Angel of life | ||||
Сегодня выехал за город и увидел кучу красывых особняков и подумал откуда у людей берется стока денег чтобы так жить. На что они все это покупают? Конечно большинство эти деньги своровали, ну лана не в этом суть. Вчера еще смотрел ящик и увидел сюжет где показывали вдову, муж ее был бизнесмен, после его смерти у нее хотят все отобрать, за что? если они не в чем не виновата? Почему люди так относятся друг к другу? ![]() |
||||
Angel of life | ||||
С этим надо бороться, а никто не хочет. Даже наша родная милиция ничего не делает. Она больше стоит на стороне врагов, которые платят им, чем нежели на нашей ![]() |
||||
Soviet | ||||
С чем именно надо бороться? С отношением людей друг к другу нежели с казнокрадством? На обе эти вещи один ответ - всё упирается в деньги и никому это не нужно, потомучто всем пока хорошо... ![]() |
||||
Царевна | ||||
Вообще-то деньги к деньгам....![]() ![]() ![]() |
||||
ascon | ||||
В этой жизни всё временно дано нам в аренду и нам ничего не принадлежит, даже собственный организм. Из ниоткуда пришло и в никуда уйдёт... Чужие увлечения уважаю, ну любят люди деньги делать и получается у них хорошо - пусть делают. Иметь дело с большими деньгами, да если ещё не совсем чистыми - тяжкий труд и постоянные заботы - может, даже потяжелее работы доярки на ферме, своих коровок даже на один день нельзя оставить без внимания. Богатых мне искренне жалко - как бы всё они могут иметь, но всё урывками и неестественно, покупают даже то, что нельзя покупать по определению. Да и неспокойно им на душе, особенно в нашей стране, в которой не любят богатых и ненавидят богатство - из зависти, может... |
||||
debauch | ||||
К нынешнему поколений богатых людей я отношусь крайне негативно. Ведь их капитал не наследный, а в лучшем случае ворованный, в худшем кровавый. Вот поколения через три - четыре - это будут уважаемые семьи, а сейчас просто бандиты. ИМХО (В расчет не беру неожиданные выигрыши в лотерею и прочие случайные деньги) |
||||
Angel of life | ||||
Уважение, хотя может я и не прав ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
а ведь приятно было бы иметь кучю денег,ты права Царевна как всегда..... Р.S. Деньги не пахнут!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Все таки не нужно творить из денег кумира - не все ими измеряется... | ||||
Soviet | ||||
Да ну! Недавно убедился, что всё... ![]() |
||||
Angel of life | ||||
А ты знаешь, в этом есть доля правды. За деньги щас многое можно купить ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Помня был где-то ТОП "Чего нельзя купить" ![]() Черпайте то туда!!! ![]() Но как правило, в нашей жизни, бедного не любить, не уважать ни будут!! ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Есть такая песня .....Я беременна это временно! да беременность это временно..А богатство,это вечно,если с головой,передавай из поколения в поколение и приумножай,копеечка к копеечке...... ![]() |
||||
Emilin | ||||
Много денег-много проблем! Я думаю не стоит завидовать и ненавидеть богатых людей,ведь каждый из-них несчастен посвоему. ![]() |
||||
-Lord- | ||||
К сожалению ты права ![]() |
||||
Soviet | ||||
Не соглашусь, потомучто это не со всеми богачами это случается... ![]() |
||||
Angel of life | ||||
В большинстве случае как раз встречается, некоторым хочется иметь то что имеют другие. Вот и происходит все из этого........ ![]() |
||||
omaterasu | ||||
Чем больше денег - тем больше зависти, чем больше зависти - тем больше проблемм (Гуинский, Ходорковский, Березовский...) Так что все хорошо в меру, вот только где она, эта мера... |
||||
devAchka | ||||
Чем больше денег, тем польше запросов и потребностей. |
||||
Angel of life | ||||
Ага и что самое главное. куда наше правительство смотрит, когд они в этот момент набивают карманы. |
||||
omaterasu | ||||
ПОлучают свою долю в прибыли ("Миша 2 процента") |