SONIКА | ||||||
Я в Московском Государственном Университете культуры и искусств! А вы? | ||||||
Супернова | ||||||
Я - в Российской Академии Адвокатуры | ||||||
Badzh | ||||||
Санкт-Петербургский Государственный Университет Информационных Технологий, Механики и Оптики. Его не так давно переименовали...раньше был Институт Точной Механики и Оптики. А у кого какая специальность??? У меня "Лазерная техника и лазерные технологии" ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
культуролог со специализацией художественная культура.... а вообще хотела стать искусствоведом, но поступила туда ![]() |
||||||
Колянус | ||||||
Московсий институт коммунального хозяйства и строительства | ||||||
LiLu LOVE | ||||||
Я в институт еще не поступала, но позже пойду и туда учиться. | ||||||
Фрик | ||||||
РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина ![]() специальность ещё не выбрал, но буду рваться на газохимию... ![]() |
||||||
Супернова | ||||||
Ой, у меня с этим такая беда: все друзья идут на гражданско-правовую специализацию, а мне интересней уголовная... Вот и не знаю, что выбрать... |
||||||
Lastochka | ||||||
Cитт Зубейда, иди на ту, которая тебе нравится)))) В выборе специализации "стадный инстинкт" не уместен. А видится вы все равно будете )) разница только, что в одной аудитории не будете сидеть))) Я учусь в Кемеровском государственном университете. Тоже на юридическом. Специализация гражданско-правовая... Сначала хотела на уголовную.... но гражданская более распространенная.... |
||||||
Царевна | ||||||
Я учусь в ИМЭИ! Институт мировой экономики и информатизации | ||||||
vvn-xman1 | ||||||
Астраханский Государственный Технический Университет Будь он неладен... А другие - это тупые филиалы и педагогический. Они мне нафиг не нужны!!! МАЛОВАТО БУДЯ, МА-ЛО-ВА-ТО!!! ![]() |
||||||
buster_on | ||||||
МГЮА - Московская Государственная Юридическая Академия. Диплом с отличием. ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
какой молодец! ![]() |
||||||
prosto tak | ||||||
Тольяттинский Государственный Университет - перевод и переводоведение, лингвистика. Самарский Государственный Университет - экономика и управление на предприятии (машиностроение). 1 курс... ![]() |
||||||
devAchka | ||||||
окончила МИРЭА и МТУСИ инженер я и аудитор |
||||||
Цирцея | ||||||
Московский Государственный Университет Сервиса. И теперь с удивлением узнаю, что многие работодатели пишут "студентам (выпускникам) МГУСа не беспокоить". |
||||||
SONIКА | ||||||
тогда переводись лучше... или иди учиться в другой вуз (но это зависит от того, какой у тебя курс). а то потом вообше никуда не устроишься, лучше сейчас потерять год-два |
||||||
Цирцея | ||||||
Спасибо, конечно за совет, но этот вариант мне не подходит по многим причинам. Я ДОЛЖНА закончить МГУС. Прорвёмся!! |
||||||
Посол | ||||||
ЗАКОНЧИЛ ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ. Учился в этом корпусе![]() |
||||||
Rog D.A.P. | ||||||
Тут одни юристы блин собрались! И я тоже ![]() Московский институт экономики политики и права. |
||||||
buster_on | ||||||
Пасиба! ![]()
Тебе помочь? |
||||||
Beytar | ||||||
Закончил Российский Государственный Гидрометеорологический университет в Санкт-Петербурге. | ||||||
Kluney | ||||||
Было в своё время....МТУСИ |
||||||
KirKiller | ||||||
Поступал в Ленинградский Политех (ЛПИ) потом оказался в Ленинградском Государственном техническом университете (ЛГТУ) закончил Санкт-Петербургский государственный технический университет (СПбГТУ) а теперь работаю в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (СПб ГПУ) Гм. Только здание одно и то же ![]() |
||||||
Grem | ||||||
МНЭПУ 1995-1999 |
||||||
Анетта | ||||||
Закончила Уфимский промышленно экономический колледж, Уфимский колледж технологии и дизайна одежды Сейчас учусь в Башкирской академиии государственной службы и управления при президенте РБ ![]() |
||||||
RedCat | ||||||
Я учусь в СибУПК. А специальность - мировая экономика:) | ||||||
Neos | ||||||
Учусь в Академии имени Гнесиных.....воть=))) | ||||||
учусь в МГУ им. М.В. Ломоносова | ||||||
SONIКА | ||||||
оооо, мое почтение и уважение... преклоняю голову ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
народ, не пишите, пожалуйста, аббревиатуры, лично я не все могу рассшифровать ... | ||||||
Злюka | ||||||
У меня только 11 лет школы ,а потом сразу пелени )))))) | ||||||
Panther-ка | ||||||
Тогда ещё Куйбышевский этектротехнический институт связи | ||||||
White Wolf | ||||||
Санкт-Петербургский университет точной механики и оптики, специальность пока еще не знаю ![]() |
||||||
Ангел Ада | ||||||
Екатеринбургское Высшее Артиллерийское Командное Краснознаменное Ордена Красной Звезды училище. |