мечты сбываются. Так утвреждают психологи. Они говорят, что обязательно нужно мечтать. Я хочу выйти замуж за любимого человека. Я хочу иметь самую красивую и дорогую машину. Я хочу иметь большую квартиру. Я хочу иметь любимую высокооплачиваемую работу. Я хочу сделать карьеру. Я хочу быть счастливой. Я хочу, чтобы любимые и близкие мне люди были счастливы и здоровы. О чем мечтаете вы? |
||
Panther-ка | ||
Господи....я сейчас мечтаю только об одном - скорее выздороветь..... | ||
boohoo | ||
я мечтаю: в вашем списке предпоследнее и последнее... | ||
Enekin | ||
Многие мечтают об этом же, но только для каждого мечты немножко другие! | ||
R@1der | ||
Я мечтаю об одной девушке, бывшей однокласнице. Правда я её уже два с половиной года не видел. | ||
188 | ||
Для меня все перечисленное - не мечты, а желания... автор правильно пишет - "хочу". Мечта - это что-то яркое и практически недостижимое... Я вот мечтаю вдруг однажды получить ... не важно как - инопланетяне, древние артефакты, неожиданные научные открытия... получить ответы на ключевые вопросы о мироздании, например, о происхождении вещества, о границах Вселенной, о наличии жизни во Вселенной и т.д. и т.п. ![]() |
||
Anetka | ||
Как таковой мечты, на данный момент нет.. странно даже... Но...
Полностью согласна. |
||
Куличик | ||
Мечтаю съездить за границу. | ||
Злюka | ||
У меня одна мечта.....не ругаться с близкими мне людьми,но и может быть со свекрухой более менее наладить отношение ,но это мечта несбыточная...... ![]() |
||
Shtolzz | ||
мечтаю, чтобы люди, которые дороги мне и которым дорог я всегда были рядом | ||
SiberianExtreme | ||
мечтаю в совершенстве знать китайский язык, в данном случае все зависит у меня от него,если я буду его очень хорошо знать,у меня будет отличная работа,следовательно все будет,а счастье есть уже,это самое главное,ведь остальное можно заработать при желании. | ||
buster_on | ||
Мечтаю все-таки найти силы, чтобы исправить в себе все, что мне не нравится и мешает нормально жить. В этом случае я сам исполню все остальные мечты в своей жизни, уверен. | ||
Кожаные штаны | ||
Мечтаю...хм...чтобы просыпаясь утром,я чувствовал тепло любимой... Чтобы каждый день был бы непохож на предыдущий... Мечтаю стать тем,кем я есть на самом деле,а не оставаться за маской,какой бы она ни была... |
||
Тихая_малышка | ||
О многом давно не мечтаю, просто имею мысли на этот счет... | ||
Monella | ||
Сглазить не боитесь?? ![]() |
||
Unicorn | ||
Мечтаю о том, чтобы люди радовались жизни в каждый её момент. Мечтаю, чтобы Любовь была вечной и сильной и наполняла сердца людей всеми своими оттенками; чтобы Красота ценилась всеми; чтобы не распадалась ни одна семья, не совершалось ни одно преступление, ни один неблаговидный поступок. Мечтаю, чтобы каждый осознал своё место в этом мире и нашёл его; чтобы людям открылась настоящая Гармония бытия, и они чувствовали себя счастливыми в союзе с ней. Мечтаю, чтобы каждый был творцом - художником, поэтом, музыкантом.... Мечтаю, наконец, чтобы все люди были подобны древним богам, сияющим внешней и внутренней красотой, могли летать, подобно ангелам, а Земля превратилась в цветущий сад, населённый кентаврами, единорогами, фавнами, друидами и наядами..... | ||
Царевна | ||
Любимый мужчина рядом, остается мечтать о детях... ![]() |
||
Муся-Маруся | ||
Мои мечты-это мои пока нереализовавшиеся желания... Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. ![]() |
||
Чии | ||
Я мечтаю о том, чтобы встретить свою любовь, чистую, вечную. Я мечтаю о том, чтобы жить в большом доме на берегу озера где-нибудь в отдаленном от всех людей месте с мужем и большой собакой. Я мечтаю о том, чтобы каждый день был как последний. Я мечтаю о счастье. Надо всегда мечтать, ибо без мечты жизнь просто не имеет смысла. ![]() |
||
dont_tell_me_bout_gecko | ||
а я уже не мечтаю)) уже не о чем мечтать) | ||
Trucker | ||
Мечтаю провести ночь с любимой девушкой... ![]() ![]() |
||
Exi | ||
О чем я мечтаю... Да наверное о простых вещах. Об устроенности быта, дающее возможность полностью самореализовываться, о том, чтобы меня окружали лишь хорошие люди, о понимании... я мечтаю попасть в будущее, в идеальное. | ||
ЧуднАя | ||
Мечтаю быть незаменимой! А ещё (шепотом): подружиться с тобой Лариса ![]() |
||
Лариса | ||
Я только за! ![]() |
||
traxx | ||
Я мечтаю о хорошой ,высокооплачиваемой работе!!!!!!! Карьере. Чтоб денег всегда хватало до конца месяца!!!!!!!!! Тогда я смогу сделать дорогих мне людей еще более счастливыми!!!!!!! |
||
SONIКА | ||
я мечтаю, чтобы времени на все хватало ![]() ![]() |
||
chydak | ||
А я мечтаю об нормальном отдыхе и тишине. |