ВАЛЮТЫ |
||
В РУБЛЯХ | [ 73 ] | ![]() ![]() ![]() |
В ДОЛЛАРАХ | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
В ЕВРО | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
В ЗОЛОТЕ | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
В ДРУГИХ ЦЕННЫХ БУМАГАХ | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 124 |
молот | ||
КОПЕЙКА РУБЛЬ БЕРЕЖЁТ Это сообщение отредактировал amenad - 11-02-2009 - 09:36 |
||
ВИНТ | ||
Кювейский Динар!!!! | ||
Rushi | ||
Были бы деньги..только в евро:) Америка позиции сдает, то у них ураган, то война, то еще чего.. | ||
sexy-detka | ||
В июнях, самый оптимальный вариант... Скоро все так станут делать :) | ||
Алчёнок | ||
Как-то больше в рудлях получается) | ||
Rimma | ||
Когда есть, что хранить, это рубли, а вообще разумней всего в золоте. | ||
nils | ||
Я сплю на мешках с золотом ![]() |
||
Enekin | ||
В USD мне нравиться копить, потому что потратить сложнее. | ||
LiLu LOVE | ||
Евро!!! Самая надежная валюта, на мой взгляд. А раньше уважала немецкие марки, но теперь их нет, к сожалению. | ||
skaner | ||
ТОЛЬКО В РУБЛЯХ... безнальный и нальный варианты... |
||
vvn-xman1 | ||
В рублях. А нафиг нужно в остальных? Только терять деньги за покупку/продажу валюты. А я человек не богатый, да деревянный роднее. Вот такие вот делишки... | ||
LiLu LOVE | ||
А если опять инфляция произойдет??? Тогда ведь можно огромные деньги потерять, а курс валюты все таким же и останется. Так что проще немного потерять на переведении рублей в валюту (только ты, которая не скачет постоянно, это не выгодно), чем потерять практически все на инфляции, как это было при Ельцине. |
||
Царевна | ||
Думаю лучше в деревянных хранить... по-моему надежнее | ||
Половозрелый Тушкан | ||
Я стараюсь небольшие сбережения делать и в рублях, и в евро, и в долларах. Снижение курса одних компенсирует рост других. | ||
Neos | ||
в основном в рублях,но ещё храню в долларах и евро=) | ||
Kofix | ||
Я в рублях. Долго у меня деньги не хранятся, зачем тогда терять при обмене. | ||
Ustos | ||
В рубликах! ![]() |
||
Sаймон | ||
в ценных бумагах, в драгоценых камнях, с долларах, ну и естестно в рублях. а еще много денег трачу на недвижимость ![]() |
||
Лантина | ||
Ну,это смотря какую сумму и на какой срок. Если небольшую и ненадолго,то в рублях,а так в долларах.Не в евро по одной простой причине,ориентируюсь на агенства недвижимости,пока они ведут расчеты в долларах,все нормально.А,пока не смотря на все взлеты и падения рубля у них разве только запрашиваемую сумму за квартиру ,и то редко,называют в евро, окончательные расчеты же все только в долларах. | ||
EvilArcher | ||
В рублях! Зачем голову ломать при нашей то жизни? |
||
Kabanoff | ||
Кошнечно храню в сексо. Шутка в рублях. ![]() |
||
BaD GirL | ||
Зачем их в00бще хванить??? Деньги как нав0з - если не разбрасывать, 0т них мал0 т0лку... |
||
Rotterdam | ||
В Американских Президентах ![]() |
||
sposobnyi | ||
Тока в рублях! ![]() |
||
Рауль Дьюк | ||
храню в рублях, ибо так потратить легче. а именно в ста рублях и пятдесяти копейках до понедельника. | ||
Alex Love | ||
В золоте. Доллары США сейчас лучше не покупать. Несмотря на заявления американского финансового ведомства о продолжении политики сильного доллара в реальности он будет падать. В основном это связано с внутренним долгом, который в этом году достигнет 10 000 000 000 000 долларов, что начнет медленно обесценивать доллар. | ||
sposobnyi | ||
Спасибо,надо будет учесть. |
||
Lexa_7 | ||
Храню в рублях,Путин FOREVER(давайте выберем его президентом пожизненно) ![]() ![]() ![]() |
||
bartez2005 | ||
ДА что то неуспеваю переводить в какую либо валюту ![]() |
||
femmes | ||
Исключительно в ирландских фунтах ![]() |
||
tyoma | ||
Ага, я тоже всё сразу трачу, чего копить-то? Тебя завтра посадят или машина собьёт и тебе уже ничего не надо будет. ![]() |
||
Hooligan | ||
И где же ты их покупаешь???? скажи... В рублях - наиболее стабильная валюта становится... |
||
supersex | ||
А у нас на работе бухгалтер сказала, что летом что-то должно быть с деньгами. Но точно не знает что рухнет доллар или рубль. Сама вкладывает деньги в золото. | ||
veselaya | ||
В рублях. Потому что мне редко удается накопить. | ||
Anti | ||
В сексо... :D |