Дмитрий1512 | ||||
Такой спонтанно возник вопрос: Любите ли вы цитировать книги, фильмы, анекдоты в разговорах или переписке? Я,например, довольно часто при общении с друзьями, цитирую фразы и выражения из понравившихся фильмов или полюбившихся книг. Думаю, что цитаты занимают немало места в разговорной (и не только) речи. Как вы относитесь к цитированию? |
||||
Дверной касяк | ||||
имхо цитаты а-ля "а**еть дайте две", скоро захватят мир:) | ||||
Дмитрий1512 | ||||
Че-то я не въехал, что ты имел ввиду?.. |
||||
Дверной касяк | ||||
|
||||
Дмитрий1512 | ||||
Понял, сорри за ошибку. Но я имел ввиду немного другие цитаты... |
||||
Инкогнито | ||||
Нет!! Я слишком тупой для книг!!! ![]() |
||||
Лиськa | ||||
постоянно..... из книг редко...потому что не у всех на слуху.... а из фильмов постоянно..... "Попрошу мои слова занести в протокол" ![]() |
||||
Immortal | ||||
Цитирую часто. Я стараюсь это делать как можно ближе к оригиналу. ![]() |
||||
Amiga | ||||
Ой, редко. Просто не вспоминаю, когда могла бы применить. Но считаю это чрезвычайно стильным! | ||||
Anetka | ||||
нет... не наблюдала такого.. вообще не люблю быть на кого то похожим, и заимствовать что то у других... |
||||
Anetka | ||||
Maria И. читать и повторять кого то не одно и тоже. Да есть талантливые люди, которые могут в одном предложении выложить суть того, что некоторые в 10 листов не вложатся. ну и что?! Самим не хватает ... придумать что то?! уверенна что каждый чел может сказать что то, не менее гениальное чем известные писатели и философы.... ну конешно, зачем че думать, если можно повторить кого то!! |
||||
WhiteGenius | ||||
Я люблю цитировать строчки из интервью звезд...преимущественно при переписке... | ||||
LiLu LOVE | ||||
Бывает, что цитираю, но это бывает редко. | ||||
ЧуднАя | ||||
Абжаю цитировать!!! Когда после работы еду в метро и нет сил, чтоб болтать с подругой то говорю ![]() |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Бывает такое: "Водки у нас много - значит уехали на задание". | ||||
Дмитрий1512 | ||||
"Тушкан, водку будешь?" "Водку-у? Водку буду!!!" Мой любимый фильм. Хотя в оригинале там не Тушкан, а Семенов. |