Ночной Дозор | ||||
Кругом нас океан людей и океан событий!!! А кого бы Вам хотелось сегодня выделить из этого безбрежного океана и возвести на Пьедестал Почёта и за что!!! Кто не должен бесследно затеряться в мировом водовороте? ![]() Кто достоин сегодня Вашего внимание? ![]() Какое событие не должно пройти незамеченным на Ваш взгляд? ![]() |
||||
Ночной Дозор | ||||
Нашёл вчера на одном из Моссковских телеканалов передачу под названием "Русский ВЗГЛЯД".И рулит этой передачей бессменный рулевой МузОбоза Иван Демидов.Приятно был удивлён видеть с экрана русского человека с ярко голубыми глазами, говорящего о России и русском населении с позиции РУССКОГО ПАТРИОТИЗМА. Иван Демидов - Вы достойны Пьедестала Почёта!!! ![]() ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Я выделяю Якубовича Леонида!!!он с поля чюдес ,на пьедистал почёта его,может приз получю???? ![]() |
||||
defloratsia | ||||
Выделяю Дельфина за потрясающие тексты. Слушая его песни, действительно ощущаешь всю красоту русского языка. Гениальный поэт нашего времени. Один из не многих, кто пишет тексты от души, а не ради денег....от него мурашки по коже....мммм | ||||
Ночной Дозор | ||||
Пусть взойдут на Пьедестал Почёта все те ,кто спас батискаф "Приз АС-28" и не дал погибнуть нашим морякам!!!Слава ГЕРОЯМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
НАИВНАЯ | ||||
ОЙ, Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!! таких людей мир должен знать! ![]() |
||||
Ночной Дозор | ||||
А какой альбом у Дельфина можно считать лучшим? |
||||
defloratsia | ||||
"ГЛУБИНА РЕЗКОСТИ" - просто не может не понравится здравомыслящему человеку...тексты ТАКИЕ, что хочется вены перерезать ![]() ![]() |
||||
Grem | ||||
Выделяю Армена Григоряна, безсменного лидера группы Крематорий. | ||||
АКЕЛЛА | ||||
На почётное место...нашего президента В.В.Путина,благодетеля и заступника!!! ![]() |
||||
188 | ||||
Думаю, ничего страшного не случится,если мы пообсуждаем предлагаемые кандидатуры.
Доселе не был знаком с творчеством упомянутого поэта; решил поискать его тексты в инете. Нашел... почитал... еще раз... ![]()
Если говорить не о персонах, чей авторитет проверен временем и не вызывает дискуссий, а о наших современниках - Олег Павлович Табаков. Человек смелый и честный, великий актер, прекрасный режиссер, профессионал... человек, который делает жизнь лучше, привносит в нее красоту, дарит людям собственную душу и талант. |
||||
defloratsia | ||||
ПОЗВОЛЬТЕ С ВАМИ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.... Дельфин совсем недавно был удостоен высшей литературной премии "ТРИУМФ" ... и не каком-нибудь дурацком МУЗтв... а именно в кругу литераторов и поэтов.... |
||||
ВИНТ | ||||
defloratsia Но насчет Муз ТВ вы погоричились!!!! |
||||
defloratsia | ||||
дурацкий, он и есть дурацкий..... |
||||
ВИНТ | ||||
Зря ты знаеш сколько их существует???? | ||||
SONIКА | ||||
ну вот выдавать литературные премии Дельфину...... ужасть.... куда наша нация катится.... смотрела его интервью, да он двух слов связать не может, а вот премии получает.... ну где ж из него гениальный поэт???? видимо я выросла все-таки на классике и мне такого не понять!!! вот!!! ИМХО! | ||||
ВИНТ | ||||
Деньги решают все!!!! sone4ka Аватор сменить нежилаеш??? Если да то на какую тему магу памоч!!! |
||||
Ночной Дозор | ||||
Большое спасибо товарищу Виктору Пелевину за то ,что он есть, а то читать вообще было бы нечего... "Священная книга оборотня" просто супер!!!Рекомендую!!! ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Что так круто??? | ||||
SONIКА | ||||
аватарчик с Джонни Деппом вот сменила на этот, нравится??? а то чем не по душе пришелся? )))) |
||||
ВИНТ | ||||
Так лучше намного лучше!!!!! Конечно это только мое мнение!!!!!!!! |
||||
Ночной Дозор | ||||
Круто!!! "Если мне нравится красивое,одухотворённое лицо девушки,почему я должен е..ть её мокрую,волосатую пи.. у?" ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Полностью согласен!!!! | ||||
Lover_lady | ||||
Моим маме и папе=)).. за то, что они сотворили такое замечательное создание как я..=)) ![]() |
||||
SILVESTR | ||||
У тебя слишком большое самолюбие!!! | ||||
SONIКА | ||||
что значит читать было бы нечего???? ![]() ![]() Один Достоевский чего стоит.... Толстой, Булгаков..... а ему читать нечего.... |
||||
defloratsia | ||||
милая Соне4ка... он Поэт, а не оратор... вы, возможно, просто не знакомы с его творчеством... вот вам к примеру: стоит простить тех, кто мелок душою, их обиды наполнят лужи грязью одною... и свое отраженье в мутной глади воды я прицельно разрушу белой пеной слюны... золото сыпется с усталого дерева, тут же ветер ворует то, что было потерянно... он хватает что попадя, сильной лапою хищника, и тянут деревья руки-ветки, как нищенка... Дельфин "Осень" |
||||
Чёрный Староста | ||||
ДА! И только так! После него ЖИТЬ хочется а не вены резать! А это и есть главное в искусстве! Григорян! |
||||
Калигула | ||||
Земфиру ![]() Мадонну ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Бондеруса!!!!! | ||||
joys | ||||
Майкл Джексон из звезд достоин похвалы скромной ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
На данный момент В.В. Путин!!!!!!!!!!!!! | ||||
АКЕЛЛА | ||||
боже только не Путина,лутьше тогда,нашего губернатора М.М. Прусака !!!! ![]() ![]() |