Alex_K | ||
Вроде тема там где надо. Уважаемые посетители этого форума, спешу сообщить что 10 октября после тяжелой операции всего лишь на ногу непроснулся из под наркоза замечательный человек. Сашка в возросте 21 год ушел от нас совсем неожиданно. Вам он должен быть известен под ником Веселый. Почти 4 года он веселил молодеж Одессы и не только. Почти пол Украины зажигалось когда видело его на сцене клуба. Я смело могу сказать, что большую часть сознательной жизни он посвятил поднятию нашего настроения. Человек без которого было скучно всем его друзьям. Надеюсь только на одно, что там он сейчас в надежном месте вместе со своими друзьми, которые покинули его не так давно. Саша был лучшим человеком, светлейшей души, дорейшим и понимающим... Помним, любим, скорбим... |
||
Panther-ка | ||
Блин..........да понимаю, что тут никакие слова не могут ни помочь, ни облегчить боль потери....просто соболезную всем тем кто его знал близко..... | ||
Alex_K | ||
Одного не могу понять, чего он всегда так за этот форум переживал если тут всем просто насрать | ||
Monella | ||
![]() ![]() ![]() Смущает количество твоих постов.... |
||
ЗАпредельна_Я | ||
...Он что??Предсмертную записку оставил?... Просто в связи с последними событиями.... |
||
Анетта | ||
Печально,.......все там будим | ||
Blondy | ||
Кошмар! Я тут почитала про катастрофу, про ссоры на форуме... Его посты... Не знаю, здесь совсем мало пишут-думают, что очередной розыгрыш?! А я, лично, думаю, что таким не шутят! Если пишут, то это так... к сожалению... Что сказать не знаю... Очень в такие моменты душа разрывается и слова, в любом случае не помогут... Жаль... ПС. Если это на самом деле идиотская, глупая, тупая и т.д. шЮтка - то сволочь та последняя, кто так шЮтит! ![]() ![]() А честно, лучше бы была шутка... |
||
Рoкси | ||
Господи...это шутка,да???? Ну скажите,что это шутка..............такой молодой...ужасно....даже не знаю что сказать... | ||
Рoкси | ||
Где ты это читала? Где??? Меня не было месяц и я ничего не знаю... |
||
Рауль Дьюк | ||
жалко человека, такая нелепая смерть :((( | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Почитать можно на ФАНЕ в теме Пепла "Веселый!" | ||
mara | ||
Мдааааа,ребят...у меня нет просто слов...чес слово.... Вроде много хотела сказать,но написать не смогу.........Я его очень давно не видела(Сашку).... | ||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
Жаль пацана, знал его по общению в чате. Очень хороший человек был... | ||
Полли | ||
![]() ![]() 21 год............. ужас ........ вы только вдумайтесь! Вот был человек... мы с ним разговаривали... а тут раз-и нету его....... я в шоке.... ![]() |
||
Alex_K | ||
Вчера были похороны. Сашу похоронили в родном городе рядом с его близкими. Уважаемые посетители форума, с таким на самом деле не шутят. Это не шутки. После аварии, именно на той машине на которой разбился насмерть Александр Дубнин, у Саши была масса операции. Врачи констатировали как-то через чур просто "Не выдержало сердце..." Что касается некоторых отдельных личностей - наверное темы про секс вовсе запарили Ваши мозги, выйдете прогуляйтесь. Присоединённый файл ![]() |
||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||
Как умер? ![]() ![]() |
||
НАИВНАЯ | ||
Смерть на порядок выше всех нас....никогда не знаешь где она тебя поджидает, его не знала и на форуме с ним не встречалась, но блин 21 год. совсем молодой...это ужасно | ||
Grem | ||
Ужасно. Просто ужасно. Иных слов и не подобрать. Старуха с косой всегда где-то рядом, и никогда не знаешь, на кого она замахнется через минуту. Я с Веселым как-то по воруму не пересекался, но его позитивные посты всегда было приятно прочесть. Странная мысль: Уже нет на этом свете человека, но его посты будут жить, пока жив форум..... Он с нами. |
||
Amazonka | ||
сочувствую родным и близким.. ![]() к сожалению, не знала его.. но точно знаю, что первыми от нас уходят лучшие, почему то там наверху принято их забирать у нас первыми.. ![]() ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
Просто цветы, просто душа и просто Покоя и Смеха там, где он сейчас ![]() |
||
Alex_K | ||
К 19 октября, на 9 дней со смерти будет показан документальный фильм о жизни и творчестве Саши. Одесские каналы буду вещать этот фильм два дня. Просьба Если кто-то знает его веселые изречения, или что-то типа того, напишите их пожалуста тут. За ранее спасибо. Если получится сделайте это до 15 числа. |
||
Кошка_в_тапках | ||
Пусть останется в памяти. Хороший..светлый..добрый человечек... |
||
The Dude | ||
У меня есть такие вопросы. 1. Почему у Alex_K и Веселый! IP одинаковые? 2. Почему в админке я вижу заходы Веселого на форум? 12.10.2005 17:31 Веселый! -2 да За непосещение в течении 1 дней 16.10.2005 16:55 Веселый! -4 да За непосещение в течении 3 дней 29.10.2005 01:07 Веселый! -18 да За непосещение в течении 9 дней |
||
-=блудница=- | ||
Весёлый повеселился чёрным юмором! Некрасиво! ![]() |
||
Черепаха Тротилла | ||
поганец | ||
Канопус | ||
Предлагаю Весёлому вручить Орден Великого и Незабвенного Тобика за выдающийся дэбилизьм! | ||
Дама | ||
админ, я через домашний комп вошла как Дама на форум и велела компу запомнить пароль и ник ... и всё. Т.ч. мой муж, подруга, случайный человек включив комп может нажать ссылку на секснарод и войдет как Дама... беЗ проблем. |
||
Grem | ||
Так я не понял, значит, ничего с ним не случилось? | ||
Grem | ||
Хочется МАТЕРИЦА!!! Глупые шутки? Да это не глупая шутка, это вообще не знаю как назвать! Похоже ты, весельчак, не знаешь, каково это, когда уходит из жизни близкий человек. Дитё неразумное. |
||
Чии | ||
Иногда люди бывают очень жестоки... | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Я КОНЕЧНО ДУМАЛА,ЧТО ВСЕ ТАК ЗАПУЩЕНО,НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ..... АРИВИДЕРЧИ ВЕСЕЛЫЙ ПОКОЙСЯ С МИРОМ |