Daniela | ||
У вас есть любимая игрушка? с которой неохота расставаться, хотя детство уже вроде как прошло:) У меня любимая игрушка - зайчик красненький. мне его подарила бабушка когда мне было 3 года:) До сих пор еще жив, здоров ![]() |
||
Канопус | ||
Анальный вибратор!!! | ||
Дверной касяк | ||
а ничего что тема про деццкие игрушки? ... у меян плюшевые медведи...я их собираю:)... в это коллекции как и из детсва любимые мишки, так и новые:) |
||
Daniela | ||
Не понимаю, зачем извращать тему????? Скажено же что детские игрушки......... Про вибраторы сделай тему в форуме там мазахистов, извращеноцев! Что за люди пошли..........ИМХО!!!!!! |
||
Инкогнито | ||
Я конечно может и что-то испорчу... ![]() Но такая тема уже была..... ![]() Ань!!! ![]() ![]() ![]() Можно эту темку оставить??? ![]() Пожалуйста!! ![]() Так! О чём это я?!! ![]() У меня была любовь к "Приставкам"!!! Ну и ещё к Взрыв-веществам. Карты, Эзотерические и научные книги! А простых игрушек у меня небыло... ![]() Видать детство не заладилось! ![]() |
||
vvn-xman1 | ||
Модель военного самолета конца второй мировой войны с красными звездами (конечно же СССР). И все у него крутилось, двигалось, открывалось/закрывалось). Винты, кабина, шасси, закрылки и все, все, все!!! Мне его подарили на день рождения в 5 лет. Я сейчас удивляюсь, почему с него маленько слезла краска, а все остальное на месе - не поломано (участь 99% всех моих игрушек). В общем он сейчас стоит на полке и красуется. И раставаться я с ним не собираюсь. ![]() ![]() ![]() |
||
Daniela | ||
А я еще Ангелочков и собачек собираю... И барби... до недавно времени была... Эх.. сломалась, пришлось выбросить... Обажаю игрушки:) плюшевые.. Ех.. помоему я не на тот форум зашла... дайте ссылку на форум дет садам ![]() ![]() |
||
omaterasu | ||
А у меня все машинки и самолетики долго нежили, да особо то и не покупали мне, денег вечно не было.. Но из более раннего детства осталась - плюшевая собачка. У нее такая мордочка умильная. Вот сейчас за стеклом, на кижной полке красуется. ... | ||
Солнечный!! | ||
У меня плюшевая музыкальная тигра осталась!! ![]() |
||
Весёлый Роджер | ||
А у меня в детстве была маленькая плюшевая собачка. Которую я потерял и долго долго ревел и не мог успокоится. Мама пыталась мне обьяснить что купит новую. Но мне то нужна была та самая ![]() А сейчас я сплю с плюшевым мишком ![]() |
||
Инкогнито | ||
Вспомнил!! Плюшевый Тигр!! |
||
Vo-one | ||
Я любил свою машинку - желтенькую ламбарджини! Единственная вещь, которую я спер в трезвом уме ![]() |
||
Канопус | ||
Ну ладно-ладно! ПРям и пошутить нельзя! У меня до сих пор лежит стаааааренький чебурашка - у него такие глазки что выкинуть его у меня рука не подымается. Вибратор правда тоже того... стаааренький но любимый!!!! ![]() |
||
Весёлый Роджер | ||
что от бабушки достался? вибратор в смысле ![]() |
||
Канопус | ||
Нет. От дедушки! | ||
Rimma | ||
У меня мишка в шкафу валяется, выбросить рука не поднимется, когда натыкаюсь на него, разбирая шкаф, аж плакать хочется. | ||
Йожыг в кумаре | ||
Заяц большой такой... желтого цвета. У него постоянно отрывались то уши то хвостик. Я просил и маманька пришивала их зайцу обратно. А потом родаки отдали мою игрушку на растерзание моей собаке. ![]() |
||
Ispytatel | ||
рогатка...классная была вещь | ||
М.В. | ||
немецкая кукла !!! настоящее сокровище. в клетчатом комбинезоне и кеппи. |
||
Злюka | ||
Кукла немецкая,ростом с годовалого ребенка не как не выкину жалко очень. Дочька в неё не играет говорит не модно в такое играть.(Братц и барби подавай.) |
||
LiLu LOVE | ||
А я не помню какие игрушки у меня были в детстве, зато какие есть сейчас! ![]() |
||
Царевна | ||
У меня любимый плюшевый мишка!!! А зовут его именем мужа Мы даже иногда втроем спим... |
||
Beautiful Stranger | ||
Моя любимая игрушка в детстве был грузовичок, с которым я таскался и дома, и на улице | ||
XXX_Loop_XXX | ||
иномарка на моторчике, привезли из Германии в свое время! | ||
Колянус | ||
У меня на даче до сих пор хранится набор военной техники и металлических солдатиков. | ||
omut | ||
В хоккей любил гонять лет с 6.Соответственно и игрушки ![]() |
||
Супернова | ||
Бааальшой плюшевый мишка (у Иванушек в клипе Безнадёга-точка-ру был такой же), которого мине подарили на новый год | ||
Tigeress | ||
оранжевый зайчик... ![]() |
||
Elle_Lee | ||
хеее... малюсенькая машинка. "Багги", по-мойму называлась))) вообще машинки любила всей душой, а кукол всяких выкидывала нафиг всегда))) |
||
ЧуднАя | ||
Был у меня раньше такой большой медведь с пуговицами вместо глаз, набитый опилками. С ним ещё моя мама в детстве играла ... И как-то я (засранка ... ремня мне надо было тогда дать) оставила его мокнуть под дождем ![]() ![]() Ну скажите, ну не садистка ли я???? Сама себя бешу!!! |
||
Кожаные штаны | ||
конструктор "лего"...просто обожал...мог целый день сидеть и чегой-нить там строить...причем что-нить такое сложное,красивое... |
||
ЧуднАя | ||
Я смотрю у ВАс детство было весьма позновательное ![]() |
||
Yellowrose | ||
У меня это лошадка ![]() |
||
большой мальчик | ||
прыгаюшая лягушка | ||
kisska | ||
у меня игрушек было много,да и сейчас они все наместе ![]() ![]() ![]() ![]() |