Kronos | ||||
Берем цифровик, высовываемся в форточку, и снимаем пейзаж,... Уменьшаем до рамок 100кь, а лучше 50кб ... и все смотрят какое у вас там Майами ! ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
J-Art | ||||
Да какое на хрен Майями! Жаль, цифровой камеры нет, а то наснимал бы тут все эти помойки, детсад/долгострой, поле со строительным заржавевшим мусором, баки и кабины Теплоконтроля, жёлтые огоньки стоящих рядом пятиэтажных хрущёвок... И вдалеке обязательные фаллические трубы, скрывающие в своём дыме диск зимнего Солнца... Ничего приятного, короче. Свободное гетто. ![]() |
||||
Kronos | ||||
Народ! У кого нет цифровика, можете описать Майами, как это сделал J-Art !!! Получилось у него прямо скажем - супер! ![]() ...но все же лучше фотку. |
||||
Linda | ||||
Kronos!!!! Какой классный у тебя вид из окна!!!!! Ты на каком этаже живешь? |
||||
Kronos | ||||
Linda - на 17-ом! ![]() ![]() ![]() |
||||
J-Art | ||||
Kronos, а что за здание в центре твоей фотки? Точь-в-точь как наша Прокуратура. | ||||
Kronos | ||||
J-Art - офисно-деловойй центр района....а вот то же самое только летом, полгода назад! Присоединённый файл ![]() |
||||
VMF | ||||
Kronos - классный вид!!! Везёт!!! А мне вот нечего показать (с первого этажа никакого вида)!!! Правда вот если с работы... Да и то не Москва а переферия у нас таких видо наверно ещё век недождёшься!!! |
||||
The Dude | ||||
Кронос, а у тебя в доме с электричеством все нормально? ... а с лифтом? ... : )))))))))) |
||||
igore | ||||
Да уж, даже если бы и была цифровая камера, то снимать особенно нечего ![]() ![]() |
||||
ефрэм | ||||
![]() |
||||
Luchik | ||||
Классный у тебя вид из окна. Я тоже давно как-то снимала вид из окна. Я на 9 этаже,на виду только 5-этажки,но их не особо видно летом. У нас все в зелени,сплошные деревья,подальше лес.Короче,я вижу только макушки деревьев.Еще мне видно спортзал,бассейн и стадион.Летом можно футбол смотреть,только не слышно не фига,ну кроме ора и свиста. |
||||
Frisky | ||||
А у меня на против дома стоит 10-ти этажка. На 7-м этаже живет женщина с дочкой. По дому ходит полностью голая (даже зимой), нудистка, блин, штор на окнах нет. Дома стоят близко, без бинокля все видно, я на 10-м живу. Летом она видимо дочку на дачу сплавила, жила месяц одна. Пригласила к себе парня, и он, при включеном свете, в 2 часа ночи пялил ее у окна, разложив ее на гладильной доске. Жаль фотика небыло ![]() Прикиньте - на улице темно, а у них горит свет и они трахаются. Видимость как в кинотеатре ![]() |
||||
igore | ||||
А дочка в это время чем занималась ![]() |
||||
Linda | ||||
А я живу на втором этаже двухэтажного дома....вид из окна - никакой....все черемуха загораживает... ![]() Хотела бы я жить этаже на 15-м....не ниже.... |
||||
Alec | ||||
Прелестный вид из окна у Кроноса. Если бы не многоэтажки, то можно было бы подумать, что это какой-то райцентр: вялое автодвижение, грузовик, одиноко стоящий рекламный щит и девственный лес. Полагаю, что это Крылатское. | ||||
Luchik | ||||
Похоже правильно полагаешь. ![]() |
||||
Will | ||||
А у меня с 8-го этажа видны такие же 9-этажки и часть Орехово-Борисова... Правда, район зеленый... ![]() |
||||
Kronos | ||||
Народ! давайте ближе к теме, и без офф-топа (Frisky igore)! А то фотки, похоже только мои и висят ![]() admin
- можешь списать это на мой счет, но юмора не просек.. ![]() ефрэм - это не фуджи, не угадал. Это NIKON COOLPIX3100 качественный, удобный и относительно не дорогой аппарат. Alec - тебе в разведке надо работать... ![]() |
||||
J-Art | ||||
Не, Kronos, действительно: а если свет вырубят? Ты же на 17-ом этаже (!) живёшь. Я вот до своего восьмого с трудом добираюсь... ![]() |
||||
Kronos | ||||
За 5 лет моего проживания в этом районе электричество ниразу не вырубали. А про "...еле добираюсь..." так я специально иногда в качестве разминки поднимаюсь домой пешком, хорошая тренировка для мышц и легких! ![]() |
||||
Frykt | ||||
А у меня на всех окнах сетки,от насекомых так то я все вижу,а вот на фотик..... Ну сетку убрать,это секундное дело,а вот фотку уменьшить,они на моем фотике по мегабайту весят,а фотошопа у меня нет....Дайте мне недальку я его установлю,научусь пользоваться.... |
||||
Kronos | ||||
Frykt - открываешь Paint=Рисунок= Растянуть/наклонить= выставляешь количество % меньше 100=фотка уменьшается !!!! Я думал, я не понимаю в компьютерах.... ![]() ![]() |
||||
Frykt | ||||
Ага,знаю как он уменьшает,размер уменьшает,а качество нет и фотка весит еще больше....Но мне тут ACDSee посоветовали(Спасибо),ща попробую.... | ||||
mnym | ||||
..нда..вид из окна..хм.. ..вот мой вид- если б чаще смотрел бы- можно и поуспокаиваться-налево бескрайние поля с холмами...Но, поскольку часто идет дождь- то смотреть не очень-то... ...это вторая(и последняя улица нашей деревеньки ![]() ...что-то начинаю скучать по многоэтажкам... Присоединённый файл ![]() |
||||
J-Art | ||||
2 mnym: скучаешь по многоэтажкам? При такой-то умиротворяющей красоте? Деревенька у вас - СУПЕР! Всю жизнь мечтаю перебраться в такую... Надоел город со своим полотном серого цвета... Надоела квартира, окно которой выше макушек деревьев, надоело смотреть на дым труб вдалеке... Что может быть лучше бескрайних полей, а особенно зимой, тёплой и снежной, когда ветки гнутся под тяжестью белизны и снегирей, щебечущих о своём... Эх... ![]() ![]() |
||||
Luchik | ||||
Mnym Красотааааа. ![]() |
||||
mnym | ||||
...только тут снега не бывает- сплошные дожди.... ...красота конечно присутствует- от этого никуда не денешься... ![]() но смотреть на нее три года в гордом одиночестве не умиротворяет ,а умертвяет... Вот с кем-то и на Марсе можно жить ![]() |
||||
mnym | ||||
...а вот это вид с тыльной стороны- два дня в году на ентих горках даже снег бывает... П.С. ...зато в многоэтажках симпатичные соседки встречаются... Присоединённый файл ![]() |
||||
Kronos | ||||
Пустыня какая то с пожухлой травкой....это лето ? | ||||
mnym | ||||
Это зима ![]() |
||||
Maks-SPb | ||||
английская набережная в питере... и чего там вы не видели? ну если не видели можете посмотреть тут http://www.spbru.ru/index.php?mode=static&stid=20 |
||||
like a virgin | ||||
вот мой вид из окна одного моего дома Присоединённый файл ![]() |
||||
like a virgin | ||||
а вот из второго... Присоединённый файл ![]() |
||||
Лера | ||||
У меня нет цифровика, чтоб сделать вид из окна. Но представить его просто: Сплошной лес под названием "Лосиный остров"! |