Angel of life | ||||
Искал такую темку, но так и не нашел. Как вы относитесь к татуировкам? Есть ли они у вас или хотите тока сделать? Я раньше думал сделать тату себе на плече, но потом что-то передумал и теперь об этом не жалею. Если бы сделал, она надоела мне бы, а свести ее уже нельзя. |
||||
Инкогнито | ||||
Одно время подумывал... но пройдёт несколько лет, придётся сводить! Ну а нафига мне она тогда нужна!!! А так.. я не против! Если конечно не вульгарная и не "Блатная"!! |
||||
Illias | ||||
Смотря, что за рисунок, ну и насколько она уместна... А так... положительно. Одно время хотела над лопаткой сделать, но пока подбирала картинку... Короче до сих пор подбираю... | ||||
Angel of life | ||||
Инкогнито такая же ситуация и у меня. Illias подобрать на самом деле очень сложно, сначала она тебе нравиться, потом надоедает, и хочеттся другую ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Angel of life А может обойтись рисунком! .... ![]() |
||||
Глупый маленький котенок | ||||
если тату сделана профессионально, то сотриться очень даже здорово. а что касается рисунка, то ясчитаю что в этом случае нужно опираться не на моду, а выбрать такую темукоторая близка именно тебе и не сможет надоесть. Очень красиво, например, смотряться кельтские рисунки |
||||
Инкогнито | ||||
А вообще! тату должна своей тематикой торажать на все 100% твой внутрений мир и твой характер. Иначе лажа будет! ![]() По этому нужен очеть тонкий подход!!! |
||||
АКЕЛЛА | ||||
а я хочю сделать татушку,но жена против,говорит какой пример подаёшь детям,вобщим как разведусь,так и татушку зделаю,а отношусь.....если тату сделана в тему и мастерски,то ОК!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Внутренний мир имеет свойство меняться. А татушка остается. Поэтому я бы не стала делать. Но на других мне нравится. У девушек особенно красиво на копчике и щиколотке. А у мужчин все места хороши. :) |
||||
просто_АЛЕКС | ||||
мне тату нравится, но своей так и не обзавелся боюсь что надоест.. | ||||
Инкогнито | ||||
Вот я про то же!!!! Всё меняется!! Но есть исключения! Это: Шрамы, родимые пятна, дефекты кожи и тд. которые нужно скрыть!!! |
||||
Illias | ||||
В том-то и дело! Поэтому я и хочу всё-таки сделать тату и навсегда - как напоминание о том времени, когда я была молодой и глупой ![]() Только вот выбрать бы картинку хоть в этом десятилетии ![]() |
||||
Эгоист | ||||
А мне мои нравятся, например эта и сводить не собираюсь Присоединённый файл ![]() |
||||
Эгоист | ||||
Вот кстати ссылка по теме >>>КОНКУРС ТАТУ<<< И ещё одна>>> ССЫЛКА<<< |
||||
Стервочка | ||||
Отношусь очень даже положительно,если тату сделана,как говорится к месту и профессионально! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Да мир меняется, а иногда и ты с этим миром. Все щас говорят что неразонравиться, но где в этом гарантия? Есть еще вариант сделать тату на 3 месяца, они потом сами сводятся ![]() |
||||
Лиськa | ||||
у меня татушка на лопатке..уже лет пять... я очень хотела, и до сих пор не жалею.... хотела иероглиф, но не нашла такой какой хочу...поэтому набила морского конька..... я по году Лошадь, а по зодиаку - рыба...ну вот я их и скрестила ![]() а иероглиф уже нашла, таперь думаю куда бы наколоть ![]() а вот конек: ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Умно придумала. Красивая. Я вот тока решаюсь. Да и мамка моя этого совсем неодобрит ![]() |
||||
Царевна | ||||
Мне нравиться, но сама делать не буду. Потому что думаю о будущем, а 40-летние тети с тату мне не нравятся!!! |
||||
debauch | ||||
Мое мнение, которое никому не навязываю. Любая татуировка вызывает у меня острую негативную реакцию. Подобные вещи (тату, пирсинг) делаются тогда, когда больше нечем выделиться из массы. | ||||
vvn-xman1 | ||||
Не знаю, но по моему мнению тату носят только бывшие ЗК, а также военные со своими родными для вида войск или разнообразных отрядов. Так как я не отношусь ни к первым, ни ко вторым, то увольте - тату не для меня. Как я вижу человека с тату, то - все у меня к нему некое отвращение. Вот не знаю, но я с тату не дружу. |
||||
Grem | ||||
Собираюсь это сделать. | ||||
Grem | ||||
ЖАль что нет временных тутуировок. Скажем, на 1 год. | ||||
Нека в душЕ | ||||
если Тату красивые и к месту то положительно =) | ||||
Lauretta | ||||
Мне нравятся татуировки, хочу себе сделать, только никак не могу выбрать... | ||||
Angel of life | ||||
Поддерживаю. Правда щас больше в моде пирсинг чем тату, многие себя так исколят что аш фмотреть страшно ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Мне что-то пирсинг тоже не идёт! Встречалась с девушкой, у которой был пирсинг на брови, носу и языке. Был полный кошмар. Во первых странный акцент, во вторых целоваться было как-то не так. Да и вид у неё был как у ёлки новогодней. ![]() |
||||
Ivy | ||||
А я в пятницу сделала 3 тату. Обожаю тату. Этоо такое ощущение... У кого нет тату, тому этого не понять. Имхо. А вот к пирсигу не очень, правда одно время хотела сделать, но рада, что передумала. Зато мой красавец... У него 5 тату и пирсинг. И я уже настолкьо привыкла к таким проявлениям человека, что наверное меня уже ничем не удивить. |
||||
Igrushka | ||||
Если тату нравится своему обладателю, смотрится на нем красиво - да на здоровье! Себе я ничего такого не делала, т.к. это просто не мой стиль. Я несколько не понимаю тоннели в ушах, шрамирование и прочее приченение себе физического вреда, именно потому, что это вредно. Хочешь быть фриком -будь им. А касательно нечем больше выделиться, то ето бред. Могу судить по Москве -Питеру - так татуированной и сильно проколотой молодежи очень много, на них уже внимания никто не обращает. Вы же носите красивую одежду, прически. А что это еще, как не желание выделиться? |
||||
Angel of life | ||||
Согласен. Раньше это было что-то новое и необычное. Тока вот с тату не каждый работадательберет на работу. Мои друзья сталкивались с этим неоднократно ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Это гда это у них тату , интересно, на лбу что ли? ![]() |
||||
Emilin | ||||
Я считаю что татуировка это своеобразный способ самовырожения и очень здорово что в этом мире есть мастера-тату,которые делают нашу жизнь немного веселей!! ![]() |
||||
Ivy | ||||
Млин, моя новая тату почти зажила, так хочу себе ещё, но меня мама убьёт )))) |
||||
Igrushka | ||||
Ну есть уникумы, согласна. Вот он (на картинке), например, мне пупок прокалывал. Не думаю, что в банк работать возьмут при таких регалиях ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Ivy она у тебя что так против? ![]() Igrushka ну бывает и по меньше тату просто на видном месте. Некоторые даже считают что такие люди по-долгу "сидели" ![]() |