Инкогнито | ||||
Часто ли мы испытываем стрессы, сдают ли у нас нервы, появляются ли беспричинные психи, бессонница и как мы с ними справляемся??? | ||||
Anetka | ||||
ну... беспричинные психи, только у психов бывают... нервишки пошаливают иногда конешн... но не до такой степени чтоб страдать бессоницей... |
||||
Этнический Джаззз | ||||
Часто..как прилив и отлив на море Что делаю: ем шоколад хожу блондинисто шмотничать приглашаю выпить и потрепаться за жизнь хорошего друга,с которым давно не видилась еду на природу колбашусь под музыку пишу жалобный пост в ЖЖ принимаюсь за что-то творческое(фотография,живопись) иду в Нескучкик на файр-шоу иду на концерт курю кальянчик |
||||
Царевна | ||||
Стресы и нервы у всех бывают!!! Сигаретку, кофеек, объятия любимого - хорошие лекарства. А если не помогает - волокординчик!! |
||||
Maks_Frai | ||||
частенько бывает, а лечусь по разному, смотря из-за чего стресс, но чаще просто ложусь отдохнуть и все проходит. | ||||
Anetka | ||||
Млин... какие-то вы все здесь нервные собрались.... Не хорошо... нужно подлечиваться....)) |
||||
Инкогнито | ||||
Ща вместе выпьем.... хотя это личное! ![]()
Мне это тоже советовали! Сколько бы не ел... не помогло.... Хотя там есть элимент счастья! |
||||
Amiga | ||||
Нервы я свои берегу... Но от мыслей часто пропадает сон. Тогда мне просто надо перестать думать или лежать и ждать, пока меня вырубит. Читать, смотреть ТВ, писать просто анрильно. Ужасное состояние! ![]() |
||||
Nifertity | ||||
я от стресса очень сильно возбуждаюсь. ![]() Так что для меня стресс - это март для кошки. |
||||
devAchka | ||||
меня тяжело вывести из себя, стрессоустойчивая Я))))) | ||||
LiLu LOVE | ||||
Бывает, что нервы сдают. Если перед сном, то конечно же сон перебивается, тогда пью снотворное. | ||||
Инкогнито | ||||
Мне бы так! Я вообще тогда не сплю! И даже снотворное не помогает. Организм на даёт его усвоить! ![]() |
||||
MrCat | ||||
ЛЮди добры, объясните, что такое бессонница??? Ни разу со мной такого не было... Хотя стрессам подвержен, как и любой другой человек.. Наверно, тренировки по стрессоустойчивости начались очень рано, поэтому организм привык и работает отлично! Какие бы не были переживания - на качестве и количестве сна это ну никак не отражается! |
||||
QWEST | ||||
Спуститься парой этажей ниже (в тир), и пострелять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Блин. Какие-то сволочи всё настроение испортили. ![]() Хочется взять что-то весомое и забить их нафиг!! Таких тварей на тушёнку, да в свинарник. Да даже свиньи это дерьмо жрать не будут! Хочется кого-то убить!! ![]() ![]() Или хотя бы избить...... жаль мне мой пикинес под руку попался!!! ![]() ![]() ![]() И успокоиться не могу! И сигарет почти нет. ![]() |