Неместная | ||
Что это такое? Как с этим жить? Программирую себя, что если любишь, значит должна уважать образ мыслей любимого. Но что-то очень плохо получается. Моногамные "тараканы" не дают покоя. Люди, как смириться? | ||
Неместная | ||
Не заплевали! А то, что докатилась так это точно. Но похоже поговорить нету никого. Ау, люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что взаправду ни у кого не было ничего подобного? Или енто нормально уже сейчас, а я парюсь, глупая? | ||
Чёрный Староста | ||
Не грусти=) Ну не видели твою темку..=) Скажу так - если ктото когото любит - то изменять не будет никогда. Сужу по себе - 2 с копейкой лет со своей подругой и на измену не тянуло даже ни разу (это при том что я обитаюсь в женском собственно коллективе) так что я думаю что в данном случае ссылки на мужскую "полигамность" малость натянуты. Среди мойх знакомых такого нет скорее наоборот, и при этом никто не страдает=), так что я думаю что такая практика до добра не доводит... а что ты сама то думаеш?? ![]() |
||
-=люблю его одного=- | ||
Этих тем полно на форуме, мож поэтому мало кто откликается... А вообще, это в природе так задумано:мужчины-полигамны,женщины-моногамны.... Кстати, если бы я об этом не знала, жилось бы намного тяжелее...Тут хоть как-то можно изменам найти оправдание..... |
||
Неместная | ||
Спасибо что отозвались. Понятно, что если кто-то кого-то и никогда (я была уверена в этом совсем недавно также как и Вы). И замечательно, что Вас не тянет на измены, Ваша подруга, я уверена, очень счастлива с Вами. "Полигамность" моего счастья не натянута мною, просто у него подведена под это целая теория: "...физическая близость с другими не является изменой" и т.д. и т.п. (много чего услышала от него, много чего уже начиталась в литературе). До встречи со мной знакомил между собой своих подружек и у них неплохо выходило даже втроем. Меня пытался познакомить с одной из тех (не вышло ничего). Он и мне не ставит запретов, "можно, если не за спиной". Только я представить себя не могу с другим за этим занятием, причем не вслепую и не потому что так надо и так правильно, а вследствие полной уверенности, что не получу ничего от такой близости. А думать у меня уже "мозги вскипели" потому и написала в форум, мож было у кого чего подобное или есть, как выходят из таких ситуаций, как живут с этим? Сейчас думаю приблизительно так: "...любят не за что-то, а не смотря ни на что"; "каждый человек волен жить так как ему...". Но это теоретическая подготовка слабовата, куда деть боль, как уговорить-обмануть ревность, все то, что находится не в голове, но в сердце? Дорог мне этот человек очень. |
||
Неместная | ||
Прежде, чем написать искала, но уж больно форум велик. Если Вас не затруднит черкните если натолкнетесь на такую тему, схожу туда, если ко мне никто не идет. В том то все и дело, что я тоже всегда считала это изменой, но оказывается есть люди и их не мало, которые так не думают. Ну вот мой, например "рыцарь". И у него это не маска, не поза, ЭТО ЕГО УБЕЖДЕНИЯ. Вот и вопрошаю себя уже в который раз: как с этим жить? |
||
Лита | ||
Придется либо отказываться от этого человека, либо примириться с его убеждениями. Убедить себя, что это действительно так - физическая измена - не измена, попробовать самой близость еще с кем-то. Конечно, это будет не близость, а так, секс ради секса, но станешь легче к этому относиться. Хотя в целом эта ситуация говорит, что ты не так дорога ему, как хотелось бы... |
||
Tigeress | ||
человек, если он любит, не захочет и думать о других людях...и Вам незачем себя винить и переделывать...значит, просто "не тот"...значит не достоин он Вас | ||
Неместная | ||
Спасибо за понимание и поддержку. Отказаться не могу пока, пыталась не звонить, не говорить, не писать. А как только позвал, побежала как на веревочке. Убедить себя тоже не получается, умрет он для меня, это совершенно точно умрет, если я допущу близость с другим, пусть даже и ради секса. Дело не в нем, а в моем к нему отношении. Труба дело, в общем... Вот уж действительно - "любовь зла". Думала может кто-то еще так живет... |
||
Неместная | ||
Да тот он и достоин, пунктик у него это, убежедния, черт их возьми. Была у него женщина до меня, практиковали они этот продвинутый стиль жизни почти семь лет. Вы можете вот так запросто поменять все свои убеждения и привычки, пусть даже и ради большой любви. Я то вот не могу занятся этим втроем за ради него (т.е. поменять свои убеждения), хотя люблю его очень. Так почему к нему повышенный дожен быть спрос: "а ну быстро оставь все то, на чем стоял раньше, иначе не достоин ты меня, грешный...". Мне не хотелось бы, что бы кто-то когда отказался от меня только из-за того, что у меня другие взгляды на что-либо. |