Как долго вы можете быть без общения? |
||
"Это почти невозможно!" | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
"Полдня" | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
"День" | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
"Несколько дней" | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
"Неделю" | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
"Месяц " | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
"Я вообще ни с кем не общаюсь!" | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 41 |
Инкогнито | ||
Как долго вы можете быть без общения? ![]() ![]() |
||
Just!!! | ||
Это почти невозможно!!!! Когда не было интернета, я круглосуточно висела на телефоне... ![]() На работе мучаюсь, бо общаюсь только с человеками двумя, тремя... Для меня это убийственно. ![]() Одиночество люблю, но в тонусе только когда рядом много много людей. ![]() |
||
Лея | ||
Максимум день - и сразу начинаю кому-нибудь названивать, если сами не звонят ![]() |
||
debauch | ||
Я очень много общаюсь вынужденно с людьми, поэтому стараюсь сократить общение вне рабочее время. Не смотря на мой тяжелый характер, я всегда прихожу на помощь моим друзья. Они это знают, ценят и никогда не обижаются за то, что я не могу месяц им не звонить. | ||
Soviet | ||
Голосовал, что вобще ни с кем не общаюсь, но это далеко не так. Скорее я могу обходиться без общения сколько угодно. Если я с кем то сорюсь, то я на встречу к дружбе не пойду до тех пор пока "аппонент" сам не сделает первый шаг. А вобще я люблю быть в одиночестве: один хожу на пляж, гуляю тоже один, на занятиях сижу один и т.д. Но друзей и приятелей у меня все же много... ![]() |
||
Весёлый Роджер | ||
пол дня. Если больше то некий дискомфорт ощущаю. А вот товарищ инкогнито наверняка жить не может без общения. тото он за пару месяцев больше 1000 постов наклепал :) | ||
Инкогнито | ||
Я могу быть сутки в одного.... Но только, если есть сигареты!!! | ||
Rimma | ||
"Это почти невозможно!" Иногда даже хочется побыть одной хоть пол дня. |
||
Anetka | ||
Если нет настроения... могу дооолго ни с кем не разговаривать... А если настроение хорошее, то могу конешн потерпеть, но тяжеловато... |
||
vvn-xman1 | ||
Без общения можно и прожить два дня - дольше не пробовал. Это случается, когда готовишься к чему-то важному, когда нужна концентрация и внимание. А в этот период общение плохой товарищ. Тут выключаешь мобилу, телефон, интернет и тебя нет для мира. Но это состояние у меня длилось максимум три два дня. Больше не пробовал. А зачем это? Общение - это неотъемлемая часть человечества. И робинзонами крузо могут быть только больные люди или кто действительно попал в такое положение. | ||
Kabanoff | ||
Мне вобще настрать на общение, если хочу то общаюсь если нехочу то неощаюсь, хотя полное уединение у меня было максимум на 1 день. | ||
Амина | ||
неделю могу точно.... Потом хочется девчат знакомых увидеть.... А так у меня общение с мужем каждый день. Вот с ним всегда тяжело раздучаться. Без его общения тяжело ![]() |
||
Инкогнито! | ||
Я не протяну и минуты без общения!!! Но приходится терпеть!!! ![]() |
||
mara | ||
Йееех....а у меня не работа,а просто сплошное общение с людьми.....поэтому я очень даже могу прожить без общения несколько денечков ...Только это так редко бывает.... | ||
SANDI | ||
Не представляю себя без общения. Когда купил сотовый, за месяц часов 6 исходящих наболтал. | ||
skaner | ||
если учесть,что уже четыре,а то и более,года я без отпуска.. то, почти невозможно, представить себя на необитаемом острове.. однако были преценденты,что я -пропадал-,умышленно и по договоренности,естественно,на несколько суток...... |
||
Yellowrose | ||
Могу без общения обходиться довольно долго=), т.е. лучше неопределённое кол-во времени Обычно когда такое происходит (что происходит довольно редко:) – приходится длительное время не иметь контактов –нахожу собеседника в себе, вот=) Хотя, есть такие люди, с которыми общение переходит на уровень какой-то необходимости, с ними хочется пообщаться/поделиться чем-то независимо от моего настроения |
||
МУСЕЧКА | ||
Иногда очень приятно побыть одному, тем более, что работа у меня такая , что общения избыток. Но как сказал кто-то из великих «очень приятно одиночество, когда ты не одинок». | ||
LiLu LOVE | ||
Могу ни с кем не общаться хоть целый день, но не всегда это получается. | ||
Алчёнок | ||
Могу долго не разговаривать, особенно если обидели меня.... | ||
Amiga | ||
Я, как и Амина, около недели могла бы прожить абсолютно безо всякого общения. Нет тоже имеется ввиду или он не считается? Если бы Нет не считался, то могла бы жить и месяц без реального общения. ![]() |
||
omaterasu | ||
Абсолютно неообщаться невозможно. Всеравно с кем-то приходится говорить. НА работе с сослуживцами и клиентами, дома с родными. В магазине с продавцами, и т.д. А если с друзьями - так это по разному. .. Я вот например не люблю телефон. Предпочитаю очное общение... | ||
-=люблю его одного=- | ||
Я не могу без общения вообще. Если нет возможности встретиться с друзьями или молодым человеком,я болтаю по телефону. Если нет никого дома,не с кем поговорить, я иду в инет. Если инет закончился,у меня остается два варианта:1)повеситься,2)пойти купить карточку. К счастью,пока ещё не было такого,чтобы мне было скучно. Вывод один,что бы не случилось, я всегда найду возможность не быть одной. Конечно,бывают такие дни,когда не хочешь никого видеть.Хочется отдохнуть ото всех.Но это длится недолго и быстро проходит. |
||
Всегда готов | ||
В крайнем случае могу и неделю не общаться(книги читать), но это в очень крайнем... | ||
Tigeress | ||
сколько угодно...я интроверт...вот только не общаясь с одним-единственным человечком, чувствую себя не в своей тарелке... | ||
Nex | ||
..аналогично ![]() |
||
Дикарь. | ||
Неограниченно долго. Легко бы прожил на необитаемом острове. | ||
Калигула | ||
Максимум 2 дня! | ||
Daniela | ||
Долго.................................................. | ||
Skyraider | ||
Неограниченно. Не испытываю в общении никакой необходимости. | ||
просто_АЛЕКС | ||
На самом деле я человек общительный, но иногда мне так хочется побыть одному, но такое состояние у меня может продолжаться день, максимум два. | ||
MrCat | ||
Совсем без общения быть просто невозможно... я работаю в магазине... иногда с ТАКИМИ приходится общаться...... хочется просто поговорить с адекватными людьми... поэтому я здесь ![]() |
||
Инкогнито | ||
ЛЮДИ!!!!! Мне нужно общение!!!! ![]() Ещё чуть -Чуть и я сойду с ума!!!! ![]() |
||
Злюka | ||
Долго тут такого варианта нет .(Очень долго) | ||
Beautiful Stranger | ||
Полдня- это при условии, если я всё это время буду спать |